Угрозы после 3 недель просрочки

Милая4545

Новорег
25 Янв 2024
45
5
7ч 7м
Добрый день
Подскажите как реагировать?
у менЯ идет процесс банкротства, собираем документы и так далее, пошли просрочки по займам 3 недели, кредиторы просто задолбали уже звонками( у меня стоит заглушка), юристы говорят не реагировать, те стали смс слать что будут долбить родственников и коллег, они не придут домой? я уже незнаю что думать
цитирую смс: в 18:20 запланирован выезд по адресу, долг такой то"
2) "компания вынуждена перейти к активной базе взаимодействий по вашему договору"
3)"в течении часа погаси долг"

у меня идет процесс банкротства, начались звонки и угрозы с выездом в конкретное время по смс, скажите они правда приедут?
цитирую смс: в 18:20 запланирован выезд по адресу, долг такой то"
2) "компания вынуждена перейти к активной базе взаимодействий по вашему договору"
3)"в течении часа погаси долг"
1) это Грины написали Вам ?)

я не отвечаю) у меня заглушка стоит на звонки. они смс шлют и на почту пишут
Да и пусть шлют, старайтесь не читать, тем более у Вас запущена процедура банкротства, даже если гипотетически к Вам кто-то и приедет, максимум это бумажка под дверь или в почтовый ящик)

Да и пусть шлют, старайтесь не читать, тем более у Вас запущена процедура банкротства, даже если гипотетически к Вам кто-то и приедет, максимум это бумажка под дверь или в почтовый ящик)
я не за себя боюсь а за родителей. меня дома не бывает, меня со всех сторон пытаются прессовать в том числе и родные

я не за себя боюсь а за родителей. меня дома не бывает, меня со всех сторон пытаются прессовать в том числе и родные
Порой , конечно, родные хуже коллекторов бывают , но всё поправимо. Не переживайте, никто не приедет ,это всё методы давления, чтобы побыстрее отдали как раз таки на этих переживаниях.

Порой , конечно, родные хуже коллекторов бывают , но всё поправимо. Не переживайте, никто не приедет ,это всё методы давления, чтобы побыстрее отдали как раз таки на этих переживаниях.
Спасибо) а вы не знаете, коллекторы могут следить за мной?

ну да, я где-то тут читала что пытались сбить на самокате и т.д.
Если не ошибаюсь, то целевые пару месяцев назад испортили машину девушке скотчем красным , точно не помню. Но это какие-то единичные случаи, не могу утверждать, что так не делают совсем, просто смотря какие конторы у Вас и отсюда уже отталкиваться, все они по разному взаимодействуют, здесь про каждую можно информацию найти)

не смешно)))меня терроризируют) а прошло всего ничего)
Никто не приедет. Ну, даже если бы и приехали, то, что они вам сделают? Вручат бумажку с уведомлением о долге? И это - максимум. Как страшно!

Если не ошибаюсь, то целевые пару месяцев назад испортили машину девушке скотчем красным , точно не помню. Но это какие-то единичные случаи, не могу утверждать, что так не делают совсем, просто смотря какие конторы у Вас и отсюда уже отталкиваться, все они по разному взаимодействуют, здесь про каждую можно информацию найти)
у меня займ в каждой микрофинансовой компании((( кроме наземных

Добрый день
Подскажите как реагировать?
у менЯ идет процесс банкротства, собираем документы и так далее, пошли просрочки по займам 3 недели, кредиторы просто задолбали уже звонками( у меня стоит заглушка), юристы говорят не реагировать, те стали смс слать что будут долбить родственников и коллег, они не придут домой? я уже незнаю что думать
напишите заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами,отправьте заказным письмо,сели не перестанут звонить третьим лицами,напишите жалобу на сайте Банки ру!

Спасибо) а вы не знаете, коллекторы могут следить за мной?
Хоспади! Дались вы им! Коллекторы такие же люди, и так же ходят на работу, делая рассылки по скриптам.

Хоспади! Дались вы им! Коллекторы такие же люди, и так же ходят на работу, делая рассылки по скриптам.
Точно, у них своя работа, у нас своя)

покалечат как минимум, чтобы никто не видел))
Не ходите в безлюдных местах)). А лучше вообще не выходите из дому😁😁😁.
Щас довольно непросто покалечить без любопытных глаз, (если вы только не любитель бродить по ночам в лесу), чтобы кто нибудь не заснял и не выложил видос в ютуб или еще где нибудь))

у меня займ в каждой микрофинансовой компании((( кроме наземных
Да не переживайте, на что они только не идут , лишь бы отдали и в 99% это психологическое давление. Рассылки, звонки , смс. Вот я сегодня уже писала в ветке , что два года назад мне коллектора присылали фото двери и видео , на которых они якобы мучают людей и там со слезами люди говорят что-то типо " умоляем отдайте ему долг, они убили моего мужа, они держат в заложниках моих детей" , концерт по заявкам в общем 😅 ну на самом деле дальше телефона они ничего не могут , поэтому шлите их нахрен. Решайте по мере возможности свои проблемы,раз уж в жизни так произошло и старайтесь не накручивать себя

Работой это вряд ли можно назвать
Не, хоть как это называй, но они так же работают. Им за это платят зарплату. У меня есть знакомая девушка, работает коллектором в мфо - вполне обычный человек. Другое дело, если вы их так боитесь, то и они и применяют свои «нечеловеческие методы»😁😁.

Да не переживайте, на что они только не идут , лишь бы отдали и в 99% это психологическое давление. Рассылки, звонки , смс. Вот я сегодня уже писала в ветке , что два года назад мне коллектора присылали фото двери и видео , на которых они якобы мучают людей и там со слезами люди говорят что-то типо " умоляем отдайте ему долг, они убили моего мужа, они держат в заложниках моих детей" , концерт по заявкам в общем 😅 ну на самом деле дальше телефона они ничего не могут , поэтому шлите их нахрен. Решайте по мере возможности свои проблемы,раз уж в жизни так произошло и старайтесь не накручивать себя
Это было два года назад. Сейчас законодательство по отношению к ним значительно ужесточилось

да я решаю) время мое решение) у меня процесс банкротства, а это не так быстро, каждый день тоже долблю юристов