Тут что одни лудоманы и те кто падок на легкие деньги?

Я на парней тратил
a5dfa8554f51c080490b13742b6b4154.webp

Неужели нет тех кто тратил на прекрасных девушек?
Если мы находимся на данном форуме, значит девушку надо заслужить не имея долгов))
Представь себе, ты в долгах, нашёл прекрасную девушку, тратишь на неё с помощью займов, через пару месяцев начнётся свадьба, у тебя просрочки, на свадьбу займы больше нигде не дают, она скажет тебе, в чем дело? И разводитесь - когда узнает о долгах 🙂

Искать девушку надо только здесь!!0

Я тратил большую часть именно на девушек, кабаки, клубы и всякие другие удовольствия, поэтому имею за плечами около 1,5 ляма долга ну ничего жизнь прекрасна))

Если мы находимся на данном форуме, значит девушку надо заслужить не имея долгов))
Представь себе, ты в долгах, нашёл прекрасную девушку, тратишь на неё с помощью займов, через пару месяцев начнётся свадьба, у тебя просрочки, на свадьбу займы больше нигде не дают, она скажет тебе, в чем дело? И разводитесь - когда узнает о долгах 🙂

С деньгами много кто может найти девушку, а ты с долгами попробуй🤣

На подарки от гостей ип гасить будем 😂

Я могу сказать, что тратила на двух: одну норм так вроде симпатичная постарше и юную прекрасную. В принципе, сейчас всё также, только без МФО.

Ну а чё, лудка ужас, но постепенно возвращаю все долги и потом буду балдеть

Я лудоман, это здорово, если не считать долговой ямы. Нет проблем, могу жить вообще без денег, вот только их от меня повсюду хотят

Я лудоман, это здорово, если не считать долговой ямы. Нет проблем, могу жить вообще без денег, вот только их от меня повсюду хотят
Нужно собрать всего лишь 1 мощный пресс, и нет долгов)))