У меня сняли детские деньги с карты веернитеобратно деньги на карту пожалуста

Д

Денис

Гость
у меня сняли детские деньги с карты верните обратно деньги пожалуста

Добрый день! Вам необходимо написать в ту компанию, которая сняла ваши средства. В истории операций в личном кабинете банка можно увидеть какая именно компания списала деньги

Чего тут только не увидишь на этом форуме)) С этим вопросом, вам точно не сюда. Обращайтесь в компанию, ту которая сняла ваши деньги, смотрите в приложении банка свои операции. Выше вам уже сказали, что делать. 😊

а вернут?
знаю, приставы, банки, по сп снятые деньги, могут вернуть, если они детские...
если это мфо, то сомневаюсь, что будет толк...

МФО не вернут, а если приставы сняли то в течении 3дней вернут. И вообще если приходят детские их не снимают приставы, т.к под кодом они

МФО не вернут, а если приставы сняли то в течении 3дней вернут. И вообще если приходят детские их не снимают приставы, т.к под кодом они
Про займер писали что возвращали и золотую Корону. От мфо зависит
И от заёмщика насколько человек настырный. Но точно не здесь выбивать :LOL:

Смотря какие МФО,многие возвращают

а вернут?
знаю, приставы, банки, по сп снятые деньги, могут вернуть, если они детские...
если это мфо, то сомневаюсь, что будет толк...
Да мфо наврятли вернут, попробуйте обратиться в банк чтоб операцию отменили.

Обязаны вернуть так как это деньги не ваши. Как это сделать сказать не могу. Попробуйте как сказали выше, если так не получится, жалуйтесь куда можно.

Если вы эти деньги между счетами прогнали, они теряют иммунитет. И вообще не понятно, кто снял? Банк не имеет право снимать, только по судебному решению, остальное безакцептное списание. Можно.

Добрый день! Вам необходимо написать в ту компанию, которая сняла ваши средства. В истории операций в личном кабинете банка можно увидеть какая именно компания списала деньги
Господи, как они сюда то попадают, чтобы написать такую ересть🤦прошу вернуть. Я наверное, отстала от жизни.

Господи, как они сюда то попадают, чтобы написать такую ересть🤦прошу вернуть. Я наверное, отстала от жизни.
По поиску видимо.