Kate68
Непререкаемый авторитет
- 27 Апр 2023
- 1,595
- 1,184
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи разговоров. Стоимость 100 рублей в день ДО 5 ИМЕННЫХ звонков;от 6 До 10-200,если более 10-250, дополнительно оплачивается бомбер +300, можно разово 4500 по предоплате за месяц все вкл;в телеграмме меня можно найти Kate68_H.
P.s. Работаю до 20.00 по мск 6 дней в неделю.
Предоставляю все отчёты по запросу, в том числе детализацию поступающих звонков, записи, ничего не скрываю.
Веду беседу от имени должника, исключительно в его интересах.
Полная конфиденциальность, по окончанию работы все данные удаляются.
P.s.s. до 15.07.2025 мест нет
Пока информация здесь указана, она актуальна
Своевременная оплата моих услуг обязательна!!!
Рекомендую заказывать детализацию разговоров у операторов связи, так как среди людей, предоставляющих данную услугу появилось много мошенников,проверяйте длительность диалогов как минимум.
Также у т-мобайл есть услуга по расшифровке диалогов, вы будете в курсе всего происходящего. Не реклама))А способ контроля)
P.s. Работаю до 20.00 по мск 6 дней в неделю.
Предоставляю все отчёты по запросу, в том числе детализацию поступающих звонков, записи, ничего не скрываю.
Веду беседу от имени должника, исключительно в его интересах.
Полная конфиденциальность, по окончанию работы все данные удаляются.
P.s.s. до 15.07.2025 мест нет
Пока информация здесь указана, она актуальна
Своевременная оплата моих услуг обязательна!!!

Также у т-мобайл есть услуга по расшифровке диалогов, вы будете в курсе всего происходящего. Не реклама))А способ контроля)
Последнее редактирование: