Если без вариантов приходитсяне, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.
Если без вариантов приходитсяне, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.
Я тоже пока не пойму. Даже если тому, кто занял, перепадёт хороший бонус, ну он же каплей в море будет для него, если есть долги, причем если большие, и подавно. Тут уже не знаешь, как лишнюю копейку не потратить, отправив на долги, хотя по сути бесполезно, а кто-то умудряется и долги иметь большие, и помогать занять.да вот фиг знает, тоже не поняла этой системы. Причом получается, что бонус в пересчете на проценты не хилый такой выходит. В чем смысл, нипанятна.
Наверное все же дают те, у кого либо мало долгов, либо нет вовсе и сидят здесь с целью того же кредитования? Или просто желание помочь и себе лишнюю копеечку? Но если долги есть у самого такого кредитора частного, не особо бонус поможет.Дала девчонкам посмотрела по отзывам что отдают и в срок , суммы не особо огромные , но помогла , вернули ))) бонус приятный ))тоже не огромный , но приятный
Долгов до одного места 🤭сегодня случайно вообще дали займ , помогла немного, вернули сегодня же ..Я тоже пока не пойму. Даже если тому, кто занял, перепадёт хороший бонус, ну он же каплей в море будет для него, если есть долги, причем если большие, и подавно. Тут уже не знаешь, как лишнюю копейку не потратить, отправив на долги, хотя по сути бесполезно, а кто-то умудряется и долги иметь большие, и помогать занять.
Чужие деньги считают,и кто сколько на процентах заработал)))наверно всё на бонусах шикают))) виллы моря яхты, лангусты 😅Опять началось... проценты, кредитование.... как будто ещё одно мфо обсуждают
Вот вот... а ты умная) хоть и сама новорег))Чужие деньги считают,и кто сколько на процентах заработал)))наверно всё на бонусах шикают))) виллы моря яхты, лангусты 😅
Кто заслужит - всегда пожалуйста))Так тема как называется уважайте новорегов🤣🤣🤣
Ладно ,я и ненапрашиваюсь )))мне и так хорошо)))Кто заслужит - всегда пожалуйста))
Вот, все само со временем придет))Ладно ,я и ненапрашиваюсь )))мне и так хорошо)))
Причем здесь это? Просто интересен нюанс, откуда у людей возможность с кучей долгов занимать/брать в долг здесь (не говорю про совсем мизерные суммы в виде 200-300 р., хотя это тоже деньги), я такое только в интернете вижу в основном, когда денег нет, их тупо нет, всё. Не хотела никого этим обидеть!Чужие деньги считают,и кто сколько на процентах заработал)))наверно всё на бонусах шикают))) виллы моря яхты, лангусты 😅
Ну какая разница от куда ,если есть дают ,нет не дают вот и все ,и не нужно это обсуждать ,вас не принуждают тут давать ,и тем более занимать )))просто есть у людей возможность вот и всеПричем здесь это? Просто интересен нюанс, откуда у людей возможность с кучей долгов занимать/брать в долг здесь (не говорю про совсем мизерные суммы в виде 200-300 р., хотя это тоже деньги), я такое только в интернете вижу в основном, когда денег нет, их тупо нет, всё. Не хотела никого этим обидеть!
Но разве кто-то говорит, что денег нет?) Люди работают, приходит зарплата. Какая-то часть идёт на погашение, какая-то на жизнь. У кого-то не хватает, допустим, до следующей зарплаты или предложили скидку по погашению займа, люди пишут в НД. У других же может быть меньше потребностей, больше зарплата, открытые ИП, по которым автоматом идёт списание, они могут выделить какую-то часть на то, чтобы одолжить. Насчёт бонуса, бонус добровольный, нет фиксированной цены или процента.Причем здесь это? Просто интересен нюанс, откуда у людей возможность с кучей долгов занимать/брать в долг здесь (не говорю про совсем мизерные суммы в виде 200-300 р., хотя это тоже деньги), я такое только в интернете вижу в основном, когда денег нет, их тупо нет, всё. Не хотела никого этим обидеть!
Это хорошо, когда возможность есть.Ну какая разница от куда ,если есть дают ,нет не дают вот и все ,и не нужно это обсуждать ,вас не принуждают тут давать ,и тем более занимать )))просто есть у людей возможность вот и все
Именно вот и порадуйтесь)))что у нас есть возможность кому-то помочь)))Это хорошо, когда возможность есть.
Я рада, пусть у людей всё налаживается.Именно вот и порадуйтесь)))что у нас есть возможность кому-то помочь)))
Ну в мфо же вы берете,и там так то тоже не дешево выходитне, когда даешь, тут понятно в чем профит. А брать? этож дорого получается.
это понятно. Но вот смотрите,я заняла 1000, через два дня мне вернули 1200, блин, ну это гораздо дороже мфо. Я про это. Не получается ли, что люди сами себя обманывают. Что, мол, я ж не в мфо занимаю, у своих.Ну в мфо же вы берете,и там так то тоже не дешево выходит
Там не стоит вопрос у МФО или своих зачастую, вопрос стоит в том, что в МФО не одобряют. Ну, либо не хотят всё же в каббальную сделку. И бонусы опять же у каждого по возможности, а не фиксированная цена. Так-то вообще 200-300 рублей у друзей или родственников можно перехватить без бонуса и процента, не правда ли?)это понятно. Но вот смотрите,я заняла 1000, через два дня мне вернули 1200, блин, ну это гораздо дороже мфо. Я про это. Не получается ли, что люди сами себя обманывают. Что, мол, я ж не в мфо занимаю, у своих.
Так никто вас не просит тут занимать( если вы об этом) ,так же и одалживать. Тут дело каждого🤷♀️это понятно. Но вот смотрите,я заняла 1000, через два дня мне вернули 1200, блин, ну это гораздо дороже мфо. Я про это. Не получается ли, что люди сами себя обманывают. Что, мол, я ж не в мфо занимаю, у своих.
так я про тех, кто все же берет здесь, а не у родственников) но я вас поняла. Да, про уже не одобряют в мфо и взять больше просто негде, не подумала.Там не стоит вопрос у МФО или своих зачастую, вопрос стоит в том, что в МФО не одобряют. Ну, либо не хотят всё же в каббальную сделку. И бонусы опять же у каждого по возможности, а не фиксированная цена. Так-то вообще 200-300 рублей у друзей или родственников можно перехватить без бонуса и процента, не правда ли?)
И бонус не обязательно,это как хочет человек ,и когда есть возможность почему бы не помочь)))так я про тех, кто все же берет здесь, а не у родственников) но я вас поняла. Да, про уже не одобряют в мфо и взять больше просто негде, не подумала.
уже поняла, просто у меня слав богу, не стоит вопрос где взять мелкие суммы (или не слав богу, ибо должна я по итогу дохераТак никто вас не просит тут занимать( если вы об этом) ,так же и одалживать. Тут дело каждого🤷♀️
Мне ,например, легче тут попросить и накинуть хороший бонус(по возможности хороший ),нежели в мфо,да и не у каждого получается взять займ где либо, по тем или иным причинам.
полностью согласна! Если есть желание и возможность отблагодарить человека ,то почему бы и нет(почему бы не накинуть хороший бонус) ? Так же и про то ,что если есть возможность кому-то одолжить ,почему нет? (ну тут на свой страх и риск..)И бонус не обязательно,это как хочет человек ,и когда есть возможность почему бы не помочь)))
ну теперь вас ввели в курс дела 😁уже поняла, просто у меня слав богу, не стоит вопрос где взять мелкие суммы (или не слав богу, ибо должна я по итогу дохера) поэтому и не поняла, в чем суть этих просьб