Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Был взят займ 18.02 платила по графику, все было норм, в мае началась просрочка с платежа 13.05.(
До этого последние два тоже внесла не вовремя, через 1-2 дня)
10.06 планирую внести платеж 10.000
Какова вероятность, что будут давить, если так и буду постепенно гасить с просроком??
Как вообще себя ведут?
Мне приходила смс с текстом : «После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.ООО МКК Турбозайм,88007700668»

Народ подскажите, турбозайм после продажи долга дает или нет? если да, то сколько лучше запрашивать и на какой срок, какую зп указывать?для большей вероятности одобрения. а то неделю назад отказали два раза, и сегодня откроется подача

Последнее редактирование:
Народ подскажите, турбозайм после продажи долга дает или нет? если да, то сколько лучше запрашивать и на какой срок?для большей вероятности одобрения. а то неделю назад отказали два раза, и сегодня откроется подача
мне после продажи один раз дали 3 тыс,но я сразу вернул страховку,теперь 2 года не дают🤣

мне после продажи один раз дали 3 тыс,но я сразу вернул страховку,теперь 2 года не дают🤣
ну тогда сегодня еще раз попробуем, а вдруг повезет))) у меня в быстро деньгах есть просрок приличный на старый паспорт, и выдали еще на новый паспорт 23т, я охренела когда они перевели. теперь висит два займа

дадут в быстро деньги или нет ? Пока проверить не могу

Screenshot_2025-06-03-09-30-52-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кто вчера или сегодня подавал заявки . У вас быстро рассмотрели ???? Заявка висит больше 5 часов на рассмотрении . Первый раз так долго рассматривают , раньше всегда отказ за минуту был .

Подскажите пожалуйста, кто вчера или сегодня подавал заявки . У вас быстро рассмотрели ???? Заявка висит больше 5 часов на рассмотрении . Первый раз так долго рассматривают , раньше всегда отказ за минуту был .
Тоже долго висит ,у вас есть результат?

Что то турбо сегодня долго смотрят ,обычно 1-2 минуты и отказ

У меня сложились неплохие впечатления о них..единственное что сразу после начала просрочки я написала им отзыв и его они соблюдали третьим не звонили, на работу мне не звонили, скидок правда не предлагали, практически сразу как начислили 2,3 пошли за судебным приказом который я отменила после отмены судебного приказа пошли с исковыми требованиями сумма не превышала положенной 2,3 мировой судья дала мне рассрочку плачу как кредит

Вот именно в момент, когда нужны деньги они и эква меня решили обломать, уже 3 месяца подача открываеся раз в ндеелю и моментально пприходит отказ. До этого были займы и на 5 и на 10, турбо даже 30 давал..
Кто сталкивался с таким? Как можно эту проблему с автоматическим отказом решить?)

Подскажите пожалуйста, при подаче заявки нужно актуализировать данные и прикрепить фото. При прикреплении фото, пишут фото загружены с ошибкой. Без фото и актуализации будут отказы по заявкам.

Вложения

• Screenshot_20250605-174841.webp
    Screenshot_20250605-174841.webp
    55.2 KB · Просмотры: 189
Отредактировано модератором:
турбо не принимает ОТП и Газпром это у меня ошибка или им реально чё то другое нужно
Тут можно быть проблема в личных данных которую вы заполняли у меня вчера также было, я исправила и все норм

все теже проблемы с турбо, не хочет принимать втб Газпром озон ОТП, может у кого было такое, он ещё эту ошибку выдает

Вложения

• upload_2025_06_05_22_06_33_349.webp
    upload_2025_06_05_22_06_33_349.webp
    30.9 KB · Просмотры: 183
Извините ещё не по теме на форуме ответа не нашёл есть карта именная юмани заблокированая если смысл её разблокировать и попробовать типа турбо займ и еква или не пракатит эта карта

Извините ещё не по теме на форуме ответа не нашёл есть карта именная юмани заблокированая если смысл её разблокировать и попробовать типа турбо займ и еква или не пракатит эта карта
Ну если выше карты не привязать, какой юмани здесь...

все теже проблемы с турбо, не хочет принимать втб Газпром озон ОТП, может у кого было такое, он ещё эту ошибку выдает
Это у вас все именные? Тинькоф сбер и райфазен не именной беспроблем привязались но они все в аресте

Забей уже хер на этот турбо займ, не дают, значит другие дадут

Это у вас все именные? Тинькоф сбер и райфазен не именной беспроблем привязались но они все в аресте
не все, но именные тоже не даёт, сам хз почему

Забей уже хер на этот турбо займ, не дают, значит другие дадут
Так одобрили, карту не добавить

Не прокатит

Если вы брали займ в Турбозайме, обратите внимание на следующий важный момент:

📌 Все договоры в этой МФО имеют аннуитетный характер — это значит, что:
  • в договоре указан чёткий график платежей (дата + сумма);
  • каждый платёж состоит из части основного долга и процентов;
  • общая сумма возврата заранее фиксирована
🛑 Но если вы допустите просрочку — система МФО начинает считать проценты по дифференцированной схеме, как будто вы должны весь остаток сразу. Это нарушает:
  • суть аннуитетной модели;
  • позицию Верховного Суда РФ, согласно которой пени начисляются только на просроченный платёж, а не на весь остаток займа;
  • и даже сам договор, где указано, что ответственность применяется только на непогашенную часть займа, а не "в целом".
❗ Более того:
  • МФО в ответах может заявлять, что не начисляет штрафы или проценты по ст. 395 ГК РФ, но в личном кабинете или при расчётах всё равно появляются дополнительные требования — как у меня: 21 588 рублей сверх полной суммы по графику.
💡 Совет:
  1. Всегда сохраняйте договор, график, платёжки и переписку.
  2. Если вы оплатили всё по графику (даже с просрочкой, снрушением ритама, но в рамках срока действия договора) — вы имеете право требовать закрытия займа без доплаты сверх договорной суммы, указаной в самом договоре.
  3. Если отказывают — можно подать в суд, сославшись на:
    • ст. 309, 310, 330, 395 ГК РФ;
    • ст. 10, 16 Закона «О защите прав потребителей»;
    • практику Верховного Суда РФ.

Дали сегодня 4к. До этого тоже давали один раз, после продажи займа. И наконец пробил, больше года брили