- 15 Апр 2021
- 91
- 10
- 1д 14ч 37м
Чукча не писатель. (излагаю как могу)
Суть такая. Где-то в феврале-марте (2022г.) судебные приставы по нескольким ИП кинули арест на заработную плату (50%) Общая сумма задолженности на гос.услугах +-500 тысяч рублей. В то время я официально еще работал вблядской организации. Мой г*ндон*работодатель благополучно удерживал половину моей зарплаты в пользу этих самых исполнительных производств. Из удержанных средств за полгода в сумме вышло где-то в районе 250-300 тысяч рублей в период с марта по сентябрь этого года. На данный момент (02.01.2023г.) сумма моих задолженностей на гос.услугах меньше не стала (вообще не изменилась, если быть точным). Далее. Я обратился в прокуратору по этой теме. От них пришла отписка в формате "мы поругали вашего долбаеба работодателя, пригрозили пальчиком" и все в этому духе.
Скажу так, в бухгалтерии о моих срезах ЗП знали (в тот момент я интересовался почему деньги не идут приставам) на что мне отвечали "ИП есть - НО, мы им не переводим ничего, так как у нас нет денег". Забыл сказать, что в тот момент у этойпомойкиконторы были задержки по заработной плате около 2х-3х месяцев (там суммы овер 10 мульенов, и это только по зп..), и счета организации были арестованы так же, но к сентябрю вроде как они раскидались с долгами. Чуть ранее когда я обращался к прокурору, он мне сказал что "когда они выплатят всю зарплату остальным, деньги должны будут дойти и до меня..." Но на данный момент 02.01.23, ничего так и не пришло, посему я и пишу этот пост.
Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше, обращаться в суд или идти бомбить прокурора (хотя думаю это бесполезно). Я просто уже не знаю что делать, приставы шлютнах*й в прокуратуру - те ничего не делают, только отписка и тд. И если идти в суд, как мне быть - нанимать юриста, какие документы надо, сколько это будет стоить, стоит ли это того? знающие люди дайте совет).
Все не могу описать сразу. Отвечу на конкретные вопросы в данной теме. Гугл помощи не дал. Кто сталкивался с таким - помогите!
Суть такая. Где-то в феврале-марте (2022г.) судебные приставы по нескольким ИП кинули арест на заработную плату (50%) Общая сумма задолженности на гос.услугах +-500 тысяч рублей. В то время я официально еще работал в
Скажу так, в бухгалтерии о моих срезах ЗП знали (в тот момент я интересовался почему деньги не идут приставам) на что мне отвечали "ИП есть - НО, мы им не переводим ничего, так как у нас нет денег". Забыл сказать, что в тот момент у этой
Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше, обращаться в суд или идти бомбить прокурора (хотя думаю это бесполезно). Я просто уже не знаю что делать, приставы шлют
Все не могу описать сразу. Отвечу на конкретные вопросы в данной теме. Гугл помощи не дал. Кто сталкивался с таким - помогите!