Успех

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала

serg228

Новорег
21 Мар 2023
24
8
0
Приветствую всех.
Буду краток, эмоции переполняют.
Второй раз в этом году похожая ситуация. Погасил займ в Экспрессденьги.рф, одобрили 15000 под 0,8%. Взял и решил олыном сделать ставку (да рисковал, но здесь главное быть уверенным в себе (больше конечно так не буду :)))

За 4 ставки ( менее чем за 2 часа с 15000 сделал 111’120 руб)

Пошёл гасить вторую партию просроченных займов, верю что из этого болота выберусь!

Вложения

• C67832F6-E288-4088-B1FD-0345A49F47F3.webp
    C67832F6-E288-4088-B1FD-0345A49F47F3.webp
    60.7 KB · Просмотры: 69
  • 30C88E1C-264B-462A-975F-2EB9C865D0AD.webp
    30C88E1C-264B-462A-975F-2EB9C865D0AD.webp
    63.8 KB · Просмотры: 69
Приветствую всех.
Буду краток, эмоции переполняют.
Второй раз в этом году похожая ситуация. Погасил займ в Экспрессденьги.рф, одобрили 15000 под 0,8%. Взял и решил олыном сделать ставку (да рисковал, но здесь главное быть уверенным в себе (больше конечно так не буду :)))

За 4 ставки ( менее чем за 2 часа с 15000 сделал 111’120 руб)

Пошёл гасить вторую партию просроченных займов, верю что из этого болота выберусь!
Как говорится: кто не рискует тот не пьет шампанское)

(больше конечно так не буду :)))
Да, верим. На 100500%.

И пардон, но что с твоими мартовскими успехами случилось?
Ты тоже писал, что с них пойдешь погашать просрочки, однако же уже через две недели снова покатился по МФОшкам, и на неплохие суммы заявки кидал.

Да, верим. На 100500%.

Ты тоже писал, что с них пойдешь погашать просрочки, однако же уже через две недели снова покатился по МФОшкам, и на неплохие суммы заявки кидал.
Так думаешь, почему мне такие большие суммы одобряют теперь? Потому что 88000 а погашение займов отправил, остальное на жизнь (питание и т.д), улучшают КИ, беру большие займы и погашаю без просрочек, сейчас намного вырос рейтинг, даже кредитка в ВТБ одобрена, недавно ходил.

Да, верим. На 100500%.

+ днём буду звонить в разные компании, просить скидки и больше погашу. В общем желании у меня вылезти из этого есть и я стремлюсь к этому!

+ днём буду звонить в разные компании, просить скидки и больше погашу. В общем желании у меня вылезти из этого есть и я стремлюсь к этому!

Вложения

• 5f1e63d95a2d145d14e6c6afe24b0b43.webp
    5f1e63d95a2d145d14e6c6afe24b0b43.webp
    50.9 KB · Просмотры: 70
Так думаешь, почему мне такие большие суммы одобряют теперь? Потому что 88000 а погашение займов отправил, остальное на жизнь (питание и т.д), улучшают КИ, беру большие займы и погашаю без просрочек, сейчас намного вырос рейтинг, даже кредитка в ВТБ одобрена, недавно ходил
Лучше бы тебе большие займы не одобряли. До поры до времени же, раз на лудке сидишь.

В конце прошлого года удалось закрыть вообще все займы таким образом (~250к), ставка за ставкой заходила, я сразу выводил и гасил и даже вышел в какой-то там плюс хороший плюс, уже думал вот жизнь наладилась, все под контролем. Итог: через пару дней все проиграно, везде где закрыл взял по новой, так что не думай, что у тебя там какой-то успех, все проиграешь обратно, если не завяжешь со ставками, так было, есть и будет у всех, кто болеет лудкой

В конце прошлого года удалось закрыть вообще все займы таким образом (~250к), ставка за ставкой заходила, я сразу выводил и гасил и даже вышел в какой-то там плюс хороший плюс, уже думал вот жизнь наладилась, все под контролем. Итог: через пару дней все проиграно, везде где закрыл взял по новой, так что не думай, что у тебя там какой-то успех, все проиграешь обратно, если не завяжешь со ставками, так было, есть и будет у всех, кто болеет лудкой
Исповедь ))

Главное выиграть-вывести-закрыть займы и больше не брать. Это же зависимость как наркотики и алкоголь.

Главное выиграть-вывести-закрыть займы и больше не брать. Это же зависимость как наркотики и алкоголь.
Это так не работает, тут зависимость от займов плюс зависимость от ставок, одно на одно умножаем и получаем гремучую смесь.

Так и есть. 100%

Это так не работает, тут зависимость от займов плюс зависимость от ставок, одно на одно умножаем и получаем гремучую смесь.
Тоже такое наблюдала у близкого человека. Взял, поднялся, погасил, а потом новый круг. И так почти бесконечно, пока долгов на пару миллионов не наберётся и не начнут названивать родне и на работу приходить. )

Небольшая история в тему.
В ноябре прошлого года коллега (лудик тот ещё, но парень хороший) закинул 400 т. р (тоже наигранные в конторе, думал фарт всегда с ним теперь) на победу Зенита в матче с Ахматом. Итог Зенит - Ахмат 1 : 2.
Через пару дней, возмущенный такой несправедливость, захотел отыграться - все кредитки зачистил, займы которые смог - оформил, итого на руках 370 т. р.
Ставка Райо Вальекано - Реал Мадрид (победа Реала), расчёт в итоге 3 - 2.
Итог, было у человека 400 т. р, и не было долгов, а стало 0 на кармане и паровозик с телом долга в 370к.
Забухал он тогда конкретно и с работы его турнули. Как у него сейчас дела не знаю.

Небольшая история в тему.
В ноябре прошлого года коллега (лудик тот ещё, но парень хороший) закинул 400 т. р (тоже наигранные в конторе, думал фарт всегда с ним теперь) на победу Зенита в матче с Ахматом. Итог Зенит - Ахмат 1 : 2.
Через пару дней, возмущенный такой несправедливость, захотел отыграться - все кредитки зачистил, займы которые смог - оформил, итого на руках 370 т. р.
Ставка Райо Вальекано - Реал Мадрид (победа Реала), расчёт в итоге 3 - 2.
Итог, было у человека 400 т. р, и не было долгов, а стало 0 на кармане и паровозик с телом долга в 370к.
Забухал он тогда конкретно и с работы его турнули. Как у него сейчас дела не знаю.
Это же история из жизни @Трололо, сейчас по 200р экспрессиками пытается вернуться в жизнь)

Это же история из жизни @Трололо, сейчас по 200р экспрессиками пытается вернуться в жизнь)
Ну знаешь , видел скрины, экспресс по 200 руб , выигрывает то он 3к , с таким подходом , кто играет , поучились бы у него

Ну знаешь , видел скрины, экспресс по 200 руб , выигрывает то он 3к , с таким подходом , кто играет , поучились бы у него
Ты обратись к нему, если думаешь, что этот лудик в плюсе, может за копеечку научит тебя тоже) Этот бедолага бы не протирал штаны на форуме, если бы был успешным, каким ты его видишь :D

Ты обратись к нему, если думаешь, что этот лудик в плюсе, может за копеечку научит тебя тоже) Этот бедолага бы не протирал штаны на форуме, если бы был успешным, каким ты его видишь :D
Я не играю , родственник близкий , опыт плохой

слушай слабоумный, у меня нет проблем с лудоманией. А главное нет проблем с совестью в отличие от всяких п*дор*асов, которые с разных акков по две сотки набирают и гасятся, так еще и позволяют себе выпендриваться с висящей плашкой долга. Типичный малолетний ухосос, который думает что ему все сойдет с рук. А после первого о3.14здюливания побежит к мамке подворачивая штаны

у меня нет проблем с лудоманией
Бате своему эту сказку расскажешь) Жду от тебя сегодня займ на косарик в ветке "Нужны деньги".
Слюну вытри, агрессивный слишком

Последнее редактирование:
слушай слабоумный, у меня нет проблем с лудоманией. А главное нет проблем с совестью в отличие от всяких п*дорасов, которые с разных акков по две сотки набирают и гасятся, так еще и позволяют себе выпендриваться с висящей плашкой долга. Типичный малолетний ухосос, который думает что ему все сойдет с рук. А после первого о3.14здюливания побежит к мамке подворачивая штаны
Отвечу тебе, раз ты за меня переживаешь очень.
С совестью всё нормас, не гашусь, как видишь, активничаю. Долги - временно, есть проблемы.
Повторюсь ещё раз для тебя, что не гашусь, ибо очевидно, что с первого раза до тебя не дойдёт, в связи с тем, что айкью у тебя, как у хлебушка. Была бы цель всех кинуть - свалил бы как @Илья Игоревич и @Goodbas давным-давно. И да, я тебе ни копейки не должен, поэтому завали уже, лудик несчастный)

Чё устроили тут за бордель? Здесь Серёгин успех, а не ваш нифига 🤣
:D
Да это куколдище в личку боится мне писать, я уже предлагал ему
Любит показуху, ну ладно)

Лучше бы позвал раз на раз за гаражами

Лучше бы позвал раз на раз за гаражами
Я с радостью приму этого москвича в своей, как он выражается, деревне. Адрес мой может пробить по номеру телефона, вообще не вопрос :)

зачем мне писать в личку какой то глупой малолетней тёлке? Ну вот просто зачем? "го скайп или зассал" я проходил когда ты еще капелькой с батиного конца свисало, повторюсь еще раз так и быть. Да дело даже не в этом. Ищи двести рублей давай, сумма неподъемная - понимаю, постараться придется

Жду от тебя сегодня займ на косарик в ветке "Нужны деньги".
норм подъеП от того кто не может пару соток вернуть )))))))))

Онлайн

Назад
Сверху