Wicked😈
Легенда форума
- 17 Май 2022
- 1,836
- 1,615
ТьфуСегодня без пива, ждем квас
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТьфуСегодня без пива, ждем квас
А прошло только 30 минут. Они в хокеей играют?1-2 Барселона-Интер. Джекпот поднят, где призы?
Ну погодите. Время ещё есть. Может там сейчас как-раз бабы того...чтоб вам так бабы давали, как вы розыгрыши проводите.
2:2 ! С твоего косарика !![]()
Прям как тут. Сидит куча человек и ждут один приз. Выдать каждому по призуНифига не понимаю ни в футболе, ни в спорте, ни в ставках.
Я что-то вроде старика Хотабыча... 22 человека бегают по полю и пинают 1 мячик, выдать каждому по мячику, пусть пинают.
Ага... каждому по равной части из 1500 х))))Прям как тут. Сидит куча человек и ждут один приз. Выдать каждому по призу
Ну вы как-то совсем не старик Хоттабыч. И даже не вродеАга... каждому по равной части из 1500 х))))
А я то думал, почему ты несколько лет сидишь в теме "Где одобрили в N-месяце", а вот оно как оказывается. Всё просто, как на ладони.2:2 ! С твоего косарика !![]()
@ДСЦ OFF, вставай, не порочь свою честь и достоинство, в конце-то концов.
Где пиво то![]()
Я его выпила
Чего? Я всего лишь на приколе и понимаю, что данный форумчанин скоро, пусть и с опозданием, проведёт розыгрыш и всё всем выплатит. Но как же его не подъебать-то? А?Да ладно, у многих тут просрочки по кредитам. Будем терпимыми, а то вы как коллекторы х)))
А у нас погода не для пива. Тут водку надоЯ его выпила
Всех с праздником !))![]()
Пива нет , но вы держитесьПрикольно. Как и всегда...