В каких мфо дают займ без селфи, без видео и без плясок с бубнами? Только по загрузке сканов документов или по номеру снилс
На чужие документы что-ли взять хочешь?В каких мфо дают займ без селфи, без видео и без плясок с бубнами? Только по загрузке сканов документов или по номеру снилс
На свои, на свой паспорт, снилс, но не хочу делать селфи. Карта то всё равно именная, мояНа чужие документы что-ли взять хочешь?
В чем проблема селфи?) Страшненький? Так им пох на это)На свои, на свой паспорт, снилс, но не хочу делать селфи. Карта то всё равно именная, моя
Ну зависит от пола.) Могут попросить чуточку другой ракурс для одобрения.))В чем проблема селфи?) Страшненький? Так им пох на это)
некоторым нет,а если ты красивый,вдруг возбудишь сотрудницу мфо и тебе автоматом будут одобрять деньгиВ чем проблема селфи?) Страшненький? Так им пох на это)
Да, страшный. Хочу без фото. Или только "красавчикам" предоставляют займ, но почему тогда ваш форум не филиал онлифансВ чем проблема селфи?) Страшненький? Так им по
Да мутная х*йня. Если все свое от доков до карты, сделать селфи вообще нет проблем!Да, страшный. Хочу без фото. Или только "красавчикам" предоставляют займ, но почему тогда ваш форум не филиал онлифанс
кто тебе сказал, что не онлифанс? даже ветка специальная для этого есть, ищи там почту директора и пиши...треху минимум закинут, но надо понравится боссу!Да, страшный. Хочу без фото. Или только "красавчикам" предоставляют займ, но почему тогда ваш форум не филиал онлифанс
Возможно даже тысячу не удержат...кто тебе сказал, что не онлифанс? даже ветка специальная для этого есть, ищи там почту директора и пиши...треху минимум закинут, но надо понравится боссу!
Блин, ты только что создал ветку, с рассказами о своих проблемах, что был "глуп и т.д." влез в овер 20 мфо. И теперь опять пытаешься что-то взять. Теперь уже без смс и регистрации) иными словами твоя "личная история" унылое гавно. Незачем о ней было писать. И как итог, над тобой все улыбаются.В каких мфо дают займ без селфи, без видео и без плясок с бубнами? Только по загрузке сканов документов или по номеру снилс
Это так не работает!камон, мне 20 лет, я не хотел, но впутался в эту дичь с мфо, теперь мне срочно нужен новый мфо, чтобы выпутаться из первого мфо по сроку займа
Просто теперь у тебя станет 21 МФОЭто так не работает!
Срочно пиши директору! Или заму его!камон, мне 20 лет, я не хотел, но впутался в эту дичь с мфо, теперь мне срочно нужен новый мфо, чтобы выпутаться из первого мфо по сроку займа
Окей, хорошо, что улыбнул 40 летнего должника с банкротсвомБлин, ты только что создал ветку, с рассказами о своих проблемах, что был "глуп и т.д." влез в овер 20 мфо. И теперь опять пытаешься что-то взять. Теперь уже без смс и регистрации) иными словами твоя "личная история" унылое гавно. Незачем о не было писать. И как итог, над тобой все улыбаются.
И че ни в одном из 20 МФО, не нужно было делать селфи? Ты пытаешься втюхать нам какую-то дичь!🦆камон, мне 20 лет, я не хотел, но впутался в эту дичь с мфо, теперь мне срочно нужен новый мфо, чтобы выпутаться из первого мфо по сроку займа
Напиши список. Или нам гадать где у тебя есть займы, а где нет.?камон, мне 20 лет, я не хотел, но впутался в эту дичь с мфо, теперь мне срочно нужен новый мфо, чтобы выпутаться из первого мфо по сроку займа
В точку🤣Напиши список. Или нам гадать где у тебя есть займы, а где нет.?
Ну или ты хочешь на родственника оформить...? Доступ к фотографиям с паспортом есть, а вот селфи не хватает. Вот незадача...
На однофамильца поди)))Напиши список. Или нам гадать где у тебя есть займы, а где нет.?
Ну или ты хочешь на родственника оформить...? Доступ к фотографиям с паспортом есть, а вот селфи не хватает. Вот незадача...
Так тебе 20 или 40? Или мне 40, а тебе 20. Или еще как-то? Или вообще мне сорок и я банкрот?😂камон, мне 20 лет, я не хотел, но впутался в эту дичь с мфо, теперь мне срочно нужен новый мфо, чтобы выпутаться из первого мфо по сроку займа
Тебе 40 и ты банкрот!(((Так тебе 20 или 40? Или мне 40, а тебе 20. Или еще как-то? Или вообще мне сорок и я банкрот?😂
Слушай, дак у тебя вообще лайтово!!! Если дальше брать не будешь с этих можно вылезти) Тут практически даже никто не угрожает выходом на родню и запугиванию до усрачки! Но если хочешь, могу посоветовать несколько, одобрять точно. Но при просрочке дадут просраться🤣🤣🤣
Ну у него реально, в списке не было бы кликов и джоймани, я бы вообще подумал, что он святой и ходит по воде))))Раскрой ему секрет, чтоб не в одного.😂
Куда потратил? На чемпионат Уганды по баскетболу?)))Я истратил деньги на обучение, мне срочно нужно хотя бы 50 к, потом я точно не уйду в просрочку
Как? левые какие то мфо?Слушай, дак у тебя вообще лайтово!!! Если дальше брать не будешь с этих можно вылезти) Тут практически даже никто не угрожает выходом на родню и запугиванию до усрачки! Но если хочешь, могу посоветовать несколько, одобрять точно. Но при просрочке дадут просраться🤣🤣🤣