Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Решила сначала проверить рейтинг, они пишут что 121 и у меня нет шансов на займ. Можно не тратить время?

У меня у них было 2 заявки за все время и всегда приходили отказы... следующая подача с 14 сентября, наверное из за плохой КИ.

Как у них с лимитом ,и досрочным погашением? Дали 3к ,хочу закрыть, На сколько надеяться или можно не надеяться?😂😂😂

Как у них с лимитом ,и досрочным погашением? Дали 3к ,хочу закрыть, На сколько надеяться или можно не надеяться?😂😂😂
Мне повышали ,после 3 давали 7

Ребят может кто знает почему в договоре полная стоимость займа 1960000 указана хотя брал 10000?) мне сказали типо ЦБ так требует

Что спрашивают при прозвоне?
Стандартные вопросы,где работаешь кем ,где прописан иногда могут у контактов спросить как зовут твою маму ,с кем живёшь женат есть ли дети ,какая зп

долго рассматривают? с начало мне звонят потом контактам ?

долго рассматривают? с начало мне звонят потом контактам ?
Могут по разному ,там ещё на горячую линию самому надо звонить дополнять заявуу

Могут по разному ,там ещё на горячую линию самому надо звонить дополнять заявуу
а тоесть мне щас надо им еще позвонить или как подскажите пожалуйста.

Я звонил,сказали будут звонить контактам,нужно чтоб ответили.
И связь прервалась,сижу жду

После месяца просрочки, начал терроризировать мужик по смс и звонками, что если через два дня не оплачу, то устроит "Судный день", пришлось занимать у родственников и продлять...

позвонили а-ля матери, сообщили сколько беру и не против ли она ))) приколисты )

добные деньги. Долг 15 тысяч. Пишут на 31.08 запланированы выездные мероприятия. Выезжают ли? СПб? И говорят плюс 15 тысяч к сумме долга
никто никуда не приезжает из онлайн контор, просто пугалка, чтобы вы скорее заплатили

никто никуда не приезжает из онлайн контор, просто пугалка, чтобы вы скорее заплатили
конкретно эта контора может и не приезжает но в спб много онлайн контор реально приезжают. или небус или честное слово пока что не могу понять. но приезжали)

Онлайн