Уважайте новорегов

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
да вот фиг знает, тоже не поняла этой системы. Причом получается, что бонус в пересчете на проценты не хилый такой выходит. В чем смысл, нипанятна.
Я тоже пока не пойму. Даже если тому, кто занял, перепадёт хороший бонус, ну он же каплей в море будет для него, если есть долги, причем если большие, и подавно. Тут уже не знаешь, как лишнюю копейку не потратить, отправив на долги, хотя по сути бесполезно, а кто-то умудряется и долги иметь большие, и помогать занять.

Katerinka87

Katerinka87

Что не запрещено, то разрешено.
20 Авг 2023
270
79
5д 14ч 35м
  1. долг
Я считаю, если берёшь здесь взаймы, то и отдать нужном хорошим бонусом , так как это риск большой, незнакомые люди тебе дают в долг. И чтоб возместить этим хотя бы какие-то невозвраты

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятный
Наверное все же дают те, у кого либо мало долгов, либо нет вовсе и сидят здесь с целью того же кредитования? Или просто желание помочь и себе лишнюю копеечку? Но если долги есть у самого такого кредитора частного, не особо бонус поможет.

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 18ч 2м
Я тоже пока не пойму. Даже если тому, кто занял, перепадёт хороший бонус, ну он же каплей в море будет для него, если есть долги, причем если большие, и подавно. Тут уже не знаешь, как лишнюю копейку не потратить, отправив на долги, хотя по сути бесполезно, а кто-то умудряется и долги иметь большие, и помогать занять.
Долгов до одного места 🤭сегодня случайно вообще дали займ , помогла немного, вернули сегодня же ..

ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
4,571
759
52д 14ч 48м
  1. долг
Опять началось... проценты, кредитование.... как будто ещё одно мфо обсуждают

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
Опять началось... проценты, кредитование.... как будто ещё одно мфо обсуждают
Чужие деньги считают,и кто сколько на процентах заработал)))наверно всё на бонусах шикают))) виллы моря яхты, лангусты 😅

ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
4,571
759
52д 14ч 48м
  1. долг
Чужие деньги считают,и кто сколько на процентах заработал)))наверно всё на бонусах шикают))) виллы моря яхты, лангусты 😅
Вот вот... а ты умная) хоть и сама новорег))

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Причем здесь это? Просто интересен нюанс, откуда у людей возможность с кучей долгов занимать/брать в долг здесь (не говорю про совсем мизерные суммы в виде 200-300 р., хотя это тоже деньги), я такое только в интернете вижу в основном, когда денег нет, их тупо нет, всё. Не хотела никого этим обидеть!

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
Причем здесь это? Просто интересен нюанс, откуда у людей возможность с кучей долгов занимать/брать в долг здесь (не говорю про совсем мизерные суммы в виде 200-300 р., хотя это тоже деньги), я такое только в интернете вижу в основном, когда денег нет, их тупо нет, всё. Не хотела никого этим обидеть!
Ну какая разница от куда ,если есть дают ,нет не дают вот и все ,и не нужно это обсуждать ,вас не принуждают тут давать ,и тем более занимать )))просто есть у людей возможность вот и все

Anastasiya

Anastasiya

Раздражительно раздражительна
23 Фев 2023
1,522
210
Но разве кто-то говорит, что денег нет?) Люди работают, приходит зарплата. Какая-то часть идёт на погашение, какая-то на жизнь. У кого-то не хватает, допустим, до следующей зарплаты или предложили скидку по погашению займа, люди пишут в НД. У других же может быть меньше потребностей, больше зарплата, открытые ИП, по которым автоматом идёт списание, они могут выделить какую-то часть на то, чтобы одолжить. Насчёт бонуса, бонус добровольный, нет фиксированной цены или процента.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Ну какая разница от куда ,если есть дают ,нет не дают вот и все ,и не нужно это обсуждать ,вас не принуждают тут давать ,и тем более занимать )))просто есть у людей возможность вот и все
Это хорошо, когда возможность есть.

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
Это хорошо, когда возможность есть.
Именно вот и порадуйтесь)))что у нас есть возможность кому-то помочь)))

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,446
223
12д 13ч 42м
не, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.
Ну в мфо же вы берете,и там так то тоже не дешево выходит

JuSeD

JuSeD

Опытный участник
22 Сен 2023
385
114
11д 22ч 25м
  1. долг
Уважение нужно заслужить, вот и всё

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
912
344
16д 14ч 25м
Ну в мфо же вы берете,и там так то тоже не дешево выходит
это понятно. Но вот смотрите,я заняла 1000, через два дня мне вернули 1200, блин, ну это гораздо дороже мфо. Я про это. Не получается ли, что люди сами себя обманывают. Что, мол, я ж не в мфо занимаю, у своих.

Anastasiya

Anastasiya

Раздражительно раздражительна
23 Фев 2023
1,522
210
это понятно. Но вот смотрите,я заняла 1000, через два дня мне вернули 1200, блин, ну это гораздо дороже мфо. Я про это. Не получается ли, что люди сами себя обманывают. Что, мол, я ж не в мфо занимаю, у своих.
Там не стоит вопрос у МФО или своих зачастую, вопрос стоит в том, что в МФО не одобряют. Ну, либо не хотят всё же в каббальную сделку. И бонусы опять же у каждого по возможности, а не фиксированная цена. Так-то вообще 200-300 рублей у друзей или родственников можно перехватить без бонуса и процента, не правда ли?)

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,085
267
11д 9ч 8м
Так никто вас не просит тут занимать( если вы об этом) ,так же и одалживать. Тут дело каждого🤷‍♀️
Мне ,например, легче тут попросить и накинуть хороший бонус(по возможности хороший ),нежели в мфо,да и не у каждого получается взять займ где либо, по тем или иным причинам.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
912
344
16д 14ч 25м
Там не стоит вопрос у МФО или своих зачастую, вопрос стоит в том, что в МФО не одобряют. Ну, либо не хотят всё же в каббальную сделку. И бонусы опять же у каждого по возможности, а не фиксированная цена. Так-то вообще 200-300 рублей у друзей или родственников можно перехватить без бонуса и процента, не правда ли?)
так я про тех, кто все же берет здесь, а не у родственников) но я вас поняла. Да, про уже не одобряют в мфо и взять больше просто негде, не подумала.

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
так я про тех, кто все же берет здесь, а не у родственников) но я вас поняла. Да, про уже не одобряют в мфо и взять больше просто негде, не подумала.
И бонус не обязательно,это как хочет человек ,и когда есть возможность почему бы не помочь)))

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
912
344
16д 14ч 25м
Так никто вас не просит тут занимать( если вы об этом) ,так же и одалживать. Тут дело каждого🤷‍♀️
Мне ,например, легче тут попросить и накинуть хороший бонус(по возможности хороший ),нежели в мфо,да и не у каждого получается взять займ где либо, по тем или иным причинам.
уже поняла, просто у меня слав богу, не стоит вопрос где взять мелкие суммы (или не слав богу, ибо должна я по итогу дохера :ROFLMAO: ) поэтому и не поняла, в чем суть этих просьб

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,085
267
11д 9ч 8м
И бонус не обязательно,это как хочет человек ,и когда есть возможность почему бы не помочь)))
полностью согласна! Если есть желание и возможность отблагодарить человека ,то почему бы и нет(почему бы не накинуть хороший бонус) ? Так же и про то ,что если есть возможность кому-то одолжить ,почему нет? (ну тут на свой страх и риск..)

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
1,085
267
11д 9ч 8м
уже поняла, просто у меня слав богу, не стоит вопрос где взять мелкие суммы (или не слав богу, ибо должна я по итогу дохера :ROFLMAO: ) поэтому и не поняла, в чем суть этих просьб
ну теперь вас ввели в курс дела 😁

Онлайн