В какой последовательности закрывать

• Автор темы Автор темы Kolin
  • Дата начала Дата начала

Kolin

Новорег
6 Июл 2024
59
6
18ч 36м
Могу у месяц закрывать по одному, с кого начать? Хочу вылезти из этого
Пей пас 20.152 просрочка
Екапуста 32.675 просрочка
До зарплаты 30.553 просрочка
Займер 51.800 просрочка
Веб банкир 51.830 просрочка
Квику 60.000 просрочка
Манимен 25000 просрочка
Финтера 19.000 просрочка
Финфайв 8000 просрочка
Срочно деньги 16.000 просрочка
Вивус 13.000 просрочка
Капиталина 13.000 просрочка
Бани 13.000 просрочка
Займ экспрес 11.000просрочка
Надо денег 39.000
Кредит 7 39.000
Белка 39.000

Тут есть суммы по 11,и по 60.
"в месяц по одному"-это какой суммой располагаете
?поганных мфо полно,от капитолин,бани до белок.
Ну и суммы конечно солидные(проценты идут каждый день)
Остальные ждать не будут,пока,Вы сможете ежемесячно по одному закрывать.
Кто-то в полицию напишет,от кого-то судебный приказ придёт(гемморой с картами в аресте и т.д.)
Первых надо:
Бани,Капитолина,Белка,кредит7,финтера.
Манимем через время рестру дадут,капусту в конец очереди.

А еще такой вопрос вот арестуют счета и тд карты , вызовут в суд, суд присудит допустим выплатить займ, это как будет выглядеть типа скажут давай плати 100.000 тыщ сразу, да где я их возьму, или как вообще проходит все кто сталкивался

А еще такой вопрос вот арестуют счета и тд карты , вызовут в суд, суд присудит допустим выплатить займ, это как будет выглядеть типа скажут давай плати 100.000 тыщ сразу, да где я их возьму, или как вообще проходит все кто сталкивался
Судебный приказ и идет на исполнение в фссп/арест карт, если официально трудоустроены то 50% по исполнительным листам( направляют работодателю)на суд представителей не вызывают)) если за окружения нет тревог, то сокращайте количество и закрывайте те что посильны)

А если не официально работаю, не где не числюсь от слова совсем, у меня даже на меня нет имущества

А если не официально работаю, не где не числюсь от слова совсем, у меня даже на меня нет имущества
Тогда будет висеть в облачном пространстве и напоминать о себе частыми уведомлениями с гос услуг, об активной работе пристава 😁

А они на адрес могут приехать? ? Или че то забрать?) я просто таким не сталкивался. Прост я писал уже тему сказали если взял 30 максимум я отдам +130 процентов 69 вроде тыщ больше не растут проценты по МФО

Ага пылесос заберут😁на веник поменяешь и вместо тв вид из окна) свыше 130% суд не пропустит. Чисто теоретически могут приехать по адресу прописки, но изъять врятли что то получится у собственника

Ну и че тогда взять с меня? Ахаххаха трусы могу отдать с носками, ну а если серьезно какие исходы могут быть

Ну и че тогда взять с меня? Ахаххаха трусы могу отдать с носками, ну а если серьезно какие исходы могут быть
Ничё,месяц пристав будет растраиваться,и со слезами на глазах закроет ип по п. 4 ч. 1 ст. 46
Через полгода всё по-новому

Тут есть суммы по 11,и по 60.
"в месяц по одному"-это какой суммой располагаете
?поганных мфо полно,от капитолин,бани до белок.
Ну и суммы конечно солидные(проценты идут каждый день)
Остальные ждать не будут,пока,Вы сможете ежемесячно по одному закрывать.
Кто-то в полицию напишет,от кого-то судебный приказ придёт(гемморой с картами в аресте и т.д.)
Первых надо:
Бани,Капитолина,Белка,кредит7,финтера.
Манимем через время рестру дадут,капусту в конец очереди.
Подскажите, пж, про Манимэн, у меня сумма просрочки сейчас 36к, они два месяца акцию дают оплати 28 к и закроем долг, пока денег нет, займ от 13.11.24, когда они дадут рестру и как? Надо разговаривать или они сами дают?

Подскажите, пж, про Манимэн, у меня сумма просрочки сейчас 36к, они два месяца акцию дают оплати 28 к и закроем долг, пока денег нет, займ от 13.11.24, когда они дадут рестру и как? Надо разговаривать или они сами дают?
Я вот только что закрыл мани мен не общался вообще с ними просрок 67 дней был закрыт тело долга без процентов вообще, у меня так было

Я вот только что закрыл мани мен не общался вообще с ними просрок 67 дней был закрыт тело долга без процентов вообще, у меня так было
А как вы только тело закрыли? С ними договорились или в ЛК акция была? У меня тело 21, просят 28, долг 36

Могут рестру и не предложить(уже бы за 2 месяца предложили)
Попробуйте написать им на почту с просьбой о реструктуризации.Они одни из лояльных

Могут рестру и не предложить(уже бы за 2 месяца предложили)
Попробуйте написать им на почту с просьбой о реструктуризации.Они одни из лояльных
Спасибо, попробую👍🏼