Уже 2 год оплачиваю.

• Автор темы Автор темы dyn
  • Дата начала Дата начала

dyn

Новорег
22 Окт 2024
40
1
4ч 18м
Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня 18 исполнительных производств на сумму 160 тысяч рублей. Было 300 уже второй год приставы снимают по 22000 ежемесячно. Сняли больше 400 тысяч. Но все равно должен ещё 160 тысяч. С чем это может быть связано?

мы здесь можем только предположить, что вы какие долги забыли/упустили или кредиторы сначала % взыскивали, а потом тело долга...
Но верняк инфу можете только у них узнать

мы здесь можем только предположить, что вы какие долги забыли/упустили или кредиторы сначала % взыскивали, а потом тело долга...
Но верняк инфу можете только у них узнать
Других долгов не было. И имеют ли они права взыскивать большую сумму установленный судом. Вроде нет.

Отредактировано модератором:
так может проблема в том, что вы не знаете точную сумму ? зайдите на госы и там будет все ип ( открытие, закрытые, объединенные )

так может проблема в том, что вы не знаете точную сумму ? зайдите на госы и там будет все ип ( открытие, закрытые, объединенные )
У меня было 18 постановлений на общую сумму больше 400 тысяч рублей. Приставы уже больше 2 лет снимают по 22 тысячи . Если все рассчитать то долг должен быть погашен. А у меня там ещё 160 тысяч висит.

А у меня там ещё 160 тысяч висит.
Главное, чтобы висел только долг, а ничего другого.
Посмотрите через госы сумму. Может кто-то ещё про вас вспомнил и в суды потопал.

так ту автору и пишут, что точную инфу даст только пристав...а он своё толдычит!
мы не знаем и не видим ваши ГУ...даже если приставы снимают сверх, потом вернется все, но вам к ним надо сходить

У меня было 18 постановлений на общую сумму больше 400 тысяч рублей. Приставы уже больше 2 лет снимают по 22 тысячи . Если все рассчитать то долг должен быть погашен. А у меня там ещё 160 тысяч весит.
никто кроме вас не сможет разобраться. Мы не видим ваши долги/ваши госусулги чтобы посмотреть список долгов. Сидите, разбирайтесь, ищите информацию в интернете. Может пристав сначала открывал только ИП на сумму долгов, без сбора приставам, который равняется 7% от суммы долга, но минимум 1000р. Мы не знаем.

Смею предположить, что постановления выносились на просуженные суммы, к ним прибавьте 7% сбора, если вы не сразу оплачивали. Плюс еще есть такая фигня, как бухгалтер с вас списал, отправил на депозит фссп, а пристав их не распределил, взыскателю не отправил, вот и висит он еще на госсах, а деньги на их счету. Поэтому, вам нужно сесть, открыть свои госсы и по каждому ИП пройтись, посмотреть историю, поступлений платежных поручений, и наличие заявки на кассовый расход, если этой строчки нет, их просто не отправили, соответственно написать ходатайство приставу, а лучший вариант, это взять в бухгалтерии выписку о всех удержанных суммах и с ней явиться в отдел фссп, либо опять через госсы прикрепить, наехать на них, потом жалобу в прокуратуру, если не будет результата. Тут вам никто не поможет, только вы сами разберитесь , где вас надули.