Торчащие в личках

Ой Арина .. всё по стандарту , ничего нового уже
В душе не епу, чего ты от меня вообще ожидала другого?Пытаясь доебаться до меня в сотый раз.
Вообще Маш, лучше придерживаться те уже позиции меньше пиздеть, больше делать.

Кто больше всех орет, шо в нд не частый гость и по личкам не ходят, в один момент, оказываются там и в заднице. Поэтому не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
Сплюнь!!!!

В душе не епу, чего ты от меня вообще ожидала другого?Пытаясь доебаться до меня в сотый раз.
Вообще Маш, лучше придерживаться те уже позиции меньше пиздеть, больше делать.
Я для себя все уяснила , ну и кто умный тоже понял
Дыши ровнее уже

бл*, Маш, ты вот как в нд начала занимать, какая то жестокая стала(( Не узнаю я, ту Машку,что раньше была🥺
Это жизнь , вносит свои коррективы , я тут тоже многих перестала так сказать узнавать

Ну раз я в разносе сегодня, после кружка Марк, разомкнется Олга))) ну там сумма уже около 150 с переносами, если не больше. Вот так закапываются.

Последнее редактирование:
Как они такие суммы набирают. 🤯
Вот мне тоже интересно. Есть и группы в телеге, как я поняла, там все общаются про лички, а по итогу 150+. Демоны!

Вот мне тоже интересно. Есть и группы в телеге, как я поняла, там все общаются про лички, а по итогу 150+. Демоны!
О личках уже миллион раз сказано, но люди продолжают верить, и давать там в долг...😏
Это их выбор. Но кому можно дать в личке, тут по сути на пальцах одной руки можно пересчитать.
Ибо в основном тут круговорот долгов, МФО---НД---Личка, и так по кругу. И вот хотя бы один отказ, и человек в опе, и соответственно кому-то с возвратом не повезёт!

О личках уже миллион раз сказано, но люди продолжают верить, и давать там в долг...😏
Это их выбор. Но кому можно дать в личке, тут по сути на пальцах одной руки можно пересчитать.
Ибо в основном тут круговорот долгов, МФО---НД---Личка, и так по кругу. И вот хотя бы один отказ, и человек в опе, и соответственно кому-то с возвратом не повезёт!
тут даже дело не в отказе , а в том же банальном ип

Уже, как ранее говорил, у каждого из нас есть свой лимит, который он вытянет или нет. Так поразительно, когда бравшие и отдававшие по 1-3 тыс начинают брать и набирать по 10-20-30- тыс. понятное дело, что это не их уровень, вот и просрочки

Это понятно, но 150 набрать. НД допустим 30000, по личкам это сколько надо человек, видят же кридиторы что в НД уже взято 30000.

Это понятно, но 150 набрать. НД допустим 30000, по личкам это сколько надо человек, видят же кридиторы что в НД уже взято 30000.
Ну значит в нем уверены , что и это потянет ..

Ну значит в нем уверены , что и это потянет ..
Или не знают, что у того человека все уже совсем плохо и торчит он половине форума.
Все ж молчат, как штирлицы.

Или не знают, что у того человека все уже совсем плохо и торчит он половине форума.
Возможно и так , каждый решает по своему

Но здесь есть одно правило: сомневаешься- не занимай. О постоянных жителях займов в личках известно

Но здесь есть одно правило: сомневаешься- не занимай. О постоянных жителях займов в личках известно
Ну вот не всегда так получается, значит. Я вот, в одной персоне не сомневался, но о том, что эта персона кучу денег по личкам торчит узнал уже после того, как двумя своими ногами завяз.
Хотя, что говорить, если уж я умудрился даже в Нату(СБ)(13) вляпаться. :(

Ну вот не всегда так получается, значит. Я вот, в одной персоне не сомневался, но о том, что эта персона кучу денег по личкам торчит узнал уже после того, как двумя своими ногами завяз.
Хотя, что говорить, если уж я умудрился даже в Нату(СБ)(13) вляпаться. :(
Так ты по себе например посуди.

Работаешь в какойто шняге, которые хотят платят хотят не платят. То есть занимаешь не под что вообще. А судя потому что с плахой бегаешь, то даже заемом "под честное слово" это не пахнет.
Сам недавно только снял плашку с которой чуть не месяц тут светил. И тут же полез со своими нравоучениями, что типа "я вот например вообще не такой", вот я пипец какой человек слова и всё такое. И ничего. К тебе вопросов у кредиторов (два раза там ботам какимто давшим) нету.

Ты выйди и проорись: "Почему вы идиоты даете таким фуфлыжникам как я!!!!!???"

Но это нескромно.

Не-не, я кормить не буду. Слишком много чести комментировать высеры этого анонима, ведь всем известно же, что "аноним - хуже 3,14дораса".
Хотя немножко интересно, что это за смелый герой булькает из унитаза.

Онлайн