Уважайте новорегов

@Некто так как я уважаю аапп, не стала отвечать вам там ! Мне кажется личное мнение также никто не запрещал высказывать , а то в какой форме это будет , исключительно решать мне, я 18+ и имею на это право . Я сделала для себя определенные выводы , свела все это в кучку со своим мнением и высказала, насколько часто я его буду упоминать тоже вроде нигде не запрещено , так что можете защищать мне вообще все равно .. у вас как интересно вы прям друг за другом за мной прибежали во флудилку, для чего ?! У меня есть личка , смысл писанины вот этой на форуме ?! Хотели , что то доказать другим 👍
И я высказал свое мнение, в чем проблема?

А ты тоже по регистрации,от нас далеко не ушел,так что мир дружба жвачка)))
По регистрации, да. А так с 21 года на форуме. Просто мне не понятно, почему одному можно высказать свое мнение, а другому нет, вот и все.

Я вашего мнения не увидела вообще , просто льете воду .. вот и все
Я Вам задал вопрос и ответил в плакательной, могу повторить, мне запрещено высказывать свое мнение? И где я оскорбил кого-то?

Да создайте новую тему и разбирайтесь между собой, желательно во флудилке, совсем не в тему этот галдеж

По регистрации, да. А так с 21 года на форуме. Просто мне не понятно, почему одному можно высказать свое мнение, а другому нет, вот и все.
Ну ля давайте,вспоминать кто-то с какого года читает ,хватит вам)))закрыли тему ,услышали друг друга,и пошли дальше ,не нравится высказали в личку ,чё тут демогогию разводить)))

Ну ля давайте,вспоминать кто-то с какого года читает ,хватит вам)))закрыли тему ,услышали друг друга,и пошли дальше ,не нравится высказали в личку ,чё тут демогогию разводить)))
Так я с тем же ником и писал только гостем. Мне просто интересно почему человек пишет, что имеет право высказать, а я не имею, вот и все. А так согласен, надо это закончить

Да создайте новую тему и разбирайтесь между собой, желательно во флудилке, совсем не в тему этот галдеж
Ругательная?)

очень неплохая идея. А то, когда хочешь почитать продолжение срача, приходится по всем веткам метаться))))

очень неплохая идея. А то, когда хочешь почитать продолжение срача, приходится по всем веткам метаться))))
Тогда лучше Колизей) больше подходит для позиции "хлеба и зрелищ".

Вот интересно, новички, которые подряд начинают ставить реакции другим, вы ждёте, что вам в ответ начнут, или же думаете, что то, что вы ставите, вам засчитается? Спешу огорчить, учитываются только те, что поставили вам

О боги, а если просто ставишь за то, что человек поделился своим опытом - это считается каким-то "ожиданием"?
Я в личных историях тонну лайков за неделю поставила, ничего не ожидая, у меня воспитание такое - быть благодарной за чужой труд, куда я на готовенькое пришла потреблять. До регистрации просто читала, теперь пришло время и спасибо сказать. Переплаты также "помечены" моими лайками - спасибо людям, жду возвраты за старьё.
Слушайте, я понимаю, когда духам диктуют, где по правилам писать, но чтоб ещё давали оценку чужим оценкам?)
Блин, ну простите, все с чего-то и когда-то начинают.

О боги, а если просто ставишь за то, что человек поделился своим опытом - это считается каким-то "ожиданием"?
Я в личных историях тонну лайков за неделю поставила, ничего не ожидая, у меня воспитание такое - быть благодарной за чужой труд, куда я на готовенькое пришла потреблять. До регистрации просто читала, теперь пришло время и спасибо сказать. Переплаты также "помечены" моими лайками - спасибо людям, жду возвраты за старьё.
Слушайте, я понимаю, когда духам диктуют, где по правилам писать, но чтоб ещё давали оценку чужим оценкам?)
Видно, когда ставят действительно потому, что было интересно. Но вот когда просто подряд на все, даже на такую херню типа "суки не одобрили" или просто откровенно бесполезную информацию... И сейчас я не про одного и не двух. Не раз уже замечаю - смотришь, реакций прибавилось. Заходишь - а тебе один человек наставил, и причем ещё бывает даже на сообщения, которые там уже мхом поросли..

Блин, я тоже ставила на мхом поросшие, даже авторы сюда уже не ходят, наверное, в личных историях( И тем, кто ветку открыл в том числе(

Блин, я тоже ставила на мхом поросшие, даже авторы сюда уже не ходят, наверное, в личных историях( И тем, кто ветку открыл в том числе(
Ну у Вас такая позиция. Я же просто спросил, никого не обвинял. Люди же разные, кто то как Вы, исходя из полезности, а кто то вполне может и по тем причинам, что я озвучил

Так то вроде и приятно, что реакции копятся, но с другой стороны, хотелось бы иметь их за дело...

а кто то вполне может и по тем причинам, что я озвучил
А зачем они этого ждут? Это что-то даёт?
Я просто очень далека от всех пузомерок, я наесться, напитаться не могу, сколько же тут именно инфы, читать ещё не перечитать даже по возвратам, кому в чат, кому письмами, кто честно считает, а кого лучше просить ЦБ пересчитать.

Я просто очень далека от всех пузомерок, я наесться, напитаться не могу, сколько же тут именно инфы, читать ещё не перечитать даже по возвратам, кому в чат, кому письмами, кто честно считает, а кого лучше просить ЦБ пересчитать.
Ну хорошо, что находите полезную информацию).

А почему вы сразу на себя это принимаете ,не сказали именно про вас,странная политика🤔🤦‍♀️

А почему вы сразу на себя это принимаете ,не сказали именно про вас,странная политика🤔🤦‍♀️
Да, действительно. Я что-то раздухарилась)
Не знаю, почему, но в любом случае, если мои лайки кого-то потревожили, люди, простите, это я из мотивов спасибо, что ответили и искренне благодарю!
Я здесь даже тянусь, а лайкнуть нельзя.

Да, действительно. Я что-то раздухарилась)
Не знаю, почему, но в любом случае, если мои лайки кого-то потревожили, люди, простите, это я из мотивов спасибо, что ответили и искренне благодарю!
Я здесь даже тянусь, а лайкнуть нельзя.
Вот именно Вас даже близко не имел в виду)) и повторюсь, с моей стороны это был лишь вопрос - предположение, а не конкретное обвинение в чем то

Так Точно, духам нужно подавать команды. А мы новореги бродяги странники познающие азы форума))

Я молчу-молчу. Извините все, я что-то и правда в штыки воспринимаю всё, но это просто во мне 0.5 адреналина. Ягодного!

А мы новореги
На счёт вас складывается несколько иное впечатление - как-будто и не новорег вовсе.

Онлайн