Завершен 🏆 Розыгрыш в честь 8 Марта для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,170
2,647
582д 18ч 19м
Призовой фонд 30000 рублей. Количество победителей 6 по 5000 рублей.

Запись будет длиться 2 дня. Дедлайн -08 марта 20:00 по МСК.

После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком победителей.
Победители получат ЛС от бота где должны будут указать номер карты, телефона или кошелька для перечисления выигрыша.

Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвердившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участвовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
Также хотим отметить, что если мужская половина (верим, что джентльмены еще встречаются) пользователей хотят уступить возможность выигрыша женской, то можно отказаться от участия или передарить в случае выигрыша приз участнице, которая подходит под условия.

Ссылка на розыгрыш
🏆 Розыгрыш в честь 8 Марта для участников форума Финдозор

Последнее редактирование:
Обидненько, что новорегам как я, нельзя участвовать))) но, всем остальным удачки)

Придется и тут проиграть 😎

Обидненько, что новорегам как я, нельзя участвовать))) но, всем остальным удачки)
Вы можете участвовать в розыгрыше в наших телеграмм группах.

Вы можете участвовать в розыгрыше в наших телеграмм группах.
Я их незнаю) хотя, с моей удачей можно и не пробовать)

Призовой фонд 30000 рублей. Количество победителей 6 по 5000 рублей.

Запись будет длиться 2 дня. Дедлайн -08 марта 20:00 по МСК.

После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком победителей.
Победители получат ЛС от бота где должны будут указать номер карты, телефона или кошелька для перечисления выигрыша.

Требования к участникам
  • участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвердившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участвовать в лотерее)
  • участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
Также хотим отметить, что если мужская половина (верим, что джентльмены еще встречаются) пользователей хотят уступить возможность выигрыша женской, то можно отказаться от участия или передарить в случае выигрыша приз участнице, которая подходит под условия.

Ссылка на розыгрыш
🏆 Розыгрыш в честь 8 Марта для участников форума Финдозор
Всем удачи 🍀

Вот интересно, праздник женский, а если выиграет мужчина😇и одинокий к примеру.. Как то обидно, что не для дам ток розыгрыш.
Камни ток не кидайте, рассуждаю просто😁

Вот интересно, праздник женский, а если выиграет мужчина😇и одинокий к примеру.. Как то обидно, что не для дам ток розыгрыш.
Камни ток не кидайте, рассуждаю просто😁
Мы надеемся, что джентльмены присутствуют, и не будут участвовать в розыгрыше, чтобы все призы достались дамам. Ну если выиграет мужчина, то лично узнаем, кто есть он.

Мы надеемся, что джентльмены присутствуют, и не буду участвовать в розыгрыше, чтобы все призы достались дамам. Ну если выиграет мужчина, то лично узнаем, кто есть он.
🥂:LOL:
Пусть выиграют прекрасные девушки!Всем удачи🥰

яяяяяяя хочу хочу хочууу...... выиграть ой ой ну разочекккк разочеккк😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳

Надо было раньше регистрироваться, а не как гость читать😁 Я старый новорег 😂

Надо было раньше регистрироваться, а не как гость читать😁 Я старый новорег 😂
Я в финдозоре около 3 лет читаю всё про мфо)) но, регистрацию совсем недавно прошла) так что, можно сказать и я старый новорег)

Я в финдозоре около 3 лет читаю всё про мфо)) но, регистрацию совсем недавно прошла) так что, можно сказать и я старый новорег)
Что Вам старым Новорегам мешает участвовать в ТГ?

Всем удачи 🍀
Прекрасных дам с наступающим 🌷🌺🌼

Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю удачи в розыгрыше!
А главную победу Вам, пожелаю в жизни!
Будьте всегда милыми и радостными;)

Поздравляю всех девушек с наступающим праздником и желаю удачи в розыгрыше!
А главную победу Вам, пожелаю в жизни!
Будьте всегда милыми и радостными;)
Спасибо☺️.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.