Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Было 2 займа в прошлом году, как вышла на просрочку в быстро деньги, в турбозайм постоянно отказ за секунды. Пробовала ставить 3 000 на 7 дней и огромную сумму и буквы менять, как советовали ранее, не пробиваются.

Отзыв​

Взял займ сейчас 10000 рублей, задержали заработную плату, зашел через тинькоф, все работает нормально, сумму одобрили, хотя у меня есть просрочки по кредитам, хорошо, что выручили меня, я благодарен. Есть небольшой минус, хотел взять на 2 месяца, а там только от 15 тыщ можно было, в общем облом, я взял на месяц.

Здравствуйте, подскажите после займа в 3к и 10к, насколько могут повысить? и могут ли вообще?

Вооще странная компания, был личный кабинет много лет, потом куда-то исчез, звоню на гор линию говорят такой нет, при новой заявке пишет, что есть))) написала уже им три заявления, они молчат и не знают что сделать))) у кого-то были такие проблемы с ними?

Первый 3 второй 15 срузу закрыл через пол часа,дали 20 и все это на 30 дней нужен долгосрок как их пробить? Если 20-ку закрою могут дать или опять на 30 дней?

Ну что кто ещё бывал в подобной ситуации как решить проблему? (

Привязка не важна, они не бьют по сбп, переводят на любую карту ) но желательно тиньк
Не переводят на любые, я пробовала пластик от озон привязать, пишет, что привязана, а потом красным просит указать другую карту. В озоне карта на тот же номер, на который и зарегистрировалась

Не переводят на любые, я пробовала пластик от озон привязать, пишет, что привязана, а потом красным просит указать другую карту. В озоне карта на тот же номер, на который и зарегистрировалась
А я и не говорил об этом, я говорил о том что карту можно указать даже дяди Пети.

Турбо если лк удалить и на новый номер зарегистрироваться могут дать? С 2017 пробить не могу, есть лайфхаки

Турбо если лк удалить и на новый номер зарегистрироваться могут дать? С 2017 пробить не могу, есть лайфхаки
Не удаляют, ставят блок

Первый 3 второй 15 срузу закрыл через пол часа,дали 20 и все это на 30 дней нужен долгосрок как их пробить? Если 20-ку закрою могут дать или опять на 30 дней?
Думаю что да. Мне тоже сначала дали 3, через пару часов закрыла,дали 15. Через день уже дали двадцать. Закрыла через пару дней и дали долгосрок 45. Вот думаю, если закрыть дадут ли больше

Думаю что да. Мне тоже сначала дали 3, через пару часов закрыла,дали 15. Через день уже дали двадцать. Закрыла через пару дней и дали долгосрок 45. Вот думаю, если закрыть дадут ли больше
Я также начинал с 3к, потом 28к дали, щас их закрыл.., в итоге одобрили повторный всего 10к, как так то..
Вы на сколько потом подавали заявку, что одобрили 45к затем ?

Я также начинал с 3к, потом 28к дали, щас их закрыл.., в итоге одобрили повторный всего 10к, как так то..
Вы на сколько потом подавали заявку, что одобрили 45к затем ?
Дала на все 76. Одобрили 45. Ещё деньги сразу подняла до 40 и Джи мани 40. Хочу кого нибудь закрыть и получить по больше. Но боюсь. Вдруг не одобрят больше либо вообще откажут.

У всех работает турбо?ввожу код и обратно перекидывает на вход и так все по кругу
У меня уже так 2 месяца ,звонила им, писала,толку ноль, сказали ,что технический отдел занимается вашим вопросом ,а по итогу уже 2 недели ,что то делают и них.я сделать не могут 🤦

Отзыв​

Я значит уехал в деревню, своим надо помочь было, а тут чтоб вы понимали ни кола ни двора, а турбозайм онлайн выдает, я был очень рад, зашел через госуслуги,это кстати быстрее,чем регистрацию проходить, деньги пришли быстро, однозначно еще буду пользоваться. с продлением кстати тоже возникли вопросы, до кол центра не дозвониться конечно(

Мне после третьего в 20 т отказ. Всё закрыты в срок

А кто-то смотрел свой кредитный рейтинг у них на сайте? Мне тип пишет 42, хуже среднего, при этом выдаёт это, типо турбозайм будет мне с каждым займом повышать сумму или как это понять?

Вложения

• Screenshot_20240530_130608_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20240530_130608_com.google.android.apps.docs.webp
    56.2 KB · Просмотры: 35
заявка на 15к была, оплатил вовремя, после заявка отклонена...
в итоге подал второй раз, одобрили эту же сумму

Отредактировано модератором:
Всем привет, ситуация такая, хотел взять займ на 5000р на 30 дней у них, при оформлении у меня автоматически изменилась сумма на 30 000 рублей на 7 дней, подумал ладно потом изменить можно будет обратно, в итоге заявку как-то одобрили с миллиардом просрочек и перевели 30 000 рублей, сняли 6000 за страховку и 500 куда-то просто пропало с карты, кто-нибудь сталкивался с таким, не собираюсь я столько отдавать еще и проценты им гасить, можно им сказать чтоб я им эти 23 500 отдал и все? Мне даже смски не пришло что займ одобрен или переведен, просто в банк зашел и перевод от них.

Всем привет, ситуация такая, хотел взять займ на 5000р на 30 дней у них, при оформлении у меня автоматически изменилась сумма на 30 000 рублей на 7 дней, подумал ладно потом изменить можно будет обратно, в итоге заявку как-то одобрили с миллиардом просрочек и перевели 30 000 рублей, сняли 6000 за страховку и 500 куда-то просто пропало с карты, кто-нибудь сталкивался с таким, не собираюсь я столько отдавать еще и проценты им гасить, можно им сказать чтоб я им эти 23 500 отдал и все? Мне даже смски не пришло что займ одобрен или переведен, просто в банк зашел и перевод от них.
Пишите на почту в свободной форме на возврат денежных средств за страховки. А с займом посоветую внести лишние что вам не нужно в счет долга, что бы избежать комиссии за оплату можно отправить банковским переводом, только имейте ввиду, платеж доходит до 5 рабочих дней без учета выходных и праздников, бывает и за 3 дня доходят.

Пишите на почту в свободной форме на возврат денежных средств за страховки. А с займом посоветую внести лишние что вам не нужно в счет долга, что бы избежать комиссии за оплату можно отправить банковским переводом, только имейте ввиду, платеж доходит до 5 рабочих дней без учета выходных и праздников, бывает и за 3 дня доходят.
Вот именно что своих ноль, нет денег чтоб гасить проценты по 240р в день, ну я им перевел 24 000 на реквизиты, жду ответа