Уважайте новорегов

SB13

SB13

Я буду взлетать до тех пор, пока не грохнусь ©
28 Мар 2022
579
125
Покатался и хватит) Закончим увлекательный аттракцион😉
Да, порой приходит время поменять б/у на новую😏. Вроде и едет, но уже не так, как раньше) Иногда даже к машине не успеваешь привыкнуть;)

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,681
2,010
Да, порой приходит время поменять б/у на новую😏. Вроде и едет, но уже не так, как раньше) Иногда даже к машине не успеваешь привыкнуть;)
Правильно, не нужно привыкать😉

HuKиТа

HuKиТа

Местный эксперт
16 Окт 2022
1,310
338
24д 3ч 10м
Ахаххахахах, чисто угараю с вас, спасибо за поднятие настроения))))

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,681
2,010
Такие сладкие😇😇😇😇😹😹😹😹😹
Ага, обхуесосить друг друга, а потом в лс растекаться от эмоций и чувств - это мы можем🤣 Ваще прям карамельки

Евгения*

Евгения*

Случайности не случайны.....
17 Июн 2022
1,894
559
Ага, обхуесосить друг друга, а потом в лс растекаться от эмоций и чувств - это мы можем🤣 Ваще прям карамельки
Ну как говорят милые бранятся и тд

Евгения*

Евгения*

Случайности не случайны.....
17 Июн 2022
1,894
559
Сцука сосатки🤣

ТатаКам

ТатаКам

Опытный участник
25 Мар 2023
855
170
12д 20ч 47м
Как набрать реакции 😀
Делитесь своим опытом в темах, пишите полезные сообщения и получайте лайки. За накрутку реакций здесь бан.

Lalina_11

Lalina_11

Опытный участник
26 Авг 2023
111
22
1д 1ч 13м
Делитесь своим опытом в темах, пишите полезные сообщения и получайте лайки. За накрутку реакций здесь бан.
Поняла, спасибо)

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
А как это вообще возможно просить тут денег, если почти все в долгах, с чего отдавать потом? Или это лишний заработок имеется вне оплаты долгов? Немного удивлена такому ))). Я лично не знаю, даже где сейчас лишнюю сотку найти (не требуется, просто говорю), а люди отдают как-то с бонусами потом (ну кто отдаёт, конечно).

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
А как это вообще возможно просить тут денег, если почти все в долгах, с чего отдавать потом? Или это лишний заработок имеется вне оплаты долгов? Немного удивлена такому ))). Я лично не знаю, даже где сейчас лишнюю сотку найти (не требуется, просто говорю), а люди отдают как-то с бонусами потом (ну кто отдаёт, конечно).
да вот фиг знает, тоже не поняла этой системы. Причом получается, что бонус в пересчете на проценты не хилый такой выходит. В чем смысл, нипанятна.

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 17ч 57м
Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятный

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятный
не, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.

Онлайн