Ухожу в просрочку. 45 займов

бестолочь

Новорег
22 Сен 2024
28
8
11ч 46м
Итак набрала 45 займов. Тянуть больше не могу, ухожу в просрочку.
Подскажите, как сделать всё с минимальными жертвами и по каким лучше не допускать просрочку?
Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное

45 штук и как вы планируете не допускать просрочку? Это нереально. Ну если только не планируете кормить их продлениями. Хотя даже так нереально

Наличное могут жестить когда каллам отдадут, кредит7 тоже и могут заяву накатать, банкомато может по 3 пройтись
А так, отличные наличные, деньги на дом, лайк, финтерс, каширо, бани мани, бустра тоже все жестить могут

Ну и, если сможете штук 10 сразу закрыть то хорошо. Если продлевать, то это деньги в пустую, но выбор ваш. Рассказать всё близким, чтоб если что не было для них потрясением. Удачи вам 👍🤗

Отредактировано модератором:
Подскажите, как сделать всё с минимальными жертвами и по каким лучше не допускать просрочку?
Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
Кредит7, Деньги на дом, Белка - одна самарская контора, будут жестить. Бустра и свои люди тоже. Всё могут легко пойти по третьим независимо от того написан отзыв согласия или нет

Кредит7, Деньги на дом, Белка - одна самарская контора, будут жестить. Бустра и свои люди тоже. Всё могут легко пойти по третьим независимо от того написан отзыв согласия или нет
Вот тоже, не факт, у меня не жестили. Тут всё так индивидуально, что угадать невозможно 🤯

Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
У меня 43шт) я с вами 😃

Спасибо за поддержку. Страшно( с близкими поделилась. Сказать, что мама меня ненавидит, ничего не сказать((
Мне тоже было очень страшно говорить. Но уже шли просрочки, собралась и сказала, конечно не рада, была в шоке. Но это жизнь, всякое бывает и с каждым)

Спасибо за поддержку. Страшно( с близкими поделилась. Сказать, что мама меня ненавидит, ничего не сказать((
У меня столько же штук, не знаю как буду вывозить, но другого выхода нет , продлять больше ничего не хочу, нет ни сил , ни средств, маме больше всего боюсь сказать, моя точно не поймет…

У меня столько же штук, не знаю как буду вывозить, но другого выхода нет , продлять больше ничего не хочу, нет ни сил , ни средств, маме больше всего боюсь сказать, моя точно не поймет…
Всё будет хорошо. Это же мамы, они в любом случае поймут, ну обидятся, злиться будут, но мы их дети. Так что не переживайте. Так себя можно в депрессию загнать

Мы справимся! Я нашла подработку. Придется работать 7/0 но надеюсь, более менее быстро выползу

Мама через какое то время простит и будет возможность, поможет. Всё будет хорошо, выберемся имя из этого болота

Да безусловно конечно мамы когда то простят, но в таком состоянии нам просто жизненно необходима поддержка, а не ждать когда там еще простят и поймут, я маме не рассказываю потому что знаю что она не поможет точно, будет только плакать , охать и ахать, а мне и без этого хреново, а так конечно справимся, это не навсегда

Да безусловно конечно мамы когда то простят, но в таком состоянии нам просто жизненно необходима поддержка, а не ждать когда там еще простят и поймут, я маме не рассказываю потому что знаю что она не поможет точно, будет только плакать , охать и ахать, а мне и без этого хреново, а так конечно справимся, это не навсегда
Не надо маму недооценивать, она в критической ситуации и удивить, дельный совет дать или помочь морально)

Безусловно мамы конечно могут удивить, но я знаю свою маму)
Да, тут тоже не спорю, если есть понимание, что ее это расстроит и к проблемам с мфо прибавятся переживания близкого человека-лучше промолчать

Я набрала когда сын заканчивал 11 класс, репетиторы и т п, сначала справлялась, но потом посчитала сколько уходит на продление, и стало жутко, а еще ребенку надо помогать, но такой урок конечно для меня, никогда партшколы деньги не считала, теперь только научилась и то не до конца

Прочитайте про каждый займ в отдельной ветке. Перечислять, кто и как гадит, слишком долго. Вам и проще будет, будете знать, с чем имеете дело. Отправьте везде отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Многие это соблюдают. Удалите инфу из ГБ, Гетконтакта.
Ну и удачи вам

Прочитайте про каждый займ в отдельной ветке. Перечислять, кто и как гадит, слишком долго. Вам и проще будет, будете знать, с чем имеете дело. Отправьте везде отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Многие это соблюдают. Удалите инфу из ГБ, Гетконтакта.
Ну и удачи вам
Благодарю. Окружение предупреждено, теперь, главное, самой не съехать)

Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
Да нет смысла уже платить вообще с таким набором, самое правильное это банкротство. Ну а если оно не возможно по каким то причинам, то перетерпеть пару месяцев атак, а потом постепенно отменять судебные приказы ну и пусть взыскивают потом официально с зп по 50%. Это уже года 2 свободной жизни. Ну а там варианты какие то думать, алименты на детей, родителей, что нибудь. Да и законодательство меняется постоянно, через 2 года может и долги спишут всем )))

Благодарю. Окружение предупреждено, теперь, главное, самой не съехать)
Пейте ромашковый чай. Первое время будет тяжело, дальше пойдёт потихоньку. Чёрных коллекторов лучше игнорировать. Какие-то организации готовы делать хорошие скидки. В общем, всё в ваших руках.

Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
тут как повезет мои 40+мфо ток кредит 7 родителей номера нашел. Писать отзывы о взаимодействии если есть возможность продлять которые жестят разговаривать и просить отсрочку. Самое главное не паниковать всё закончится :)

С таким послужным списком выстрелить может кто угодно, но я бы обратила внимание на троицу банкомато,каширо,банни и своих...но они,кстати,тоже не всегда устраивают шоу-программу))
По поводу родителей, уже писала, что это потребительское отношение, МНЕ тяжело, а каково родителям?их кто поддержит,кто им поможет в осознании и принятии того, что ребенок по уши в долгах?

Центрофинанс то за что?)) они вообще тихие, спустя полгода также тихо за сп идут. Миг кредит тоже вроде по закону работают.

Центрофинанс то за что?)) они вообще тихие, спустя полгода также тихо за сп идут. Миг кредит тоже вроде по закону работают.
Согласен. От центрофинанс робот Мария звонила только с предложением в течение недели закрыть. И все на этом

я по веткам смотрела их, писали что жесткие🤔
аааа, я спутала названия компаний)) извиняюсь

Отредактировано модератором: