Уралсиб банк - кредитная карта просрочка

У меня два месяца задолженность. Пишут смс и звонят. Пока никому не отдали.

Привет, а кому нибудь приходило такое?
Ваш кредит передан в работу Управления позднего взыскания. Срочно свяжитесь с Банком по вопросу урегулирования просроченной задолженности по телефону 88002340220 ПАО БАНК УРАЛСИБ

У меня три месяца просрочка по двум картам. Пишут, звонят. Пришло заказное письмо на почту, ещё на забрала.

был пророк 2 месяца, затем оформила кредитные каникулы. если у вас лимит задолженности до 150тыс - просите смело, если у вас есть доки что доход снижен

У меня две кредитки на 30 и 20 тыс. Долг с июня. Никто не приезжал. Но по одной подали в суд. Я отменила СП. Сейчас написали, позвонить и договориться об оплате.

Мне вот так написали, последняя смс. Будут звонить? Я не помню уже кого указывала контактного. Просрочка по 2 кредиткам чуть меньше месяца

Вложения

• IMG_8356.webp
    IMG_8356.webp
    100.1 KB · Просмотры: 31
По двум картам с % выходит 100 тыс. По одной подали в суд, отменила СП.
Позвонила им, готовы к оплате месячными платежами не менее 6 тыс. Иначе передают документы приставам.
Долг и июля 2024

В связи с наличием просроченной задолженности по кредиту запланирована личная встреча с сотрудниками Службы Безопасности ПАО БАНК УРАЛСИБ. Срочно свяжитесь по тел. 88002340220 У меня вот так, почему не выездной сотрудник, а служба безопасности?(