У кого сколько ИП??

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
967
604
13д 4ч 55м
Привет друзья!У меня на данный момент возбуждено 27 исполнительных производств 480 т.р).Где то 20 уже закрыл..Кажется что это очень уж до фига.:)
У кого сколько открытых ИП на госах висит?

Уххххх.... Это только займы/кредиты? У меня было 46 займов. В просрочке все. Но до ИП дошло 26. Остальные как будто меня простили. По всем уже срок ИД вышел. Десяток ИП по мелочи болталось по штрафам со времён работы в такси, но я их закрыла, чтобы не портили красоту моей долговой ямы.

Уххххх.... Это только займы/кредиты? У меня было 46 займов. В просрочке все. Но до ИП дошло 26. Остальные как будто меня простили. По всем уже срок ИД вышел. Десяток ИП по мелочи болталось по штрафам со времён работы в такси, но я их закрыла, чтобы не портили красоту моей долговой ямы.
Займы, кредит, жкх..

Ещё не вечер..они вылезут рано или поздно.У меня думал всё ,а некоторые тянули до конца..МБА любят долго тянуть.

сейчас в пике 34 вроде, висят уже года 2, пристав не хочет закрывать их даже, не то что работать по ним.

25 примерно ,уже примерно с 19 года потихоньку прибавляется,потихоньку прибавляется,только что на госуслугах пришло что приостановили еще одно

Ещё не вечер..они вылезут рано или поздно.У меня думал всё ,а некоторые тянули до конца..МБА любят долго тянуть.
Ага... ПКО "вернём" нудили нудили по телефону и за месяц до истечения срока ИД схватились за ржавую ручку уходящего поезда. Сегодня как раз написала на отмену СП. Не хочу ИП ещё на 180к...

Ага... ПКО "вернём" нудили нудили по телефону и за месяц до истечения срока ИД схватились за ржавую ручку уходящего поезда. Сегодня как раз написала на отмену СП. Не хочу ИП ещё на 180к...
Они мне скидку хорошую делали..50%.Но пока я думал отменили..а потом в суд подали.:)

Они мне скидку хорошую делали..50%.Но пока я думал отменили..а потом в суд подали.:)
А мне рассрочку предложили по 7к в месяц. Мне пока что это много. И они тоже за СП пошли. Потяну время. Раскину немного долгов, может ещё что предложат. По кредиту в экспобанке ПКО ПКБ мне предложили по 2000 выплачивать долг в 245к. Я с удовольствием согласилась... Они даже письмо написали приставам об отзыве ИП. Но ИП так и не закрыли, хотя аресты со всех карт именно по нему сняли....НО, поскольку это ИП в своднике на него все равно падает денежка из общей взысканной суммы....

Привет друзья!У меня на данный момент возбуждено 27 исполнительных производств 480 т.р).Где то 20 уже закрыл..Кажется что это очень уж до фига.:)
Фиговый у тебя пристав, у меня из 25+ стало 2
1- мфо
2- налоги
🤣

блин,чо та прям как-то неудобно даже,при моей сумме долга и всего 15 ИП, одно сводное правда в 3 штуки от Сбера.

Некоторые висят на госах и висят..когда их уберут уже.Точно знаю что оплачивал и закрывал эти долги.Да и в госах есть чеки об оплате.А они всё равно значатся в общих долгах.

У меня 11. Все счета арестованы, снимают 50проц. с зарплаты. 3 месяца уже снимают, а долг в госуслугах такой же показывают....

У меня пока два. На крупные займы - 90 тысяч и 150000 тысяч. Арестованы только две карты - сбер и Тинькофф. Зарплатная на удивление пока остаётся целой, хотя времени уже много прошло. Остальные на подходе. 🌚

У меня пока два. На крупные займы - 90 тысяч и 150000 тысяч. Арестованы только две карты - сбер и Тинькофф. Зарплатная на удивление пока остаётся целой, хотя времени уже много прошло. Остальные на подходе. 🌚
Все карты месяца через 2 арестовали. Алфабанк-кредитку тоже. А вот кредитку Сбер не тронули-ей и пользуюсь.

У меня оказывается 29 Ип ,долг в районе 2500 ,видимо скоро еще будет ,все карты арестованы кроме озона ,звонков в день много но уже пох…

Знатоки подскажите,было ИП месяц назад,с зарплаты напрямую списали,ИП пропало,и сегодня в день зарплаты пристав опять кидает мне эту же ИП на точно такую же сумму,выходит второй раз седня спишут.че делать?на госах заявку подать с жалобой на пристава и просьбой возврата средств?

Знатоки подскажите,было ИП месяц назад,с зарплаты напрямую списали,ИП пропало,и сегодня в день зарплаты пристав опять кидает мне эту же ИП на точно такую же сумму,выходит второй раз седня спишут.че делать?на госах заявку подать с жалобой на пристава и просьбой возврата средств?
Да заяву пиши..я писал что оплачен уже этот долг.Через госы..было такое у меня.