Госпожа
Chop Suey
- Реакции
- 570
- 65д 17ч 18м
И тебя как трогает данное?Точнее тем более тебя.Ты дала Роззетке денег? Мать моя женщина 😱😆
Вы чё творите, слов нет 😅
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя как трогает данное?Точнее тем более тебя.Ты дала Роззетке денег? Мать моя женщина 😱😆
Вы чё творите, слов нет 😅
Нет, Арина. Норму тут многие давно переплюнули. Раньше хоть должников обсирали, а теперь всех к ряду , кто не угодил.ну высказывания всегда были, есть и будут и нет разницы кредитор ты или заемщик. Это форум, это норма.
Ну вот видишь как.... Писала я не о тебе, а цепануло тебя. Вопрос ... Почему? В общем, я высказала свое мнение. Причем определенному человеку. Хочешь развести это дальше? Разводи. Мне не интересно, правда.А вот про лицемерие я так и не поняла. Ну допустим пиздела я Роззетку, потом дала ей денег и что!?Это лицемерие?Да я в глаза ей в принципе все и говорила, или в открытую. Или про что ты конкретно?
Вставлю свои 5 копеек?Интересно, а сколько нужно раз дать в займы или кол во денег, что бы можно было учавствовать в обсуждении кидал и отморозков на этом форуме?
Да и ещё, почему нельзя "не кредиторам" в данный момент обсуждать НД и должников?
Мне вот дед говорил "можешь осуждать человека только в том, в чем сам не был причастен"
Ну так а кого обосрали то?Не должника. Может я не увидела чего тоНет, Арина. Норму тут многие давно переплюнули. Раньше хоть должников обсирали, а теперь всех к ряду , кто не угодил.
Ну вот видишь как.... Писала я не о тебе, а цепануло тебя. Вопрос ... Почему? В общем, я высказала свое мнение. Причем определенному человеку. Хочешь развести это дальше? Разводи. Мне не интересно, правда.
Пардон, но я просто удивлена очень, прям очень. Она же неблагонадежный заёмщик, ещё и лгунья.И тебя как трогает данное?Точнее тем более тебя.
Да ты шо?!А я даже и не знала, спасибо шо сказала, не знаю как была без этой информацииПардон, но я просто удивлена очень, прям очень. Она же неблагонадежный заёмщик, ещё и лгунья.
Не моё дело, знаю, но такое в голове у меня не укладывается. Прям танцы на граблях какие-то 😅
А я и не собиралась приводить примеры. О ком я говорю - тот прекрасно понимает о чем речь.Ну так а кого обосрали то?Не должника. Может я не увидела чего то
Лан, меня уже давно не цепляет, там эти всякие колкости. Ну как пример да, можно и ко мне отнести. Но лицемеркой себя не считаю)
Так и пример ты не привела все таки. Печалька
Не знаю о ком речь, но. Я к примеру несколько раз заходил в нд как кредитор, сделок 15 точно (я понимаю это мало и тд.) и даже без этого, я имею право как участник форума выразить свое мнение о ситуации. К примеру я писал про одну личность что 2к можно в сети на опросах за неделю уж точно заработать (это плохо?) и да я против кидал и мошенников всяких, тоже это писал, это чьо то плохое?Вставлю свои 5 копеек?
Моё мнение, что НД и должников, должны обсуждать кредиторы, что бы знать кто и что. А попрошайка, че будут обсуждать, для чего? Они в долг не дают, а сами просят, им должно быть безразлично, кто отдаёт, а кто нет
Не ну ты получается всех прировняла, к своему примеру, это же ко всем относится, раз ты здесь об этом решила сказать)А я и не собиралась приводить примеры. О ком я говорю - тот прекрасно понимает о чем речь.
Ну хочешь, можешь и ты быть примером ))) есть здесь смайлик медальки или только барабаны ?))
Я написал свое мнение, а как поступать обсуждающим, это уже их делоНе знаю о ком речь, но. Я к примеру несколько раз заходил в нд как кредитор, сделок 15 точно (я понимаю это мало и тд.) и даже без этого, я имею право как участник форума выразить свое мнение о ситуации. К примеру я писал про одну личность что 2к можно в сети на опросах за неделю уж точно заработать (это плохо?) и да я против кидал и мошенников всяких, тоже это писал, это чьо то плохое?
Нет, ты написал с осуждением, это чуть другое а потом сливаешьсяЯ написал свое мнение, а как поступать обсуждающим, это уже их дело
Прошу прощения, если тебе это показалось с осуждение или чем-то заделНет, ты написал с осуждением, это чуть другое а потом сливаешься
Где ? Это только твое восприятие моего мнения. Не более.Не ну ты получается всех прировняла,
Так мы же на форуме, сама сказала, могу говорить что хочу и где хочу 🙄своему примеру, это же ко всем относится, раз ты здесь об этом решила сказать)
А он может)Главное, нагло не сваливать....
МогуА он может)
Там на предыдущей странице, есть все)Где ? Это только твое восприятие моего мнения. Не более.
да это мог и не говорить, по умолчанию жеМогу
Ну да. И мой ответ тоже. Могу повторить - для кого был этот пост - прекрасно понял.Там на предыдущей странице, есть все)
Ну косишь, не хочешь говорить, твое право)
Вы ходите по ох##нно тонокому льду, молодой человекМогу
Нуууу понялаНу да. И мой ответ тоже. Могу повторить - для кого был этот пост - прекрасно понял.
Аллилуйя 🙄🤣Нуууу поняла
Начало неплохого трекаВы ходите по ох##нно тонокому льду, молодой человек
А я че, опять рыжий?)) никого не кинул, нкму не должен. Был косяк, не отрицаю. Вопрос решён, претензий нетА ты не прошаренный?
Вот ты колючка, не можешь не подъатьА ты не прошаренный?
Пффф, скоро набеги апрельских ботов/мультов будут в ндА новореги могут просматривать НД?
Просто там новорег "я видел, админ даёт добро, сводит"
Прошаренный какой-то больно