Торчащие в личках

У неё прописано, что уже по-третьему ) Так что ждём четвертый )
Судя по поведению и пятый скоро будет

И на что он надеется? Это типа норм?

Вложения

• Screenshot_2024-08-31-17-09-20-613_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-08-31-17-09-20-613_com.android.chrome.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 4
И на что он надеется? Это типа норм?
Это вообще максимально странный человек - то у него по суду алименты списывают, то радуется, что сын родился. Одних алиментов мало?

А у @Ипполит Матвеевич фамилия В...н что ли? Почему-то так он определился при дозвоне ему по номеру, по которому я ему деньги переводила.

А у @Ипполит Матвеевич фамилия В...н что ли? Почему-то так он определился при дозвоне ему по номеру, по которому я ему деньги переводила.
А он тебе так и не вернул долг?

А он тебе так и не вернул долг?
Конечно нИт. Раза два в месяц пишу ему в личку насчёт возврата, вот дозвон сделала, вдруг хоть очнётся и проснётся у него совесть. Ну или что там должно быть.

Какие=то двойные стандарты,ребята

А чего чистим то админы?
В этом нет смысла, уже все всё видели... А если не видели, у кого на почту прилетают сообщения увидят.

В этом нет смысла, уже все всё видели... А если не видели, у кого на почту прилетают сообщения увидят.
У меня почему-то не всё прилетает, но смс Алены и Сергея есть на почте. Действительно, в чем смысл подчищения, еще ниже опуститься чтоль.

Админы, "спасибо", что никаких санкций не будет. Я прежде чем во флудилке это разместить спросила разрешения....
ИМХО кто видел, то видел, удалили - радуйтесь

Довести меня, это дорого стоит, я рада что некоторым это удалось

Уважаемые пользователи.

Прошу скинуть скрин удаленного сообщения мне в личные сообщения.
Для разбирательств. Спасибо.

У меня почему-то не всё прилетает, но смс Алены и Сергея есть на почте. Действительно, в чем смысл подчищения, еще ниже опуститься чтоль.
Если ветка прочитана ранее, то приходят первые сообщения, остальные не приходят, пока опять ветку не прочитаешь.

Если ветка прочитана ранее, то приходят первые сообщения, остальные не приходят, пока опять ветку не прочитаешь.
Понятно)

Довести меня, это дорого стоит, я рада что некоторым это удалось
Алёнушка,дорогая моя,думаю все у вас разрешится. На Сашку это не похоже, может что случилось у него.(

Не хотелось писать, но...
@Desant232 ты совсем совесть потерял? Сколько я тебе выручала за последние 2 года? Сколько раз ты переносил? А были переносы и на месяц. Вопросов не было, когда были лишние деньги. Сейчас у меня случился пипец... Я торчу до 10-16 числа, но тебя выручила (потому что кровь из носу надо) и что в итоге? Загасился за полчаса до моего важного события, по которому я в личках пыталась занять (благо сервис один выручил). Мне начхать на эту смешную сумму (по сравнению с 150+ - это смешные деньги, я нашла у кого занять). Но когда ты ведёшь себя как хрен знает кто (аки Ната, которая уснула), то и будь никем,а именно не рыцарем в белом

Онлайн