Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Вот именно что своих ноль, нет денег чтоб гасить проценты по 240р в день, ну я им перевел 24 000 на реквизиты, жду ответа
Так позвоните им на горячую линию,чтобы страховку в счёт погашения долга,так и объясните как есть

Как взять с проданным долгом? Кабинет удалить и новый создать или можно в старом?

Как взять с проданным долгом? Кабинет удалить и новый создать или можно в старом?
Кабинет вы не удалите, вас просто заблокируют. Если в старом подача открыта, то пробуйте

Как этих полупокеров пробиваете ? Не с хорошей ки не с плохой не давали, уже несколько лет не сдаются никак, уже сами и доход меняли, и сумму займа, и бесконца спам летит что вот щас бл* будем одобрим, отказ, с быстро деньгами дружу, активный сейчас на 25 висит, эти не в какую

Как этих полупокеров пробиваете ? Не с хорошей ки не с плохой не давали, уже несколько лет не сдаются никак, уже сами и доход меняли, и сумму займа, и бесконца спам летит что вот щас бл* будем одобрим, отказ, с быстро деньгами дружу, активный сейчас на 25 висит, эти не в какую
Та же история!:) Около года стабильно отказы от Турбиков причём если максималку запрашиваю - рассмотрение идёт чуть дольше чем всегда но отказ прилетает.. и шо самозанятый и доп.доход в 300к ставил - толку ноль. С Честное Слово такая же хрень, непробиваемые хоть и Золотой статус там у меня)

Подскажите пожалуйста, если раньше срока погасить, одобрят повторно? Насколько лимит увеличивают?

Подскажите пожалуйста, если раньше срока погасить, одобрят повторно? Насколько лимит увеличивают?
Первый раз дали 3000,часа через 2-3 погасила и одобрили 45 долгосрок. При повторном досрочном погашении одобрили только 30. Больше пока не гасила. А так обычно практически всем одобряют хорошую сумму при повторной заявке. КИ у меня на самом дне если что.

Добил их. Одобрили после продажи. Спасибо братва за поздравления

Еше и подачу закрыли на неделю, хотя у них подача ежедневная. И фиг бы с ним, просто интересно, на что обиделись
У меня вообще с ними подача "безлимитная" по 3-4 раза в день подаю, дальше не продолжаю, чтоб бан не получить. Вообще непробиваемые, никак не дают.

Отзыв​

Жене с нормальной КИ отказали. Мне с проданным долгом и убитой КИ дали второй раз.

Никогда не давали займ. Недавно одобрили 3 к, сегодня закрыла и одобрили 30 на 7 дней. Ки убитая дальше некуда

75 одобрено, не давал сначало менять) , поставил 20, щас глянем скок после 3 х) молча 23 дали) хотя ставил 20, огоньььь, Турбозайм не подводит)

Турбики одобрили жене 3т, мне же не дают

Отредактировано модератором:
Незнаю ! Постоянно отказы были ! Каждый день кидал заявку на 3к и победа ! Хочется турбозайм победить так как норм суммы дает
Турбо займ тем же методом, настойчивостью

У всех после отказа открывается возможность ещё раз подать заявку? У меня она не знай бесконечная.... По 3 раза как минимум могу подавать, и дальше даёт. Сейчас уже второй раз подаю за сегодня)