Турбозайм - возврат переплаты

Самое быстрое в личном кабинете через оператора. В чате когда начинаете диалог есть кнопка возврат страховки и кнопка возврат кредитного рейтинга. Оператору напишите, что хотите вернуть по всем договорам
Я написал, мне через две секунды дали ответ: «у вас нет доп.услуг»)

Я написал, мне через две секунды дали ответ: «у вас нет доп.услуг»)
Значит ничего и не было подключено. Пробуйте по шаблону и на электронку, мб так получится что-то

Ребят, скажите пожалуйста Турбо подавала на переплаты, они задержали сроки рассмотрения,вместо 12 дней смотрели 15, сегодня пришло письмо, в начале 3500 типа компенсация а ниже вот это типа за страховки. Это значит вернут и 3500 и за страховки? Или вообще 3500 всего придет? И долго ли ждать на карту?
IMG_6986.jpeg
IMG_6987.jpeg

Ребят, скажите пожалуйста Турбо подавала на переплаты, они задержали сроки рассмотрения,вместо 12 дней смотрели 15, сегодня пришло письмо, в начале 3500 типа компенсация а ниже вот это типа за страховки. Это значит вернут и 3500 и за страховки? Или вообще 3500 всего придет? И долго ли ждать на карту?Посмотреть вложение 39417Посмотреть вложение 39418
Подскажите, в какой форме подавали заявление (по какому шаблону)? И куда (в чат или на почту)?

Подскажите, в какой форме подавали заявление (по какому шаблону)? И куда (в чат или на почту)?
Подавала через форму обратной связи на сайте.Прикладывала реквизиты и копию паспорта

Я, ФИО, требую предоставить истории всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат ( продлений,страховок,комиссий, доп.услуг и т.п) согласно 353 ФЗ (с.24 ст.5, ч.19ст.5, я.2 ст.7)

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты.

Позавчера утром отправляла запрос на возврат страховки по трем договорам через чат. По кнопкам «возврат страховки» -> «нет, желаю оформить возврат» -> «переход на оператора». Спросили номера договоров, а затем реквизиты, куда перечислить средства. Написали, что срок рассмотрения до 7 дней, зачисление средств 3-7 дней. Сегодня и вчера прислали сообщения, что средства отправлены. Жду

Вложения

• IMG_4363.jpeg
    IMG_4363.jpeg
    178.7 KB · Просмотры: 43
Вернул деньги за доп услугу их нию, проморгал вообщем галочку где снять., написал в чате, спросили номер договора, и вернули в течении 3 часов.

Ребят, скажите пожалуйста Турбо подавала на переплаты, они задержали сроки рассмотрения,вместо 12 дней смотрели 15, сегодня пришло письмо, в начале 3500 типа компенсация а ниже вот это типа за страховки. Это значит вернут и 3500 и за страховки? Или вообще 3500 всего придет? И долго ли ждать на карту?Посмотреть вложение 39417Посмотреть вложение 39418
И сколько в итоге вернули? И в какой срок?

Позавчера утром отправляла запрос на возврат страховки по трем договорам через чат. По кнопкам «возврат страховки» -> «нет, желаю оформить возврат» -> «переход на оператора». Спросили номера договоров, а затем реквизиты, куда перечислить средства. Написали, что срок рассмотрения до 7 дней, зачисление средств 3-7 дней. Сегодня и вчера прислали сообщения, что средства отправлены. Жду
подскажите пожалуйста,сколько ждали поступления? Мне в чате написали так,но еще ничего не пришло(пишут что 28.06. уже было рассмотрено,но ответа не пришло

Вложения

• IMG_8512.png
    IMG_8512.png
    36.2 KB · Просмотры: 34
Вопрос все тот же? Кому нибудь пришел возврат за старые 20е годы. Письмо по форме отправлял, получил ответ, что насчитали несколько тыс + компенсация 2тыс обещали, за длительный ответ. Деньги написали вышлют по реквизитам. Пока тишина. У кого, как приходило нет?

Через сколько вам пришли?

Через сколько вам пришли?
Мне рассмотрели обращение за 12 дней, 28 числа деньги были отправлены,пришли вчера

Мне рассмотрели обращение за 12 дней, 28 числа деньги были отправлены,пришли вчера
Долго. Мне вчера пришло СМС что деньги отправлены. Интересно когда придут

Долго. Мне вчера пришло СМС что деньги отправлены. Интересно когда придут
может мне так выпало,что были выходные дни(

Мне тоже выплатили. Сначала ответ на почту пришел через дней 10, что насчитали. Потом деньги по указанным реквизитам, через три дня. В других МФО примерно также. Не ожидал, что так можно. В сумме тысяч 40 вернул, со всех. Так что писать письма по форме, есть смысл. Всем удачи.

Здравствуйте!

После предоставления реквизитов, фиксируется новое обращение. По Вашему вопросу зафиксировали обращение 09.07.2024. Максимальный срок рассмотрения обращений до 15 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, обратная связь Вам поступит.
С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)
Здравствуйте после такого сообщения ,не знаете сколтко ждать ?

Здравствуйте!

После предоставления реквизитов, фиксируется новое обращение. По Вашему вопросу зафиксировали обращение 09.07.2024. Максимальный срок рассмотрения обращений до 15 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, обратная связь Вам поступит.
С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)
я ждала все 15 дней, но думаю мне просто не повезло, а потом еще 3 дня ждала поступления, но все пришло) ( суббота и воскресенье не идут в счёт этих 15 дней)

Здравствуйте!

С уважением,
МКК Турбозайм (ООО)
Да ждите. Я тоже сомневался, также сюда писал. Все пришло. Вообщем 40+ вернул со всех, в течение месяца все конторы рассчитались, где были по займы за 4 года. Приятно удивлен, что так можно было.

Да ждите. Я тоже сомневался, также сюда писал. Все пришло. Вообщем 40+ вернул со всех, в течение месяца все конторы рассчитались, где были по займы за 4 года. Приятно удивлен, что так можно было.
Большое спасибо ☺️

Сегодня решила тоже вернуть 800р страховки, написала в чат. Далее пришло письмо на почту

Вложения

• Screenshot_20240715_121910_Gmail.jpg
    Screenshot_20240715_121910_Gmail.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 25
Ребят, 26 числа написали , что одобрили сумму, но сообщения не было о переводе, его и не ждать как я понял? Просто ждать пока капут денежки?

Товарищи, подскажите, сколько по времени идет возврат средств от турбозайма? Благодарю!

Вложения

• Screenshot_2024-08-02-07-13-38-669_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-08-02-07-13-38-669_com.android.chrome.jpg
    325.7 KB · Просмотры: 27
Товарищи, подскажите, сколько по времени идет возврат средств от турбозайма? Благодарю!
обычно в течении 3 дней приходил возврат

Здравствуйте. Вчера пришел ответ на почту что выплатят почти 3к. Сколько по времени они выплачивают и выплачивают на реквизиты которые я указал или которые в личном кабинете?

Ну да, вам по 4 договорам вернут, перевод средств обычно 5-7 рабочих дней
Здравствуйте, а мне подскажите, непонятно из их ответа ничего. 1500р уже вернули, а остальные вернут или нет, не поняла?

В ответ на Ваше обращение, о возврате комиссий, оплаченных заемщиком третьим лицам, ООО МКК Турбозайм (далее – Компания) сообщает, что основания для его удовлетворения отсутствуют.

Возврат комиссий, оплаченных заемщиком третьим лицам при использовании способов погашения, указанных в пункте 8 договора микрозайма, Компанией не производится.

В пункте 8.1. договора микрозайма в том числе указаны бесплатные способы погашения займа.

Выбор конкретного способа исполнения обязательств, как платного, так и бесплатного, является правом заемщика и осуществляется им самостоятельно.

Компания выражает искреннее сожаление, что для выяснения данного вопроса Вам пришлось потратить свое время на формирование обращения, а также сообщает, что в целях сохранения добропартнерских отношений Компанией принято решение о выплате Вам компенсации в сумме 1500 рублей по указанным Вами реквизитам.

В ответ на Ваше обращение ООО МКК Турбозайм (далее – Компания) сообщает о возврате Вам суммы уплаченной страховой премии:

- по договору № АА 3824433 от 28.04.2020 г. в размере 1 741,50 рублей

- по договору № АА 3780151 от 12.04.2020 г. в размере 1 365 рублей

- по договору № АА 3759595 от 05.04.2020 г. в размере 1 365 рублей

Возврат осуществляется по указанным Вами реквизитам.

Дополнительно сообщаем, что более договора страхования или дополнительные продукты не оформлялись.

Вместе с тем, Компания сообщает, что правовые основания для какого-либо перерасчета оплаченных денежных средств в счет погашения займа (займов) отсутствуют, поскольку сумма страховой премии не входит в сумму займа, а оплата страховой премии производится заемщиком отдельно.

В ответ на Ваше обращение о возврате всех переплат по всем договорам ООО МКК Турбозайм (далее Компания) сообщает, что не может его удовлетворить, поскольку в Компании отсутствуют сведения о каких-либо переплатах с Вашей стороны.

Для надлежащего рассмотрения заявления о возврате переплат просим представить информацию о номере договора займа, по которому, по Вашему мнению, имеется переплата, о сумме переплаты, ее природе, обстоятельствах ее возникновения и правовых основаниях для возврата.

Вы получили в компании денежные средства в качестве займа, предоставив информацию о Вашем материальном положении и согласившись с условиями договора. У нас есть все основания полагать, что предоставленные Вами сведения являются достоверными, и Вы действовали добросовестно и разумно при оформлении сопутствующих документов.

Согласно ст.810 ГК РФ заемщик обязан возвратить займодавцу полученную сумму займа в срок и в порядке, которые предусмотрены договором займа. Займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором.

По общему правилу получения платы за использование займа, исходя из системного толкования положений ст. 809 ГК РФ проценты за пользование заемными средствами в согласованном сторонами размере уплачиваются за весь срок пользования заемными средствами, если иное не предусмотрено законом или договором.

Вся информация о порядке и условиях информирования Заемщика обо всех платежах, связанных с получением, обслуживание и возвратом задолженности по Договорам микрозайма отображается в Общих условиях договоров потребительского займа, в Индивидуальных условиях договора микрозайма, в Информации об условиях предоставления, использования и возврата потребительского микрозайма. Данная информация предоставляется Заемщикам бесплатно.

В связи с этим у Компании отсутствуют основания для удовлетворения Вашего обращения о перерасчете суммы задолженности по всем договорам займа.

В ответ на Ваш запрос о предоставлении истории всех ранее оформленных займов, ООО МКК Турбозайм (далее Компания) сообщает:

АА 3824433 от 28.04.2020

АА 3808083 от 21.04.2020

АА 3780151 от 12.04.2020

АА 3759595 от 05.04.2020

АА 3452316 от 25.03.2020

здравствуйте, турбозайм всегда возвращает на расчетный счет? Или в счет действующего займа? Второй вариант мне не надо😀

40+ тысяч вернули именно с турбозайма?

Онлайн