Торчащие в личках

Я тоже что-то них.ра не понимаю.

Да блин...есть кучка умных людей или одного, человека, которые зарегистрированы в апреле и июне, накачивать друг друга лайками старых записей, один из них уже имеет нужное кол во...как проявят себя, так скину и скрины, если это кому интересно 🤗

Да блин...есть кучка умных людей или одного, человека, которые зарегистрированы в апреле и июне, накачивать друг друга лайками старых записей, один из них уже имеет нужное кол во...как проявят себя, так скину и скрины, если это кому интересно 🤗
Теперь понятней стало

Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.

Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.ся
ЦПро продажи много говорили, тот же Тро любит таких называть "консервы" но там их. Спалить легко, регистрация 2022 часто всплывают, но очень мало сообщений и активность обычно за месяц до нд начинается.
А так да, доверять или нет дело каждого...

Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.
Надо все же по активности смотреть. И доверять интуиции, если она есть.

Алкаш бывший, завязывай уже, ты не заебвся там?Вроде ушел, не?
Лучше Шпульке, помоги пойди, а то уже и на телефон людям смс строчит, что бы заняли ей. А вы ж там друзья, которые гордо покинули это место вместе😁
Да и вообще смысл удаляться, один следит за МКК с гостя, меня приплетая, а другая бабки просит. Ну такое
Если вне форума, то почему бы и нет - ну попросила, а далее по ситуации. Шпулька - точно не тот персонаж, которого надо клеймить и в чем-то обвинять. Все здесь не без греха. А вот по платежной дисциплине подвела она кого? Если да, то веский аргумент не одалживать, если нет, то пусть пишет - каждый сам примет решение

@Мишка Игнор плохая тактика, я и так предложил максимально лояльные условия и сроки для погашения, тут вопрос не в сумме, а в отношении.

@Мишка Игнор плохая тактика, я и так предложил максимально лояльные условия и сроки для погашения, тут вопрос не в сумме, а в отношении.
Вроде возвращал все, оказывается - не все так просто

Вроде возвращал все, оказывается - не все так просто
вернул один или два раза.
К сожалению, без совести достаточно много здесь. Применять к таким весь спектр мер, пусть потом не ноют

вернул один или два раза.
К сожалению, без совести достаточно много здесь. Применять к таким весь спектр мер, пусть потом не ноют
Случайный человек, получается, случайный заработок, случайная жизнь

Все здесь не без греха
Привет) Это Шпулька.
Я не то, что с плашкой не ходила, я такого ещё не слушала.
Более того, не поняла, что мне из российского законодательства/моей платёжной дисциплины не дозволяет попросить денежные средства у своих кредиторов по смс, потому что у меня и акк уже отключен сколько месяцев, он не на холде, я в НД официально оформиться не могу.
Мне как-то всех, кто мне в телегу, зная мой телефон через дать-вернуть, до сих пор пишет "есть занять?" в голову не приходит здесь описывать, и более того, использовать как инструмент влияния на других других людей:oops:
Такая конструкция вовлечения меня в какой-то скандал через 3 колена для меня нонсенс.
Спасибо тем, кто мне передал информацию, мне всё понятно, благодарю вас.
У меня всё норм, иду. За плечами уже даже экозайм, умнал, почти вся малая Самара и вся капиталина-групп! Но впереди большая Самара(
Всем успехов по тематике форума и чтоб дома все были здравы!
Чтобы смс тем, кто досрочные возвраты и щедрые бонусы с догоном в плюс до ровной суммы получал, не довелось писать никогда.

А почему аккаунт отключен? Это сам пользователь делает или администрация из-за каких-то крупных нарушений? А то вроде Шпулька не была замечена в каких-то интригах и плохих вещах, но может я что-то пропустила...

А почему аккаунт отключен? Это сам пользователь делает или администрация из-за каких-то крупных нарушений? А то вроде Шпулька не была замечена в каких-то интригах и плохих вещах, но может я что-то пропустила...
Сам или автоматически, если очень долго не заходить, думаю так.

Сам или автоматически, если очень долго не заходить, думаю так.
Спасибо за ответ! Теперь понятно.
Интересно, а сколько в аккаунт нужно не заходить, чтобы он отключился?

Спасибо за ответ! Теперь понятно.
Интересно, а сколько в аккаунт нужно не заходить, чтобы он отключился?
она ушла из форума - удалив аккаунт

Надо все же по активности смотреть. И доверять интуиции, если она есть.
У меня жалость перевесила интуицию ( Это потом я уже почитала в комментариях и задумалась - реально даже 1000 рублей заработать за пару дней (особенно мужику), чем висеть в НД с заявкой.

У меня жалость перевесила интуицию ( Это потом я уже почитала в комментариях и задумалась - реально даже 1000 рублей заработать за пару дней (особенно мужику), чем висеть в НД с заявкой.
Ситуации разные бывают, но смотреть надо и на другие вещи: например, опубликовал заявку кто-то до 3 числа, типа зп, не прокредитовали, и тут же 3-го размешает новую - вопрос сразу , зп не выплатили или за несколько часов потратил?

Вопрос на аудиторию. Вот как считаете?Можно человека назвать тюфяком и обижаться на это?
Когда например сотни раз говорилось не занимай тому то тому то, а он занимал и суммы п*здец тысяч на 100 минус уже, а потом плакался какой не порядочный этот человек или эти люди, а вы к примеру это слушали и ставили его на путь истинный(это тоже энергозатратно как бы) но все было четно. Потом объясняли, как допустим важны отзывы, это тоже было не легко донести, что бы чел понял.
И вот Сус. Просто самый благонадежный заемщик, который есть из всех. У которого с х*евым разом переносы были, но стоят плюсы. Кредитор этот, занимает ему в личке, с помощью этого кредитора занимает другой кредитор тож в личке. Естественно Суса не отдает вовремя бегая по личкам и спокойно прося в нд(кредиторы естественно молчат, надеясь на лучшее)и тут первый кредитор решил заняться самопожертвованием, и погасить долг Суса, который он должен второму кредитору, такой милый жест, будучи сам в охуенном минусе и нытьем какие они все херовые эти заемщики, кто в просраке. Да с одной стороны это жест милый возможно, но я назвала тюфяком. Так вот как думаете стоит ли обижаться на правду в глаза?🥺

А еще к примеру когда спрашивает этот кредитор, про любимую Алену Марк, когда же она отдаст, вот молчит(ну ты же думаешь человек в просрочке уже, отдавать не хочет возможно)!?А его спрашивают, а ты спрашивал вообще или сроки обозначал, а он, ну да обозначал, щас посмотрю, а там оказывается написано, ну отдашь как сможешь в течении месяца или через месяц че то такое. (Нытье то шо не отдает стабильно).
Ля, ну я не знаю это норма?Или просто не любовь к деньгам своим?Или похуизм?Или может сделать так, что бы за тебя другие люди тревожились, объясните. Я может х*ево шо то понимаю.

А еще к примеру когда спрашивает этот кредитор, про любимую Алену Марк, когда же она отдаст, вот молчит(ну ты же думаешь человек в просрочке уже, отдавать не хочет возможно)!?А его спрашивают, а ты спрашивал вообще или сроки обозначал, а он, ну да обозначал, щас посмотрю, а там оказывается написано, ну отдашь как сможешь в течении месяца или через месяц че то такое. (Нытье то шо не отдает стабильно).
Ля, ну я не знаю это норма?Или просто не любовь к деньгам своим?Или похуизм?Или может сделать так, что бы за тебя другие люди тревожились, объясните. Я может х*ево шо то понимаю.
Походу деньги девать некуда

Походу деньги девать некуда
Вот если так, вопросов нет, если ты меценат. Но ныться шо ты в минусе постоянно, а ты же проникаешь к нему состраданием каким-то, а оно нихера ничему не учится, обидно(

Вот если так, вопросов нет, если ты меценат. Но ныться шо ты в минусе постоянно, а ты же проникаешь к нему состраданием каким-то, а оно нихера ничему не учится, обидно(
Это козлярский?

Онлайн

• Kain