Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из баз уже никак не убрать. Можно каждому, кого знаешь, отправить заявление от отзыв перс.данных. отозвать все согласия и разрешения на госуслугах. Часть спама это уберет, часть нет.
Сменить паспорт, уже для безопасности. Сменить номер.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Всех приветствую. У человека код дохода в 2ндфл 2000 (оклад) и 2002 (премия). ИЛ на работу не поступил, взыскание только на счетах Сбера (зарплатный банк), в других пока что ареста/взыскания нет...
Здравствуйте! Взяла займ в МФО Белые деньги . Через несколько дней просрочки начал написывать неадекватный товарищ в вотсапе с угрозами заявления в полицию и того, что мне будет «очень плохо»...
Здравствуйте всем.
Мне нужна помощь, буду благодарна за подсказки. Возможно кто то сталкивался с подобным в Подели.
Ситуация такая. Сумма задолженности 11300 рублей. Просрочка в Подели неделя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.