В каких МФО можно удалить ЛК и пройти заново регистрацию

У вас поступлений на карту же нет никаких)). И выписку из банка можно взять, если что..
Да, можно и так, но все же лучше думаю стереть свой профиль навсегда)) А у вас сколько займов? Я наверно такой один, у кого куча займов

Где взять повторный займ в мфо, в которой тебе отказали, после удаления и новой регистрации лк с плохой ки и просрочками?
И именно удаления лк, а не блокировки. (Веббанкир уже взял повторно, после удаления лк). Лайм не выдает

Отредактировано модератором:
в белке была закрыта подача, не написано когда можно взять новый займ, примерно 2 месяца заходил в лк, подача так и была закрыта «отказано» , сейчас удалил лк, и как только пришло письмо на почту что лк удалён, подал на займ , ободрили )0)0)

Где взять повторный займ в мфо, в которой тебе отказали, после удаления и новой регистрации лк с плохой ки и просрочками?
И именно удаления лк, а не блокировки. (Веббанкир уже взял повторно, после удаления лк). Лайм не выдает
попробуй грин мани.без удаления.могут оформить после 4-5 отказов.мне выдали вчера 9к первый займ под 0%.ип нет открытых,просрочек штук 10.

Подскажите пожалуйста, может кто знает, как удалить аккаунт в МФО ? Звонил им говорят, что могут только заблокировать аккаунт, а удалять не могут. Как поступить?
В белка кредит пишете на почту заявление в произвольной форме, в течении 10 минут удаляют

Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то единая форма для удаления лк и отзыва персональных данных по аналогии с формой для возврата переплат?

Насколько знаю, нет. Нужно писать в каждое мфо и просить удалить лк и все данные.

Все как со сменой актуального номера в лк мфо) Кому то нужно заявление от руки и 10 фото, а кто то и в чате поддержки все решает)

Онлайн

Назад
Сверху Снизу