А
Анар
Гость
-
Рейтинг 1.00
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Фу фу фу,жулик и мошеник,ухади
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Отзыв
Подам в суд ,верните деньги
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Отзыв
Что за мразоты ебные бл? Вы хйсосы бучие верните нам деньги всем мрази! Все кто читают этот отзыв, перейдите ко мне на почту и отпишитесь мне! Колегтивное заявление в глав прокуратуру и усб сегодня или завтра будем писать. Нет? Тогда я сам поеду прям в офис к этим гндонам. Этого ипэшника я ебл в рот!!!,!!
🤔что?кого? ПоподробнееЖаль что ты с*ка в РФ
Был(-а) бы ты в Казахстане ебльник разьебал бы тебе ска слишком дахуя людей наебал(-а) ты,сдохни тварь
Он подписался на подбор займа Унокредит казахстан, они не видят разницы что есть что🤔что?кого? Поподробнее
Аааа, да много таких. Хотя в самом низу каждого такого сервиса хоть и маленькими буквами, но всё же написано "сервис не является Микрокредитной организацией и осуществляет подбор займов". Просто у тех, кому ну очень нужны деньги, глаза замыливаются, когда видят надпись типа : "100% одобрение с любой КИ"Он подписался на подбор займа Унокредит казахстан, они не видят разницы что есть что
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!пдаразф ска чтобы вы прям щяс сдохли
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Воры. И мои деньги украли с карта.
Я согласна у меня тоже списывается с карты хотя я отписался от услуг. Я тоже напишу наверное обращение в банк Роспотребнадзора.Как я прочитал у многих людей эти воры украли деньги с карты??!!!! Абсалютно безтолковый сайт который крадет чужие деньги. уже я написал обращение в банк и Роспотребнадзор. пусть разбираются с этими мошеникаии
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе! Если Вы отписались от нашего сервиса, списания произойти не могло. Для того, чтоб разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь к нам по телефону горячей линии 8 (495) 845-27-71 или отправьте свое обращение на e-mail [email protected]Я согласна у меня тоже списывается с карты хотя я отписался от услуг. Я тоже напишу наверное обращение в банк Роспотребнадзора.
Я у вас не брала кредит а что вы у меня с карты списали денег вы что охренелиЗдравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!
В случае приобретения платной услуги "Единая заявка", Ваша анкета автоматически отправляется в МФО с наибольшей вероятностью одобрения в данный момент времени, с соблюдением необходимых пауз между отправками.
При предварительном одобрении кредитные организации сами связываются с Вами, и Вам необходимо лишь подтвердить свое согласие на заём и забрать деньги.
Список МФО, в которые была отправлена Ваша заявка, и другую необходимую информацию о работе в рамках платной услуги, Вы можете наблюдать в личном кабинете в разделе "Отчеты".
Если Вы не согласны с качеством оказанных услуг и хотите разобраться в сложившейся ситуации, обратитесь к нам по телефону горячей линии 8 (495) 845-27-71 или отправьте свое обращение на e-mail [email protected]
С Уважением, команда Unocredit!
Меня сегодня списали утром 4 ночиЗдравствуйте! Отключите пожалуйста платные услуги unokredot! Ночью пытались в 03:13 списать средства с моей карты!
Верните деньги
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Я у вас не брала кредит а что вы у меня с карты списали денег вы что охренели
Напишите в поддержку. Отмените подписку.п*дарасы сняли с карты деньги 600 рубль
Верните сволочи
Значит Вы разрешили списывать деньгиСписали деньги с карты без разрешении как можно так. Я не могу найти денег а они списывает денеги
верните мою денег
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе!Списали деньги с карты без разрешении как можно так. Я не могу найти денег а они списывает денеги
верните мою денег
И что вам так и не вернули деньги ???у меня тоже сегодня списалисписали с моей карты деньги,вы мошенники,твари,мрази!!!
Как я прочитал у многих людей эти воры украли деньги с карты??!!!! Абсалютно безтолковый сайт который крадет чужие деньги. уже я написал обращение в банк и Роспотребнадзор. пусть разбираются с этими мошенниками