У кого столько же долгов и кому ещё дают где то после такого?

Ева🤍

Новорег
18 Янв 2023
38
5
9ч 30м
49DAC490-CA4E-4B18-802A-A946CD7E5A68.webp79928EA6-9FF2-43F4-99E0-886ACDFC404F.webp19549F90-5BF0-4038-B765-33C525B9C5FD.webpD9AE96F5-856B-47B0-8D01-58545923900F.webp

Только не путайтесь от такого количества
Набрала по глупости
А теперь когда нужны деньги , не дают уже нигде

Я думаю, что здесь мало кого можно удивить своими долгами) раз МФО уже не дают, то, может, это заставит вас задуматься и остановиться? Если деньги нужны на еду или лечение, то семья или друзья всегда помогут. А если так уж хотите еще больше влезть, то продолжайте отправлять всем подряд надеясь на чудо, так как это та еще лотерея - кому-то одобрят с миллионными долгами, а кому-то со стотысячными нет.

Последнее редактирование:
Только не путайтесь от такого количества
Набрала по глупости
А теперь когда нужны деньги , не дают уже нигде
Могут наеземники, но я бы их НЕ рекомендовала их от слова вообще.

Веб займ не давал ещё когда не было займов и сейчас не даёт
Юкки тоже
лучше с этим решать как-то... А так, рекорд тут 62 займа у кого-то было, вроде...
Блин, я со своими 3,5 оставшимися иду нахрен, вот честно)))

Последнее редактирование:
Интересно, Ваш пост - похвастаться? Или чтобы Вам сказали, как увеличить этот список?
Мой совет - почитать внимательно весь форум, касательно просрочек компаний из Вашего списка.
Выбрать наиболее жесткие и их гасить. А про остальные забыть) Ну на какое то время хотя бы, до суда)

Выбрать наиболее жесткие и их гасить.
Меня больше всего участковый-дурачок местный взбесил. Бегает с моими плакатами по деревне, где на фото моя физиономия грустная с паспортом и орет всем соседям, что я мошенник. Один раз его домой запустил, потом вежливо объяснил, что ещё такое повторится заяву на него накатаю за такое и геморрой один хрен устрою. Сейчас другого отправляют, уже знают что дозвон с контактов только, кому надо в вотсап или смс сначала пишут.

А в остальном жести никакой более не наблюдал, не помню чтобы кого-то последнее время на корм рыбам пускали или ещё что-то такое в физическом плане.

лучше с этим решать как-то... А так, рекорд тут 62 займа у кого-то было, вроде...
Блин, я со своими 2,5 оставшимися иду нахрен, вот честно)))
Хах я обогнал сбербанк 1кредитка 8 кредитов 1.5 лям. Тиньков 1 кредитка и микрозаймов 58штук

Хах я обогнал сбербанк 1кредитка 8 кредитов 1.5 лям. Тиньков 1 кредитка и микрозаймов 58штук
однаааако.....