Торчащие в личках

Дополню. После обсуждения ситуации деньги вернули с бонусом

Не хотелось писать, но...
@Desant232 ты совсем совесть потерял? Сколько я тебе выручала за последние 2 года? Сколько раз ты переносил? А были переносы и на месяц. Вопросов не было, когда были лишние деньги. Сейчас у меня случился пипец... Я торчу до 10-16 числа, но тебя выручила (потому что кровь из носу надо) и что в итоге? Загасился за полчаса до моего важного события, по которому я в личках пыталась занять (благо сервис один выручил). Мне начхать на эту смешную сумму (по сравнению с 150+ - это смешные деньги, я нашла у кого занять). Но когда ты ведёшь себя как хрен знает кто (аки Ната, которая уснула), то и будь никем,а именно не рыцарем в белом
Ситуация получилась мягко говоря "дерьмо". Перед Аленой прошу прощения. Мы общаемся с самого начала нахождения на форуме. Не было цели как либо подставлять. Так сказать форсмажор. Алёнушка, прости еще раз. Надеюсь что мы и дальше продолжим общение.

@Desant232 верни бабки. Не гасись как крыса
Ну а тебе придется объяснить или даже пояснить, с чего ты решил что я гасился как крыса? Или твои слова как в воду пернуть? Лишь бы что то сказать?

Ну а тебе придется объяснить или даже пояснить, с чего ты решил что я гасился как крыса? Или твои слова как в воду пернуть? Лишь бы что то сказать?
Не придется. Ты обосрался. Прими это. И как гнило тут подтирал всё. С этим уже объяснился с вышестоящими?

@Desant232 @Юлек86 на связи с тобой? Писала мне вчера в личку просила 1к с таким же бонусом, зная её отказала

Не придется. Ты обосрался. Прими это. И как гнило тут подтирал всё. С этим уже объяснился с вышестоящими?
Да, сделал. Ошибку признал. И решил проблему оперативно.

А перед кем я объяснился , не твое дело.

Если хочешь просто поговорить и пообсуждать, я не против.

@Desant232 @Юлек86 на связи с тобой? Писала мне вчера в личку просила 1к с таким же бонусом, зная её отказала
Нет. Я ей один раз написал. Заходит на форум молчит.

Сообщения, которые не относятся к теме, а именно не несут в себе конкретной информации о пользователе, удалены.

Дальнейшие попытки уйти от темы, навести смуту, вывести на эмоции, выразить своё мнение как "наблюдателя", устроить спор и прочее будут пресекаться

Отдала же. Отзыв оставили?
Отдала. Не ставил пока отзыв. Никак не объяснила свое запоздание.

А в целом что это поменяет?
Ну увидят, что нейтрал допустим. Начнут читать почему, а там написано вернула, но с задержкой. А хотя.... Я думаю ей здесь уже никто не займёт

Ну увидят, что нейтрал допустим. Начнут читать почему, а там написано вернула, но с задержкой. А хотя.... Я думаю ей здесь уже никто не займёт
Займут, не самый плохой заёмщик

Это мое мнение, а ни что-то иное. Я к тому, что отзыв то нужно отставлять по факту взаимодействия в НД
Хорошо. На примере себя, какой бы ты отзыв оставил ?
Да она меня жутко подъебала, давай ее казним. На рейтинг мало кто смотрит.

Хорошо. На примере себя, какой бы ты отзыв оставил ?
Да она меня жутко подъебала, давай ее казним. На рейтинг мало кто смотрит.
Лично я смотрю! На примере Айя было одни ++++ , а по факту когда мне просрочила выяснилось, что не в первые. Я кое что знаю и надеюсь у неё совесть проснётся.

Трололо пытался, но вернув долг в нд все замолчали
Не помню, мне кажется ее вообще не трогали, даже после последнего косяка, ну такая она своеобразная женщина 😁

Не помню, мне кажется ее вообще не трогали, даже после последнего косяка, ну такая она своеобразная женщина 😁
Было, было, когда Ане1410 просрочила 25к.

Ага и в личках еще около 50 висело и никто не говорил 😁
Это другой вопрос 😅 личка это личка, где то я здесь читала, но на этот счёт у меня другое мнение

Это другой вопрос 😅 личка это личка, где то я здесь читала, но на этот счёт у меня другое мнение
Ага)Вот поэтому и долгов потом х*ево тутуево у кого мнение такое, стоит ли говорить о Алене Марк или о Ольги)))😁

Ага)Вот поэтому и долгов потом х*ево тутуево у кого мнение такое, стоит ли говорить о Алене Марк или о Ольги)))😁
С Марк, как кстати, ситуация, отдаёт?

Онлайн