Трололо
Скупка лизинговых айфонов
- Реакции
- 868
- 25д 2ч 23м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая группа уже есть, только не на форуме)Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить другого кредитора!
Да я в курсе про чатики, но когда должничка куесосят определенной небольшой группой лиц это одно. А когда (и если) всему форуму становится известно про неотданные в личках бонусы, долги и перекруты хотя казалось бы человек максимально выставлял себя в лучшем свете тооооо это уже как удар под дых Ща кое кто заикалТакая группа уже есть, только не на форуме)
Тро, ты красавчик!Да я в курсе про чатики, но когда должничка куесосят определенной небольшой группой лиц это одно. А когда (и если) всему форуму становится известно про неотданные в личках бонусы, долги и перекруты хотя казалось бы человек максимально выставлял себя в лучшем свете тооооо это уже как удар под дых Ща кое кто заикал
Тро, большинство здесь писать не будут, ибо бояться, что им после огласки не отдадут, будут так же сидеть и в личках обсуждатьЕсли вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить другого кредитора!
Мне тоже 3 месяца как не отдает. Ответы в духе "хз когда" и прочие язвы. Когда говорю, что использую его реальные номера по назначению, пишет дурь, что я угрожаю) Я то да, тот ещё коллектор)) Возврата долга уже не жду, у меня он заблочен. Надеюсь здесь ему больше ничего не дадут.
Теперь то вряд ли он займет, в нд по крайней мере😁Мне тоже 3 месяца как не отдает. Ответы в духе "хз когда" и прочие язвы. Когда говорю, что использую его реальные номера по назначению, пишет дурь, что я угрожаю) Я то да, тот ещё коллектор)) Возврата долга уже не жду, у меня он заблочен. Надеюсь здесь ему больше ничего не дадут.
Я так же думал когда-то, но с каждым разом всё больше всё равно продолжал набиратьТеперь то вряд ли он займет, в нд по крайней мере😁
🤣🤣🤣🤣как в прошлый разНу придет, раздаст долги, устроит конкурс , залезет во флуд , и по новой ..
Ну я о чем🤷♀️все доверились , по итогу у него сумма Долгов огого… и когда раздаст одному богу известно ..🤣🤣🤣🤣как в прошлый раз
Кстати она меня тоже все в реальность возвращает, в которой я наверно должна понять , что долг не вернет 😅@Ольга 1984 ну шо там?выходи, не ток же в личках дерзкой быть)
Цитирую: Вы там со слюнявой,я смотрю, немного звезду поймали, стоит вернуться в реальность. Все по плану у меня с моими погашениями, спасибо за беспокойство.
Сказала оля и начала по личкам шманать опять, сначала 15шку просила, потом 5, потом вообще до двушки спустила) план заебцовый у тебя конеш😁 ты б меньше пиздела, да больше б делала))
Ржу🤣🤣🤣Кстати она меня тоже все в реальность возвращает, в которой я наверно должна понять , что долг не вернет 😅
Ну и как знаю, еще ни рубля ни кому не скинула , и то что прошлась по своим же повторно в личке это звездец вообще 🤯
Да да , у нее прям все схваченоРжу🤣🤣🤣
Я думала она там вся в работе, пашет как коняшка, долги хочет раздать, но положила болт и пошла по лс, кому и так должна, пох шо сотку отдать надо и так, нооооооооо зато все по плану😁
Он походу в игнор пошёл. Раз так, то похоже реально остаётся только заявление писать. А то жалуется, что его маме угрожают якобыМне тоже 3 месяца как не отдает. Ответы в духе "хз когда" и прочие язвы. Когда говорю, что использую его реальные номера по назначению, пишет дурь, что я угрожаю) Я то да, тот ещё коллектор)) Возврата долга уже не жду, у меня он заблочен. Надеюсь здесь ему больше ничего не дадут.
Ты чего? Пьяненький?😄хм...
не. ну. эээ. ну ка. ну атнасительноТы чего? Пьяненький?😄
🤣бываетне. ну. эээ. ну ка. ну атнасительно
А, дак это же я по его мнению «угрожаю его маме». И вывод он сделал, когда я написала ему «о маме своей хоть подумай и пожалей её» (имея ввиду, что брать тут займы, прикрываясь ей -- полное дно). А у него это считывается как угроза, потому что человеческое отношение не про него. Интересно правда, если бы я действительно «угрожала» отчего же его мама до сих пор не получила от меня сообщение, какой у нее сын -- кидок? Мне еë действительно по-человечески жаль. Насчет коллективной заявы уже думала -- я впишусь, если до этого, дойдет. Не в суммах дело (ему она кажется пустяковой, ведь не он эти деньги зарабатывал) , а в отношении ко всем, кто ему денег дал, как к отребью.Он походу в игнор пошёл. Раз так, то похоже реально остаётся только заявление писать. А то жалуется, что его маме угрожают якобы
По крайней мере с одним человеком это уже обсуждали, хотя я до последнего тяну. Но тут уже издевательство. Один человек в курсе переписок и там реально стеб над теми, кому должен
Я уже написала его маме сегодня утром после его сообщений. Взбесил. Если интересно, могу поделиться, офигеешьА, дак это же я по его мнению «угрожаю его маме». И вывод он сделал, когда я написала ему «о маме своей хоть подумай и пожалей её» (имея ввиду, что брать тут займы, прикрываясь ей -- полное дно). А у него это считывается как угроза, потому что человеческое отношение не про него. Интересно правда, если бы я действительно «угрожала» отчего же его мама до сих пор не получила от меня сообщение, какой у нее сын -- кидок? Мне еë действительно по-человечески жаль. Насчет коллективной заявы уже думала -- я впишусь, если до этого, дойдет. Не в суммах дело (ему она кажется пустяковой, ведь не он эти деньги зарабатывал) , а в отношении ко всем, кто ему денег дал, как к отребью.
Я вот читаю и в шоке.... Маме вы его написали, у вас там у самой "рыльце в пушку". Я понимаю заемщика доканывать, но на родителей переходить - это уже вообще за граньюЯ уже написала его маме сегодня утром после его сообщений. Взбесил. Если интересно, могу поделиться, офигеешь
Я тоже так думаю, мама же у них не чего не брала но если конечно она вместе с ним не занимала.Я вот читаю и в шоке.... Маме вы его написали, у вас там у самой "рыльце в пушку". Я понимаю заемщика доканывать, но на родителей переходить - это уже вообще за гранью
Я написала очень завуалированно. Да, не спорю, что я тоже накосячила. Но, после заявления, его мама в любом случае все узнала бы. Я ей писать никак не хотела, ну вот до последнего, но то, как он всех, кто ему помог и занял оскорбил и выставил непонятно кем, тут уже разговаривать надо по другому. Тут я уже за девочек вступилась, про них также упомянула.Я вот читаю и в шоке.... Маме вы его написали, у вас там у самой "рыльце в пушку". Я понимаю заемщика доканывать, но на родителей переходить - это уже вообще за гранью
Она ожила , по любому надо ждать кое где 🫣Я вот читаю и в шоке.... Маме вы его написали, у вас там у самой "рыльце в пушку". Я понимаю заемщика доканывать, но на родителей переходить - это уже вообще за гранью
Если в вашем случае писали отцу и вы этим решили отомстить, то вы уподобились тем кому мстите, у всех родители разные, у него мама завтра, не дай Бог, в больничку сляжет, какого вам будет на совести? Ему не 14 лет, чтоб все "заявления" на него читала мама.Я написала очень завуалированно. Да, не спорю, что я тоже накосячила. Но, после заявления, его мама в любом случае все узнала бы. Я ей писать никак не хотела, ну вот до последнего, но то, как он всех, кто ему помог и занял оскорбил и выставил непонятно кем, тут уже разговаривать надо по другому. Тут я уже за девочек вступилась, про них также упомянула.
Моему отцу тоже писали, пока я должна была, ничего.
Почитали бы вы переписку, офигели бы от той наглости и безнаказанности.
И спасибо тому человеку с форума, который уже разрушил розовые очки надежды и настроил меня серьёзно по отношению к нему.