Уволиться чтобы стабилизировать свое положение.

Cale Makar

Новорег
12 Май 2024
58
10
17ч 45м
Всем привет, думаю завтра написать заявление на увольнение, чтобы через 14 дней получить полный расчет это за отпуск компенсация около 110 т.р, и оклад около 120 т.р. За эти деньги более менее раскидаюсь с долгами. И потом уже найти временную подработку до НГ. А в 2025 уже в новую контору идти, что думаете ?)))

Всем привет, думаю завтра написать заявление на увольнение, чтобы через 14 дней получить полный расчет это за отпуск компенсация около 110 т.р, и оклад около 120 т.р. За эти деньги более менее раскидаюсь с долгами. И потом уже найти временную подработку до НГ. А в 2025 уже в новую контору идти, что думаете ?)))
Херня затея

Здравствуйте
А просто взять отпуск, получить все эти деньги и во время отпуска подработать - нельзя? Или у вас есть еще и другие причины для увольнения?

Херня затея
Почему ?

Здравствуйте
А просто взять отпуск, получить все эти деньги и во время отпуска подработать - нельзя? Или у вас есть еще и другие причины для увольнения?
Тоже рассматривал , честно говоря чуть устал от основной работы , планировал менять место работы

Потерпите до конца года) Учитывая ваши доходы - годовая премия должна быть немалой) 30.12 напишете заявление на увольнение и отрабатывать практически не придётся

Ну да, ну да ..годовую премию получите и адьё

Тоже рассматривал , честно говоря чуть устал от основной работы , планировал менять место работы
Антиколлектор подкинул Вам отличный вариант

Потерпите до конца года) Учитывая ваши доходы - годовая премия должна быть немалой) 30.12 напишете заявление на увольнение и отрабатывать практически не придётся
А у нас нету годовой премий, думаете я этот момент не учёл?)

А у нас нету годовой премий, думаете я этот момент не учёл?)
Скажите, что увольняетесь по причине отсутствия годовой премии, а когда они её введут - все равно напишите заявление. Скажите мало. А если повысят, то может и увольняться не потребуется 😂

А у меня будет😜
А по теме: если не держитесь, то канеш...в любви и МФО все средства хороши 🤔☺️

Тогда подработку сначала найдите, а затем пишите заявление
Не хочу показаться высокомерным, достаточно сделать пару звонков и у меня уже основаная работа будет с хорошей зарплатой. Просто до НГ подработку с ежедневной оплатой рассмотрю.

Не хочу показаться высокомерным, достаточно сделать пару звонков и у меня уже основаная работа будет с хорошей зарплатой. Просто до НГ подработку с ежедневной оплатой рассмотрю.
Крутой чувачок, чо! А на что брали займы-то?
Пускай эти, что за пару звонков вам и помогут🤔

Меня терзают смутные сомнения, что с вероятностью 99,99% деньги вам нужны не на оплату задолженностей, а на ставки.
Я брал на ставки, но ЦУПИС везде заблочил. Соотвественно бк не работают. С сентября месяца уже отошел от этого, хочу бОльшую часть закрыть. Дальше останется дело за малым

С сентября месяца уже отошел от этого, хочу бОльшую часть закрыть. Дальше останется дело за малым
Решать в любом случае вам) Не тот случай, когда стОит прислушиваться к чужому мнению

Я брал на ставки, но ЦУПИС везде заблочил. Соотвественно бк не работают. С сентября месяца уже отошел от этого, хочу бОльшую часть закрыть. Дальше останется дело за малым
Тогда Вам главный совет форума - не берите новые и не продлевайте
Удачи 🍀

О!! Я так и сделал ) Не жалею, если честно. Новая сфера- прям доставляет удовольствие.
Автор, реально вот дерзай. Долги - это просто ступор в голове, не более. Закроешь, даже если и не всё, и начнёшь новую жизнь.

Так напишите заявление на компенсацию неиспользованного отпуска, получите деньги и работайте дальше. Перед новым годом и после сотрудники нафиг никому не нужны. Январь и февраль всегда болото и тишина. Фигню вы делать собрались. Зп вам итак дадут. Ну не 120 сразу, половину. В чем проблема?

О!! Я так и сделал ) Не жалею, если честно. Новая сфера- прям доставляет удовольствие.
Автор, реально вот дерзай. Долги - это просто ступор в голове, не более. Закроешь, даже если и не всё, и начнёшь новую жизнь.
Ты что за свет в конце тоннеля )

Так напишите заявление на компенсацию неиспользованного отпуска, получите деньги и работайте дальше. Перед новым годом и после сотрудники нафиг никому не нужны. Январь и февраль всегда болото и тишина. Фигню вы делать собрались. Зп вам итак дадут. Ну не 120 сразу, половину. В чем проблема?
Я работаю в строительной сфере, ох какая нехватка на рынке труда , в частности в линейном инженерно технических работниках. С ногами и руками заберут )

Тогда Вам главный совет форума - не берите новые и не продлевайте
Удачи 🍀
Я в прошлом году так налажала - сменила работу и весь расчёт с прошлой работы спустила на продления :ROFLMAO:

Ты что за свет в конце тоннеля )
Ушел из продаж в производство. Никаких мозгоепов итд ) Я реально кайфую.
Да, этот выбор может трудно даться, но блин - прошло 2 года с этого выбора. Пожалел? Ни разу. Повторил бы? Точно да!
Вот честно. А если суммы выплаты хватит чтобы закрыть всё -дерзай! Двигайся дальше и делай то, что нравится! Жизнь, сцука, скоротечна. И чем быстрее мы избавимся от всяких таких ограничений- тем лучше!
Вот реально желаю только удачи! Одна из тех историй, и тех вопросов, которые у меня вызывают только уважение!

Я работаю в строительной сфере, ох какая нехватка на рынке труда , в частности в линейном инженерно технических работниках. С ногами и руками заберут )
Незаменимых людей нет. Кадровый дефицит еще не означает, что работодатели будут брать всех подряд без разбора. Меня например не взяли в строительную фирму. Т.к. у работодателя было обязательное условие это предоставление кредитной истории. Мои 1500 страниц его не впечатлили