Да, порой приходит время поменять б/у на новую😏. Вроде и едет, но уже не так, как раньше) Иногда даже к машине не успеваешь привыкнутьПокатался и хватит) Закончим увлекательный аттракцион😉
Правильно, не нужно привыкать😉Да, порой приходит время поменять б/у на новую😏. Вроде и едет, но уже не так, как раньше) Иногда даже к машине не успеваешь привыкнуть![]()
Конечно) Ни разу не жалею и не пожалею) "А было хорошо" ©Ты знал на что шёл)
Ага, обхуесосить друг друга, а потом в лс растекаться от эмоций и чувств - это мы можем🤣 Ваще прям карамелькиТакие сладкие😇😇😇😇😹😹😹😹😹
Ну как говорят милые бранятся и тдАга, обхуесосить друг друга, а потом в лс растекаться от эмоций и чувств - это мы можем🤣 Ваще прям карамельки
Сцука сосатки🤣Ага, обхуесосить друг друга, а потом в лс растекаться от эмоций и чувств - это мы можем🤣 Ваще прям карамельки
Делитесь своим опытом в темах, пишите полезные сообщения и получайте лайки. За накрутку реакций здесь бан.Как набрать реакции 😀
Поняла, спасибо)Делитесь своим опытом в темах, пишите полезные сообщения и получайте лайки. За накрутку реакций здесь бан.
да вот фиг знает, тоже не поняла этой системы. Причом получается, что бонус в пересчете на проценты не хилый такой выходит. В чем смысл, нипанятна.А как это вообще возможно просить тут денег, если почти все в долгах, с чего отдавать потом? Или это лишний заработок имеется вне оплаты долгов? Немного удивлена такому ))). Я лично не знаю, даже где сейчас лишнюю сотку найти (не требуется, просто говорю), а люди отдают как-то с бонусами потом (ну кто отдаёт, конечно).
Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятныйА как это вообще возможно просить тут денег, если почти все в долгах, с чего отдавать потом? Или это лишний заработок имеется вне оплаты долгов? Немного удивлена такому ))). Я лично не знаю, даже где сейчас лишнюю сотку найти (не требуется, просто говорю), а люди отдают как-то с бонусами потом (ну кто отдаёт, конечно).
не, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятный