Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно нИт. Раза два в месяц пишу ему в личку насчёт возврата, вот дозвон сделала, вдруг хоть очнётся и проснётся у него совесть. Ну или что там должно быть.
Админы, "спасибо", что никаких санкций не будет. Я прежде чем во флудилке это разместить спросила разрешения....
ИМХО кто видел, то видел, удалили - радуйтесь
Не хотелось писать, но... @Desant232 ты совсем совесть потерял? Сколько я тебе выручала за последние 2 года? Сколько раз ты переносил? А были переносы и на месяц. Вопросов не было, когда были лишние деньги. Сейчас у меня случился пипец... Я торчу до 10-16 числа, но тебя выручила (потому что кровь из носу надо) и что в итоге? Загасился за полчаса до моего важного события, по которому я в личках пыталась занять (благо сервис один выручил). Мне начхать на эту смешную сумму (по сравнению с 150+ - это смешные деньги, я нашла у кого занять). Но когда ты ведёшь себя как хрен знает кто (аки Ната, которая уснула), то и будь никем,а именно не рыцарем в белом