Успех №3!

• Автор темы Автор темы serg228
  • Дата начала Дата начала

serg228

Новорег
21 Мар 2023
24
8
0
Всем привет! Делюсь радостной новостью!
2 месяца назад я успешно поднял с 15000 почти 100000.
Месяц назад (тема называлась Успех , при чем очень обсуждаемая) поднял тоже прилично. Все средства были выведены и большое количество займов было погашено.
Вчера пришёл аванс, кинул 20000 на Балик бк. Да скажете азарт, лудоман, но если получается, (до поры до времени) надо пользоваться этим. Червя полоса меня перестала проследовать, за что Богу благодарен и помогает. Я желаю очиститься со всего этого, и поэтому всех средств, которые выиграл выводу и погашаю оставшиеся займы, даже останется ещё порядка 💯к. Желаем всем такого фарта и вылезти из этого болота и никогда не начинать по кругу.
(Вчера уже погасил ДеньгиСразу 37500р и экспрессденьги 17000р.), сейчас продолжу погашать.
Удачи всем!

Это не реклама, никому ничего советовать и как что ставить не буду! Просто поделился.

Вложения

• F93F3B92-BB0F-4594-91AB-4A5933FB4275.webp
    F93F3B92-BB0F-4594-91AB-4A5933FB4275.webp
    61.7 KB · Просмотры: 64
  • 3659430A-45A7-4EB4-95AF-70D5AD74602C.webp
    3659430A-45A7-4EB4-95AF-70D5AD74602C.webp
    62.7 KB · Просмотры: 60
  • A404096F-FDE9-4934-9E29-E876A571B6F1.webp
    A404096F-FDE9-4934-9E29-E876A571B6F1.webp
    61.6 KB · Просмотры: 54
  • 15A58F56-F7B2-4466-BEAE-C9871F59249D.webp
    15A58F56-F7B2-4466-BEAE-C9871F59249D.webp
    63 KB · Просмотры: 64
Как у вас рука поднимается такие суммы ставить🙈🙈🙈30тысяч, 50 тысяч, офигеть🙊 я как то 1000р проиграла на Фонбете, месяц в шоке ходила😁

чел, пока ты ставишь, ты будешь ставить эти деньги бесконечно, пока не проиграешь их под 0 и не влезишь опять с долгами, только следующие будут в два раза больше предыдущих, проверено на многих в том числе и я сам.

Чайки слетелись, порадуйтесь за человека и пожелайте чтобы завезал с займами и игрульками, а не деньги клянчите 😅

Точно так же было,и залез в 2 раза хуже,1 иксбет, надеюсь не залезешь снова...

Месяц назад (тема называлась Успех , при чем очень обсуждаемая) поднял тоже прилично. Все средства были выведены и большое количество займов было погашено.
Вчера пришёл аванс, кинул 20000 на Балик бк. Да скажете азарт, лудоман, но если получается, (до поры до времени) надо пользоваться этим. Червя полоса меня перестала проследовать, за что Богу благодарен и помогает. Я желаю очиститься со всего этого, и поэтому всех средств, которые выиграл выводу и погашаю оставшиеся займы, даже останется ещё порядка 💯к. Желаем всем такого фарта и вылезти из этого болота и никогда не начинать по кругу.
(Вчера уже погасил ДеньгиСразу 37500р и экспрессденьги 17000р.), сейчас продолжу погашать.
Удачи всем!

Это не реклама, никому ничего советовать и как что ставить не буду! Просто поделился.
Удачи всем!

На что это так? Хоккей быстрые матчи? Или теннис?

чел, пока ты ставишь, ты будешь ставить эти деньги бесконечно, пока не проиграешь их под 0 и не влезишь опять с долгами, только следующие будут в два раза больше предыдущих, проверено на многих в том числе и я сам.
Ну че за бред ? Есть люди не подверженные азарту или умеющие вовремя остановиться. Я уже больше пятнадцати лет играю в игровые, но ни разу свою зарплату не проиграла. Чувство ответственности имею. Пару тысяч в месяц - херня, больше жалко.. Или солью, или подниму. И деньги не малые поднимала тоже. Не портят они меня. Мозги просто надо иметь в первую очередь.

Ну че за бред ? Есть люди не подверженные азарту или умеющие вовремя остановиться. Я уже больше пятнадцати лет играю в игровые, но ни разу свою зарплату не проиграла. Чувство ответственности имею. Пару тысяч в месяц - херня, больше жалко.. Или солью, или подниму. И деньги не малые поднимала тоже. Не портят они меня. Мозги просто надо иметь в первую очередь.
это очень редкое исключение из правил

судя по временным интервалам ставил ты на какую то дичь лотерейную типа настолки, это именно что дикий, я бы сказал ненормальный фарт. Выводи бабки и не играй в ближайшие полгодика хотя бы

Ты просто относишься к меньшинству. В хорошем смысле этого слова. Большинство (и люди с мозгами, не подверженные азарту и т.д.), оставляют весь свой выигрыш там же, в надежде на "повтор". А если у кого-то уже есть болезнь, то вероятность того, что он там всё оставит, кратно увеличивается. Так что все эти "успехи 1-2-3-" чаще всего, недосказанность истории с логичным концом "банкрот".

Ты просто относишься к меньшинству. В хорошем смысле этого слова. Большинство (и люди с мозгами, не подверженные азарту и т.д.), оставляют весь свой выигрыш там же, в надежде на "повтор". А если у кого-то уже есть болезнь, то вероятность того, что он там всё оставит, кратно увеличивается. Так что все эти "успехи 1-2-3-" чаще всего, недосказанность истории с логичным концом "банкрот".
Ну... Я просто считаю,что если я могу,то и многие смогут. Было бы желание. (Отстановиться, включить мозг, сломать себе руки 🤣,)

Ну... Я просто считаю,что если я могу,то и многие смогут. Было бы желание. (Отстановиться, включить мозг, сломать себе руки 🤣,)
Насчёт сломать руки неплохо вариант 😂

Это точно, всё так и было,всё чётко всё хорошо,пёрло везло,бабки выйграл большие около 500 тысяч,по кайфовал на тысяч 200,остальное назад отдал,и с тех пор я в жопе,несу и несу туда эти бабки,по набрал займов около 30 штук,сейчас 8 ип уже,короче жесть полная,сейчас ищу просто блин тупо на подстричься и по кушать,пол зп пришло из за ареста,и на кв еле как отдал,зп не скоро ни где не дают уже хз что делать

Тема "Я могу, другие тоже смогут" очень и очень сложная. Все наши "Я могу" исключительно субъективны. На них влияют наш опыт, знания, желания и т.д. Другой человек в абсолютно той же ситуации может "Не смочь". Не потому, что человек плохой, или опыт плохой, или дурак. Просто у него другой прицеп.

Тема "Я могу, другие тоже смогут" очень и очень сложная. Все наши "Я могу" исключительно субъективны. На них влияют наш опыт, знания, желания и т.д. Другой человек в абсолютно той же ситуации может "Не смочь". Не потому, что человек плохой, или опыт плохой, или дурак. Просто у него другой прицеп.
Ну да. А я побуду пока маленькой слабенькой девочкой. Наконец -то.

Ну да. А я побуду пока маленькой слабенькой девочкой. Наконец -то.
Ну, твой прицеп не даст тебе побыть маленькой и слабенькой. Будь сильной.

Это не реклама. Это скрытая реклама... И нескромный вопрос к автору - а почему купоны обрезаны? Если в историю пари на фоне зайти, купоны отображаются совсем по другому(кто в теме, тот поймет). Это сделано для того, чтобы меньше в Фотошопе перерисовывать пришлось?

Дело не в желании, есть игровая зависимость, это такая же болезнь, как алкоголизм или наркозависимость.

Это не реклама. Это скрытая реклама... И нескромный вопрос к автору - а почему купоны обрезаны? Если в историю пари на фоне зайти, купоны отображаются совсем по другому(кто в теме, тот поймет). Это сделано для того, чтобы меньше в Фотошопе перерисовывать пришлось?
Не будет фонбет такой хернёй маяться, парню фартануло, вот он и залил сюда. Естественно десятки типчиков сейчас пойду сливать свою зп в БК

Удачи всем!

Вы сейчас всех лудиков не осознано подначиваете играть, а это плохо для многих закончится! 😏

Пы. Сы. Это знаете, как алкаш два дня бросал пить, пока на третий ему стопку с водкой не протянули.... Сорвался...Так и тут😤🤣

Не будет фонбет такой хернёй маяться, парню фартануло, вот он и залил сюда. Естественно десятки типчиков сейчас пойду сливать свою зп в БК
Причём здесь вообще Фонбет и не будет маяться? Я где-то написал, что это Фонбет этим занимается? Вы вообще суть вопроса поняли? Думаю, что нет. Поэтому для начала научитесь читать и понимать прочитанное, а уже потом излагайте свою точку зрения, правда в данном случае не имеющую никакого от отношения к моему вопросу.

Причём здесь вообще Фонбет и не будет маяться? Я где-то написал, что это Фонбет этим занимается? Вы вообще суть вопроса поняли? Думаю, что нет. Поэтому для начала научитесь читать и понимать прочитанное, а уже потом излагайте свою точку зрения, правда в данном случае не имеющую никакого от отношения к моему вопросу.
Ты пишешь про скрытую рекламу, а потом пишешь, что я не понял твое сообщение.
Ты пишешь, причем тут фонбет, а скрытая реклама чего тогда то? Его способностей, ставок? Он где то продаёт прогнозы или что?
Ответь вот на эти мои вопросы, сударь

Ты пишешь, причем тут фонбет, а скрытая реклама чего тогда то? Его способностей, ставок? Он где то продаёт прогнозы или что?
Сударь, отвечаю на глупые вопросы - скрытая реклама "способностей" автора.
Отвечаю сударь на глупые вопросы... Да скрытая реклама "его способностей", в рамках данного форума, продажа запрещена правилами, поэтому могу точно сказать, что здесь он ничего не продает. Обычно "знающие" как заработать на ставках/биржах/крипте по сути ничего не продают, они обычно делятся просто своим успехом на форумах в соц. Сетях и т.д., а вот потенциальные клиенты уже сами их находят, через лс и т.д.

Жду тему я в яме, что же делать. Обычно так всегда бывает выиграл всё закрыл, потом лезешь опять сначала 1 кредит, потом второй, потом 10 кредит. Вообщем к добру не приведёт, кто не разу не залезал, не в коем случае не залезайте, проиграете последнее и это не потому что ТС глуп, а потому что это спорт и всегда есть риск проиграть