Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, а кому нибудь приходило такое?
Ваш кредит передан в работу Управления позднего взыскания. Срочно свяжитесь с Банком по вопросу урегулирования просроченной задолженности по телефону 88002340220 ПАО БАНК УРАЛСИБ
был пророк 2 месяца, затем оформила кредитные каникулы. если у вас лимит задолженности до 150тыс - просите смело, если у вас есть доки что доход снижен
У меня две кредитки на 30 и 20 тыс. Долг с июня. Никто не приезжал. Но по одной подали в суд. Я отменила СП. Сейчас написали, позвонить и договориться об оплате.
По двум картам с % выходит 100 тыс. По одной подали в суд, отменила СП.
Позвонила им, готовы к оплате месячными платежами не менее 6 тыс. Иначе передают документы приставам.
Долг и июля 2024
В связи с наличием просроченной задолженности по кредиту запланирована личная встреча с сотрудниками Службы Безопасности ПАО БАНК УРАЛСИБ. Срочно свяжитесь по тел. 88002340220 У меня вот так, почему не выездной сотрудник, а служба безопасности?(
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Как ведут себя при взыскании
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в ПСБ / ПAO «Промсвязьбанк» (psbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ПСБ / ПAO «Промсвязьбанк» (psbank.ru)
Крайне редко могут...
Добрый вечер!
У кого были долги перед Газпромбанком, у меня около 900 тысяч. Скоро будут просрочки. Звонят ли они третьим лицам? Если да, то как находят номера?
Всем-привет!
Решила запилить тему, так как мало информации на форуме. Я была погружена в войны с мфо, но на кредит и карту забила,теперь думаю. Платила кредит ВТБ и платеж по кредитке с сильным...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.