Alyonaz777
КотоМать
- Реакции
- 308
- 40д 1ч 56м
Дополню. После обсуждения ситуации деньги вернули с бонусом
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация получилась мягко говоря "дерьмо". Перед Аленой прошу прощения. Мы общаемся с самого начала нахождения на форуме. Не было цели как либо подставлять. Так сказать форсмажор. Алёнушка, прости еще раз. Надеюсь что мы и дальше продолжим общение.Не хотелось писать, но...
@Desant232 ты совсем совесть потерял? Сколько я тебе выручала за последние 2 года? Сколько раз ты переносил? А были переносы и на месяц. Вопросов не было, когда были лишние деньги. Сейчас у меня случился пипец... Я торчу до 10-16 числа, но тебя выручила (потому что кровь из носу надо) и что в итоге? Загасился за полчаса до моего важного события, по которому я в личках пыталась занять (благо сервис один выручил). Мне начхать на эту смешную сумму (по сравнению с 150+ - это смешные деньги, я нашла у кого занять). Но когда ты ведёшь себя как хрен знает кто (аки Ната, которая уснула), то и будь никем,а именно не рыцарем в белом
Ну а тебе придется объяснить или даже пояснить, с чего ты решил что я гасился как крыса? Или твои слова как в воду пернуть? Лишь бы что то сказать?@Desant232 верни бабки. Не гасись как крыса
Не придется. Ты обосрался. Прими это. И как гнило тут подтирал всё. С этим уже объяснился с вышестоящими?Ну а тебе придется объяснить или даже пояснить, с чего ты решил что я гасился как крыса? Или твои слова как в воду пернуть? Лишь бы что то сказать?
Да, сделал. Ошибку признал. И решил проблему оперативно.Не придется. Ты обосрался. Прими это. И как гнило тут подтирал всё. С этим уже объяснился с вышестоящими?
Нет. Я ей один раз написал. Заходит на форум молчит.@Desant232 @Юлек86 на связи с тобой? Писала мне вчера в личку просила 1к с таким же бонусом, зная её отказала
Отдала же. Отзыв оставили?Нет. Я ей один раз написал. Заходит на форум молчит.
Отдала. Не ставил пока отзыв. Никак не объяснила свое запоздание.Отдала же. Отзыв оставили?
Тогда на твоё усмотрение. Сам решайОтдала. Не ставил пока отзыв. Никак не объяснила свое запоздание.
Как скажешьТогда на твоё усмотрение. Сам решай
Ну то, что с задержкой - явно не положительный?Отдала. Не ставил пока отзыв. Никак не объяснила свое запоздание.
А в целом что это поменяет?Ну то, что с задержкой - явно не положительный?
Ну увидят, что нейтрал допустим. Начнут читать почему, а там написано вернула, но с задержкой. А хотя.... Я думаю ей здесь уже никто не займётА в целом что это поменяет?
Займут, не самый плохой заёмщикНу увидят, что нейтрал допустим. Начнут читать почему, а там написано вернула, но с задержкой. А хотя.... Я думаю ей здесь уже никто не займёт
Хорошо. На примере себя, какой бы ты отзыв оставил ?Это мое мнение, а ни что-то иное. Я к тому, что отзыв то нужно отставлять по факту взаимодействия в НД
Юлек???😂😂😂😂Займут, не самый плохой заёмщик
Поверь плохойЗаймут, не самый плохой заёмщик
Об этом просто никто не говорит и не говорил почему то😁Поверь плохой
Лично я смотрю! На примере Айя было одни ++++ , а по факту когда мне просрочила выяснилось, что не в первые. Я кое что знаю и надеюсь у неё совесть проснётся.Хорошо. На примере себя, какой бы ты отзыв оставил ?
Да она меня жутко подъебала, давай ее казним. На рейтинг мало кто смотрит.
Трололо пытался, но вернув долг в нд все замолчалиОб этом просто никто не говорит и не говорил почему то😁
Было, было, когда Ане1410 просрочила 25к.Не помню, мне кажется ее вообще не трогали, даже после последнего косяка, ну такая она своеобразная женщина 😁
Ага и в личках еще около 50 висело и никто не говорил 😁Было, было, когда Ане1410 просрочила 25к.
Это другой вопрос 😅 личка это личка, где то я здесь читала, но на этот счёт у меня другое мнениеАга и в личках еще около 50 висело и никто не говорил 😁
Ага)Вот поэтому и долгов потом х*ево тутуево у кого мнение такое, стоит ли говорить о Алене Марк или о Ольги)))😁Это другой вопрос 😅 личка это личка, где то я здесь читала, но на этот счёт у меня другое мнение
С Марк, как кстати, ситуация, отдаёт?Ага)Вот поэтому и долгов потом х*ево тутуево у кого мнение такое, стоит ли говорить о Алене Марк или о Ольги)))😁
Да, по 10рС Марк, как кстати, ситуация, отдаёт?