Уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей

serega8976

Участник
23 Фев 2025
148
21
4д 8ч 19м
На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу

На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу
скорее всего да, это СП

Рантше все в эл. виде приходило а тут именно такое странно
на госуслугах приходили ранее СП? может иск отправили к вам)

Не подскажите такие письма в ящик приходят или на почту придутся идти?
вообше странно если госпочта подключена то по логики такое письмо долно дайти до ЦОДа и оттуда на госы. Если вы видете письмо идет то оно заказное, значит на почту придет с заказным уведомлением

вообше странно если госпочта подключена то по логики такое письмо долно дайти до ЦОДа и оттуда на госы. Если вы видете письмо идет то оно заказное, значит на почту придет с заказным уведомлением
Ок понял буду ожидать что там будет, вот скрин как в почте выглядет

Вложения

• IMG_1649.webp
    IMG_1649.webp
    46.6 KB · Просмотры: 50
Не подскажите такие письма в ящик приходят или на почту придутся идти?
обязаны по закону отправлять заказным с уведомлением. срок хранения суд. писем на почте-7 дней

Ок понял буду ожидать что там будет, вот скрин как в почте выглядет
может позвонить им и узнать? найти себя на сайте суда

Ну это стандартное письмо с СП должно быть по идее, но почему не по Госпочте пришло - странно конечно) А участок там Ваш?

Ну это стандартное письмо с СП должно быть по идее, но почему не по Госпочте пришло - странно конечно) А участок там Ваш?
В почте написано участки 3-9 12 13 фиг поймешь с какого

В почте написано участки 3-9 12 13 фиг поймешь с какого
Хм, не знаю обычная ли это практика. У меня был конкретно мой участок указан обычно, а не несколько

А отмена ИП по 46 может так приходить ?первые отмены пришли на госы
ип отменяет пристав и уведомляет об этом через гу. к тому же к департаменту мс это отношения не имеет, функции суда заканчиваются принятием решения и изготовлением ил-дальше-фссп

Нужно перейти по ссылке из письма на сайт НПС , зарегистрироваться и в ЛК увидите от какого суда и какой документ , если это сп будет указан номер. Далее на сайте этого суда можно найти какая мфо подавала в суд , имея данные о заявителе , номер и дату сп можно отправить заявление об отмене, так же через сайт суда

Видимо в вашем случае не по ссылке из письма а просто в инете найти нас или вот https://nationalpost.ru/