Утро начинается не с кофе

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала

MarkinV

☆Легенда форума☆
Долг
18 Авг 2022
2,036
512
14д 15ч 52м
Утро начинается не с кофе.+65к к долгам на базу.А оставалось меньше сотки👍
Спустя два года подали деньги сразу 25к
И займ экспресс (не апельсинка) на 38к

Вложения

• Screenshot_20250214-172738_1.webp
    Screenshot_20250214-172738_1.webp
    53.5 KB · Просмотры: 9
Утро начинается не с кофе.+65к к долгам на базу.А оставалось меньше сотки👍
Спустя два года подали деньги сразу 25к
И займ экспресс (не апельсинка) на 38к
ну так все равно ж платить собирался. Уж лучше так, чем бегать за ними.

Да..у меня тоже так было..Уменьшалось,уменьшалось потом бац +100 т.р.Некоторые конторы как то одновременно по срокам в суд подают,а некоторые через продолжительное время.

ну так все равно ж платить собирался. Уж лучше так, чем бегать за ними.
Ну знаешь,когда сумма меньше сотки стала ,морально так радостно было и тут резко +65 прилетает,прям дизморалька берёт за душу

Да..у меня тоже так было..Уменьшалось,уменьшалось потом бац +100 т.р.Некоторые конторы как то одновременно по срокам в суд подают,а некоторые через продолжительное время.
может отслеживают долговую нагрузку?)

У меня так же утро началось 😐
Вчера пристав закрыла ип от солевых, утром - старший пристав отменил постановление и возобновил ип😐 +42 к вернулись обратно на госы 😐

Ну знаешь,когда сумма меньше сотки стала ,морально так радостно было и тут резко +65 прилетает,прям дизморалька берёт за душу
ну да, обидненько. Но,блин, этож не лям. Терпимо)

может отслеживают долговую нагрузку?)
Кстати реально видимо как то отслеживают ,ибо годами молчали а как начал официально работать пошли одна за другой

Кстати реально видимо как то отслеживают ,ибо годами молчали а как начал официально работать пошли одна за другой
ну вот у меня набрались ИП на лям, и все. Притихли все. А по факту там еще где-та 2 ляма заблудились. И у мужа также на 400 к набралось (1,1-1,2 кк в загашнике). Так-то разумно,наверно, с точки зрения кредиторов, смысл бегать с ИП,если до тебя хз когда очередь дойдет. А с другой стороны, когда долгов много, уже могут все сиды выйти, пока они ждать будут чтобы втиснуться))

Такая я же фигня. В неделю по 1-2 ареста прилетает, начиная с января этого года)