Тоже поделюсь историей

VampireCat

Новорег
13 Ноя 2025
5
4
4ч 47м
В общем то у меня наверное самая банальщина, на свод дебет с кредитом не обращал внимания, немного подбирал на фоне того, что не хотелось на просрочку попасть принципиально, а пару месяцев назад понял, что уже в дыре из которой самому не вылезти... Где то с год набирал.

В общем к счастью +- получил старт через переговоры с организацией, в которой работал(дали в долг без % на пару месяцев с вычетом из зп), у родственников немного взял.
В общем за месяц закрыл 10 МФО, с долгами от 15 до 30 тысяч.
В этом месяце закрыл манимен

Осталось
Платиза 30 тыс.руб под 50% промик. - ежемесячно 2 раза по 5300 (еще 3 месяца)
Турбозайм 100 тыс.руб - ежемесячно 2 по 15500.(6 месяцев, % конечно..., но просто хотел уже всё оставшееся в кучу, сэкономлю на почтовом переводе и закрою надеюсь досрочно). понимаю, что в 1 сумму было ошибка вгонять, но не хотел в просрок МФО, да и морально ситуация поддавливает конечно).

На возвраты везде подавал, веб займ и юки выделились прям отдельно, висели у меня месяца 3-4, по заявке вернули 5-7 тысяч каждая.

Кредитов ~20 тыс.месяц.
Зп на это всё копейка в копейку.

Рассрочки алиэкспресс, вб и плати частями, плайт(ЛК в совкомбанке нет) пока их дропнул, пока не закрою МФО. Если кто то подскажет жестит ли кто то из них, отпишите. Хочу их дропнуть до февраля-марта, а потом закрыть, ибо освободится(надеюсь) большой кусок от зп.

В общем то на данный момент как то так. Даже немного полегчало! Прорвемся! Вам тоже желаю из своих долгов вылезти, от некоторых историй, которые увидел конечно волосы дыбом, понимаю, как мне повезло так рано одуматься.

Онлайн

Назад
Сверху