Торчащие в личках

ну высказывания всегда были, есть и будут и нет разницы кредитор ты или заемщик. Это форум, это норма.
Нет, Арина. Норму тут многие давно переплюнули. Раньше хоть должников обсирали, а теперь всех к ряду , кто не угодил.
А вот про лицемерие я так и не поняла. Ну допустим пиздела я Роззетку, потом дала ей денег и что!?Это лицемерие?Да я в глаза ей в принципе все и говорила, или в открытую. Или про что ты конкретно?
Ну вот видишь как.... Писала я не о тебе, а цепануло тебя. Вопрос ... Почему? В общем, я высказала свое мнение. Причем определенному человеку. Хочешь развести это дальше? Разводи. Мне не интересно, правда.

Интересно, а сколько нужно раз дать в займы или кол во денег, что бы можно было учавствовать в обсуждении кидал и отморозков на этом форуме?
Да и ещё, почему нельзя "не кредиторам" в данный момент обсуждать НД и должников?
Мне вот дед говорил "можешь осуждать человека только в том, в чем сам не был причастен"
Вставлю свои 5 копеек?
Моё мнение, что НД и должников, должны обсуждать кредиторы, что бы знать кто и что. А попрошайка, че будут обсуждать, для чего? Они в долг не дают, а сами просят, им должно быть безразлично, кто отдаёт, а кто нет

Нет, Арина. Норму тут многие давно переплюнули. Раньше хоть должников обсирали, а теперь всех к ряду , кто не угодил.

Ну вот видишь как.... Писала я не о тебе, а цепануло тебя. Вопрос ... Почему? В общем, я высказала свое мнение. Причем определенному человеку. Хочешь развести это дальше? Разводи. Мне не интересно, правда.
Ну так а кого обосрали то?Не должника. Может я не увидела чего то

Лан, меня уже давно не цепляет, там эти всякие колкости. Ну как пример да, можно и ко мне отнести. Но лицемеркой себя не считаю)
Так и пример ты не привела все таки. Печалька

И тебя как трогает данное?Точнее тем более тебя.
Пардон, но я просто удивлена очень, прям очень. Она же неблагонадежный заёмщик, ещё и лгунья.
Не моё дело, знаю, но такое в голове у меня не укладывается. Прям танцы на граблях какие-то 😅

Пардон, но я просто удивлена очень, прям очень. Она же неблагонадежный заёмщик, ещё и лгунья.
Не моё дело, знаю, но такое в голове у меня не укладывается. Прям танцы на граблях какие-то 😅
Да ты шо?!А я даже и не знала, спасибо шо сказала, не знаю как была без этой информации

Ну так а кого обосрали то?Не должника. Может я не увидела чего то

Лан, меня уже давно не цепляет, там эти всякие колкости. Ну как пример да, можно и ко мне отнести. Но лицемеркой себя не считаю)
Так и пример ты не привела все таки. Печалька
А я и не собиралась приводить примеры. О ком я говорю - тот прекрасно понимает о чем речь.
Ну хочешь, можешь и ты быть примером ))) есть здесь смайлик медальки или только барабаны ?))

Вставлю свои 5 копеек?
Моё мнение, что НД и должников, должны обсуждать кредиторы, что бы знать кто и что. А попрошайка, че будут обсуждать, для чего? Они в долг не дают, а сами просят, им должно быть безразлично, кто отдаёт, а кто нет
Не знаю о ком речь, но. Я к примеру несколько раз заходил в нд как кредитор, сделок 15 точно (я понимаю это мало и тд.) и даже без этого, я имею право как участник форума выразить свое мнение о ситуации. К примеру я писал про одну личность что 2к можно в сети на опросах за неделю уж точно заработать (это плохо?) и да я против кидал и мошенников всяких, тоже это писал, это чьо то плохое?
З. Ы. Смотрю ты в нд так и не получил заем?) но все же ты тогда тоже попрошайка?)

А я и не собиралась приводить примеры. О ком я говорю - тот прекрасно понимает о чем речь.
Ну хочешь, можешь и ты быть примером ))) есть здесь смайлик медальки или только барабаны ?))
Не ну ты получается всех прировняла, к своему примеру, это же ко всем относится, раз ты здесь об этом решила сказать)

Не знаю о ком речь, но. Я к примеру несколько раз заходил в нд как кредитор, сделок 15 точно (я понимаю это мало и тд.) и даже без этого, я имею право как участник форума выразить свое мнение о ситуации. К примеру я писал про одну личность что 2к можно в сети на опросах за неделю уж точно заработать (это плохо?) и да я против кидал и мошенников всяких, тоже это писал, это чьо то плохое?
Я написал свое мнение, а как поступать обсуждающим, это уже их дело

Не ну ты получается всех прировняла,
Где ? Это только твое восприятие моего мнения. Не более.
своему примеру, это же ко всем относится, раз ты здесь об этом решила сказать)
Так мы же на форуме, сама сказала, могу говорить что хочу и где хочу 🙄
Ну кроме ветки Где одобрено, там только сармат все места говорливые выкупил.

Где ? Это только твое восприятие моего мнения. Не более.
Там на предыдущей странице, есть все)
Ну косишь, не хочешь говорить, твое право)

Там на предыдущей странице, есть все)
Ну косишь, не хочешь говорить, твое право)
Ну да. И мой ответ тоже. Могу повторить - для кого был этот пост - прекрасно понял.

А новореги могут просматривать НД?
Просто там новорег "я видел, админ даёт добро, сводит"
Прошаренный какой-то больно

А ты не прошаренный?

Пффф, скоро набеги апрельских ботов/мультов будут в нд ;)

Онлайн