Dashik
Местная знаменитость
- 30 Сен 2023
- 1,623
- 628
- 32д 3ч 51м
Здравствуйте. Ситуация, как и у всех тут: долговая яма в МФО. Я только стала получать просрочки, но понимаю, что платить вообще нечем, ибо пока сижу без работы + тяжёлое моральное состояние по личной ситуации, а уж эти долги совсем добивают. Самое ужасное, что своим сказать не могу, не хватит духу, ибо уже они закрыли раз все мои МФО (тогда было без просрочек и контор меньше, как и сумма долга). И я совершенно не понимаю ничего в решении данного вопроса в правовом поле (парень умерший разбирался очень хорошо, ибо имел крупные долги, но его нет и я как без рук прям, настолько тупая в этом!). Собственно, из-за этого по сути и пошел второй срыв с МФО, психика не смогла окончательно пережить потерю и влезла по глупости в это, да и поддержки дома моральной насчёт этого практически не было, мол, ну пора забыть и всё ((((.
Очень жалею, что не обратилась в своё время к нужным специалистам, подумав, что переживу, переболею. Это меня не оправдывает, конечно. Мои если узнают... Готовлюсь морально к этому, ибо у матери огромный долг и ещё мои тут, да после того, как помогли. Я буду сама вылазить принципиально. Поддержите, пожалуйста, с 3-го октября пойдет вся волокита, ибо тут нет возможности оплатить никак. Продления тоже никак, нет в этом МФО их. Другие вроде пока лояльно относятся. Да и знаю, что не выход это. Спасибо вам всем, нашла этот форум и хоть не так страшно.
Очень жалею, что не обратилась в своё время к нужным специалистам, подумав, что переживу, переболею. Это меня не оправдывает, конечно. Мои если узнают... Готовлюсь морально к этому, ибо у матери огромный долг и ещё мои тут, да после того, как помогли. Я буду сама вылазить принципиально. Поддержите, пожалуйста, с 3-го октября пойдет вся волокита, ибо тут нет возможности оплатить никак. Продления тоже никак, нет в этом МФО их. Другие вроде пока лояльно относятся. Да и знаю, что не выход это. Спасибо вам всем, нашла этот форум и хоть не так страшно.