М
МаришаРоща
Гость
Подскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня не писали, я даже в один из банков не предоставляла новые данные. Сейчас банкрочюсь с новой фамилией, а займы на старую были оформлены. У моей знакомой тоже так было, всё в порядкеПодскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?
Когда займы брали паспорт еще старый был? Или с новым на старый брали?Подскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?
Это влечет за собой лишь то, что приставу похеру ,какие данные у кого в паспорте: есть человек и у него есть долг. От смены паспорта вы другим человеком не стали. Ну разве,что искать будут чуть дольше и всего-то.Подскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?
Да, барала стары паспорт был актуальныйКогда займы брали паспорт еще старый был? Или с новым на старый брали?
Ха-ха) Не пугайте так сразу, от пристава зависит.У меня не искали и не нашли, только один счёт на старую фамилию, которым я не пользуюсь уже очень давно.Это влечет за собой лишь то, что приставу похеру ,какие данные у кого в паспорте: есть человек и у него есть долг. От смены паспорта вы другим человеком не стали. Ну разве,что искать будут чуть дольше и всего-то.
Вот именно. Если конкретно вас искать поленились ваши приставы, ещё далеко не значит, что так будет у каждого. Давайте сразу всем и каждому говорить,что все будет отлично. Тем приятнее будет получать такие "прекрасные " сюрпризы.Ха-ха) Не пугайте так сразу, от пристава зависит.У меня не искали и не нашли, только один счёт на старую фамилию, которым я не пользуюсь уже очень давно.
Тогда всё ок. На последней странице у вас есть серия и номер предыдущего паспорта, да и сотрудники МВД сами проверят. Не обязательно сообщать о смене данныхДа, барала стары паспорт был актуальный
Так вопрос изначально у девушки был не про приставов, а про статью мошенничество со стороны мфо. Она же не написала, что платить не будет и долг приставу передадут.Вот именно. Если конкретно вас искать поленились ваши приставы, ещё далеко не значит, что так будет у каждого. Давайте сразу всем и каждому говорить,что все будет отлично. Тем приятнее будет получать такие "прекрасные " сюрпризы.
"Пока не могу платить" - крайне размытое состояние. У некоторых это пока длится годами.Так вопрос изначально у девушки был не про приставов, а про статью мошенничество со стороны мфо. Она же не написала, что платить не будет и долг приставу передадут.
Нет, так как паспорт сменила позже, а брала по действующим документам.Подскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?
Мне многие мфо на почту писали, чтобы я данные актуальные им предоставила, ага, бегу и волосы назад 🤣🤣🤣Нет, так как паспорт сменила позже, а брала по действующим документам.
Если хотите, можете им через поддержку скинуть новые данные, а можете и не сбрасывать 😁😁😁
Правильно, нечего. Кому надо -они из-под земли достанут. Вместе с прапрапрабабушкой.Мне многие мфо на почту писали, чтобы я данные актуальные им предоставила, ага, бегу и волосы назад 🤣🤣🤣
Ну так же интересней, а то тут многие походу думают, паспорт сменил и все проблемы с мфо решены.Правильно, нечего. Кому надо -они из-под земли достанут. Вместе с прапрапрабабушкой.
Для некоторых уникумов новый паспорт = новая КИ))))Ну так же интересней, а то тут многие походу думают, паспорт сменил и все проблемы с мфо решены.
90процентов здесь находящихся хотят перебиться очередным займом. А потом плачут,что их и семьи коллекторы с приставами до пердечного сриступа довели. Даже те многие,что создали свои темы с историями о падении на дно, периодически мелькают в темах с новыми МФО - кому и сколько дали, и "Ах, божечки, мне снова отказ". Людей не учит жизнь, если на горизонте мнимо-халявные деньги.Ну так же интересней, а то тут многие походу думают, паспорт сменил и все проблемы с мфо решены.
Да хрена там) я паспорт сменила , попыталась, никто не одобрил🤣 ну у меня это был чисто экспериментДля некоторых уникумов новый паспорт = новая КИ))))
да ничего, смена паспорта ничего не дает, 159 не катит-вы же предъявляли действительный документ, поэтому здесь -ничего, вот с точки зрения взыскания после суда-тоже не кати, поскольку взыскивают по СНИЛС , который не меняется, можете хоть сто раз менять и фио и место проживания, -вы лично в принципе никому не нужны, нужны ваши деньги и работа, которые разыщут по снилс и иннПодскажите пожалуйста! Сменила паспорт, брала займы на старый , пока не могу платить. Могут ли написать заявление по 159.1 , если не предоставить новые данные в МФО? И что это за собой влечет ?