3 года назад стала брать по дурости кредиты ю в сбере, на технику, на мебель, небольшой ремонт и т.д.Через 8 месяцев такой чехарды после уплаты ежемесячных платежей по кредитам моей зарплаты перестало хватать на жизнь.Чтобы как-то выкрутиться брала ещё кредиты тоже в сбере на рефинансирование.В итоге вся моя зп в 26000 тысяч оказалась под кредитами.Брала много подработок чтобы было на хотя бы на еду.За жкх наросли долги, потом влезла в мтс банк за кредиткой.Жкх подали в суд за долги.Хотела взять в сбере кредит, чтобы оплатить жкх, но с февраля 2022 года сбер и др. банки мне стабильно отказывают в кредитах.Влезла в мфо, за жкх частично погасила.Но в мфо образовались долги.После 2х месяцев просрочки и звонков стали ходить участковые и на работу в том числе.Я испугалась, что посадят, платить было нечем.Тело долга было 110 тысяч, плюс % наросли.В итоге когда суммарно долги по мфо составили 270 тысяч, я разменяла свою двушку на однушку с мизерной доплатой, которой хватило на оплату долга жкх, погасить долги мфо, оплату риелторам и тысяч 70 только оставалось свободных.Так в январе 23го я оказалась в однушке на окраине города в алкашно-наркоманском районе.Мои кредиты остались при мне.В феврале начальница выжила меня с работы, пока искала новую и там ждала зп полтора месяца, в сбере пошли просрочки по кредитам.На жизнь чтобы не протянуть ноги занимала в мфо, думала с зарплаты отдам.Но мою зп все 35 тысяч подчистую снял сбер(зарплатная карта там разрешена только сбера).И я чтобы продлить эти займы и опять на еду и жизнь набрала новых займов.Зарплату перевела на втб, 1.5 месяца получала зп в полном объёме, в сбер ничего не кидала, займы не отдавала, набрала ещё новых.Думала насчёт банкротства.Сейчас у меня просрочка в сбере 3 месяца, в мтс 4 месяца, займы от нескольких дней до 1.5 месяцев.12 мфо на 120 тысяч, в сбере кредиты на 750 тысяч, в мтс на 20 т.р. кредитка, плюс в мае взяла в втб кредит на год на 30 тысяч на погашение займа.Вдобавок опять увольняюсь с работы, последнюю зп почти полностью снял манимэн с карты, а я хотела хотя бы мелкие займы погасить.В итоге сейчас я без денег, без работы, вся в долгах.И не знаю что делать.Опять устраиваться работать - банки или займы или приставы будут снимать с карты подчистую.Мне даже банкротство оформить не на что.Работу неофициальную с оплатой на руки у нас в мелком городишке не найдёшь.И вообще с работой здесь наппряг.Да и насчёт банкротства боюсь, ведь была сделка с квартирой в январе, и в мфо в анкете долговые обязательства не указывала свои кредиты и другие мфо.Могут влепить и мошенничество и фиктивное банкротство.Скажите что делать, я уже как загнанный зверь с этими долгами.