Госпожа
Chop Suey
- Реакции
- 570
- 66д 12ч 45м
Токсик, если быть точнее.Вот ты колючка, не можешь не подъать
У меня просто к бдящим особая любовь
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Токсик, если быть точнее.Вот ты колючка, не можешь не подъать
😬Токсик, если быть точнее.
У меня просто к бдящим особая любовь
Потому что палятся сильно 🤣 рега апрель 8-15 и июнь 5-15 2024 года лайками закидывают друг другаПочему именно апрельский?
Туплю, связь не могу уловитьПотому что палятся сильно 🤣 рега апрель 8-15 и июнь 5-15 2024 года лайками закидывают друг друга
Теперь понятней сталоДа блин...есть кучка умных людей или одного, человека, которые зарегистрированы в апреле и июне, накачивать друг друга лайками старых записей, один из них уже имеет нужное кол во...как проявят себя, так скину и скрины, если это кому интересно 🤗
Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.Да блин...есть кучка умных людей или одного, человека, которые зарегистрированы в апреле и июне, накачивать друг друга лайками старых записей, один из них уже имеет нужное кол во...как проявят себя, так скину и скрины, если это кому интересно 🤗
ЦПро продажи много говорили, тот же Тро любит таких называть "консервы" но там их. Спалить легко, регистрация 2022 часто всплывают, но очень мало сообщений и активность обычно за месяц до нд начинается.Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.ся
Надо все же по активности смотреть. И доверять интуиции, если она есть.Справедливости ради, регистрация 2023 года тоже не является гарантом честности )) Уже начинаю верить комментарию, что "старые" акки покупают, топают в НД и сваливают. Не помню, в какой теме видела такое сообщение.
Если вне форума, то почему бы и нет - ну попросила, а далее по ситуации. Шпулька - точно не тот персонаж, которого надо клеймить и в чем-то обвинять. Все здесь не без греха. А вот по платежной дисциплине подвела она кого? Если да, то веский аргумент не одалживать, если нет, то пусть пишет - каждый сам примет решениеАлкаш бывший, завязывай уже, ты не заебвся там?Вроде ушел, не?
Лучше Шпульке, помоги пойди, а то уже и на телефон людям смс строчит, что бы заняли ей. А вы ж там друзья, которые гордо покинули это место вместе😁
Да и вообще смысл удаляться, один следит за МКК с гостя, меня приплетая, а другая бабки просит. Ну такое
вернул один или два раза.Вроде возвращал все, оказывается - не все так просто
Случайный человек, получается, случайный заработок, случайная жизньвернул один или два раза.
К сожалению, без совести достаточно много здесь. Применять к таким весь спектр мер, пусть потом не ноют
Привет) Это Шпулька.Все здесь не без греха
Сам или автоматически, если очень долго не заходить, думаю так.А почему аккаунт отключен? Это сам пользователь делает или администрация из-за каких-то крупных нарушений? А то вроде Шпулька не была замечена в каких-то интригах и плохих вещах, но может я что-то пропустила...
Спасибо за ответ! Теперь понятно.Сам или автоматически, если очень долго не заходить, думаю так.
она ушла из форума - удалив аккаунтСпасибо за ответ! Теперь понятно.
Интересно, а сколько в аккаунт нужно не заходить, чтобы он отключился?
У меня жалость перевесила интуицию ( Это потом я уже почитала в комментариях и задумалась - реально даже 1000 рублей заработать за пару дней (особенно мужику), чем висеть в НД с заявкой.Надо все же по активности смотреть. И доверять интуиции, если она есть.
Ситуации разные бывают, но смотреть надо и на другие вещи: например, опубликовал заявку кто-то до 3 числа, типа зп, не прокредитовали, и тут же 3-го размешает новую - вопрос сразу , зп не выплатили или за несколько часов потратил?У меня жалость перевесила интуицию ( Это потом я уже почитала в комментариях и задумалась - реально даже 1000 рублей заработать за пару дней (особенно мужику), чем висеть в НД с заявкой.
Походу деньги девать некудаА еще к примеру когда спрашивает этот кредитор, про любимую Алену Марк, когда же она отдаст, вот молчит(ну ты же думаешь человек в просрочке уже, отдавать не хочет возможно)!?А его спрашивают, а ты спрашивал вообще или сроки обозначал, а он, ну да обозначал, щас посмотрю, а там оказывается написано, ну отдашь как сможешь в течении месяца или через месяц че то такое. (Нытье то шо не отдает стабильно).
Ля, ну я не знаю это норма?Или просто не любовь к деньгам своим?Или похуизм?Или может сделать так, что бы за тебя другие люди тревожились, объясните. Я может х*ево шо то понимаю.
Вот если так, вопросов нет, если ты меценат. Но ныться шо ты в минусе постоянно, а ты же проникаешь к нему состраданием каким-то, а оно нихера ничему не учится, обидно(Походу деньги девать некуда
Это козлярский?Вот если так, вопросов нет, если ты меценат. Но ныться шо ты в минусе постоянно, а ты же проникаешь к нему состраданием каким-то, а оно нихера ничему не учится, обидно(
Угадай с одного разаЭто козлярский?
Да тут и гадать нечего. Я ему титул дал ужеУгадай с одного раза