Торги при банкротстве

seregkaass

Новорег
16 Сен 2024
7
1
1д 1ч 42м
Ребят, кто проходил банкротство, как проходят торги на имущество? Я в этом профан, если кому не сложно поподробнее рассказать об этом. Приходят ли домой, что забирают и т. д. Собираюсь банкротиться, из имущества только доля в квартире ну и какая-то бытовая техника.

Ребят, кто проходил банкротство, как проходят торги на имущество? Я в этом профан, если кому не сложно поподробнее рассказать об этом. Приходят ли домой, что забирают и т. д. Собираюсь банкротиться, из имущества только доля в квартире ну и какая-то бытовая техника.
Никому ваша техника не нужна. Продают доли, машины, жилье. Если не единственное

Трусы заберут и носки

Арестуют долю. Сделают банкротом. Спишут. Долю разблокируют.

Такие вы смешные(нет)
Никто и не смеялся. Простите, но тем на форуме предостаточно, чтобы понять на какое имущество может обратить внимание финансовый управляющий. Вы здесь с сентября. И вполне могли бы все это найти. Более того, даже дела поизучать.

Арестуют долю. Сделают банкротом. Спишут. Долю разблокируют.
А кто арестует?)

Приставы кто ж ещё. Или по другому наложат обременение
При банкротстве все ИП после признания прекращает пристав, если рестра - приостановка. Арестов нет. Сделку с ед жильем, чисто теоретически, можно совершить

При банкротстве все ИП после признания прекращает пристав, если рестра - приостановка. Арестов нет. Сделку с ед жильем, чисто теоретически, можно совершить
Все верно. Я и написал краткий путь в длиною в год полтора 😁сначала ип с арестом имущества. Потом банкротство и снятие обременения.

Никто домой не приходит. Земля, машина, "лишнее" жилье, гараж,... Остальное никому не нужно.