Торчащие в личках

Будет по третьему уже 😄
У неё прописано, что уже по-третьему ) Так что ждём четвертый )

И на что он надеется? Это типа норм?

Вложения

• Screenshot_2024-08-31-17-09-20-613_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-31-17-09-20-613_com.android.chrome.webp
    160.8 KB · Просмотры: 18
И на что он надеется? Это типа норм?
Это вообще максимально странный человек - то у него по суду алименты списывают, то радуется, что сын родился. Одних алиментов мало?

А он тебе так и не вернул долг?
Конечно нИт. Раза два в месяц пишу ему в личку насчёт возврата, вот дозвон сделала, вдруг хоть очнётся и проснётся у него совесть. Ну или что там должно быть.

В этом нет смысла, уже все всё видели... А если не видели, у кого на почту прилетают сообщения увидят.
У меня почему-то не всё прилетает, но смс Алены и Сергея есть на почте. Действительно, в чем смысл подчищения, еще ниже опуститься чтоль.

Админы, "спасибо", что никаких санкций не будет. Я прежде чем во флудилке это разместить спросила разрешения....
ИМХО кто видел, то видел, удалили - радуйтесь

Уважаемые пользователи.

Прошу скинуть скрин удаленного сообщения мне в личные сообщения.
Для разбирательств. Спасибо.

У меня почему-то не всё прилетает, но смс Алены и Сергея есть на почте. Действительно, в чем смысл подчищения, еще ниже опуститься чтоль.
Если ветка прочитана ранее, то приходят первые сообщения, остальные не приходят, пока опять ветку не прочитаешь.

Не хотелось писать, но...
@Desant232 ты совсем совесть потерял? Сколько я тебе выручала за последние 2 года? Сколько раз ты переносил? А были переносы и на месяц. Вопросов не было, когда были лишние деньги. Сейчас у меня случился пипец... Я торчу до 10-16 числа, но тебя выручила (потому что кровь из носу надо) и что в итоге? Загасился за полчаса до моего важного события, по которому я в личках пыталась занять (благо сервис один выручил). Мне начхать на эту смешную сумму (по сравнению с 150+ - это смешные деньги, я нашла у кого занять). Но когда ты ведёшь себя как хрен знает кто (аки Ната, которая уснула), то и будь никем,а именно не рыцарем в белом