В каком банке одобрят кредит (150 000) имея в (НБКИ) - 5 просрочек?

я как раз хочу закрыть в мфо и не связываться с ними никогда..
Рефинансирование может попробовать , есть банки, что могут пойти на это, предоставите если им справки из мфо с долгами.

Рефинансирование может попробовать , есть банки, что могут пойти на это, предоставите если им справки из мфо с долгами.
В сбере, альфа, тинькофф кредитные продукты недоступны вообще ...

В сбере, альфа, тинькофф кредитные продукты недоступны вообще ...
Райф нормальное рефинансирование всегда давал. Но, вообще, если есть открытые просрочки, то не дадут.

НЕ ДАДУТ В БАНКЕ! УСПОКОЙТЕСЬ! ОФОРМЛЯЙТЕ НА РОДСТВЕННИКОВ, ЕСЛИ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ!

Имею просрочки в росденьги (18 день), аденьги (21 день), надоденег(14 дней), кубышка тинькофф (39 дн.) — какой банк одобрит кредит?
Всего лишь 4 долга - неужели нельзя за 1-2 месяца рассчитаться? Или так срочно нужен большой кредит? Читая этот форум я сам сделал вывод, что если залез в МФО, то о банковских кредитах можно забыть, наверное, даже навсегда, кто его знает. Можете даже не пытаться пробовать - будут отказы :(

Имею просрочки в росденьги (18 день), аденьги (21 день), надоденег(14 дней), кубышка тинькофф (39 дн.) — какой банк одобрит кредит?
Не хочу расстраивать, но ни один банк и 50к уже не даст) Не просто даже займы, а просрочки в мфо. Это практически убитая ки.

Не хочу расстраивать, но ни один банк и 50к уже не даст) Не просто даже займы, а просрочки в мфо. Это практически убитая ки.
Да уже убитая. Нужно забыть про займы на долгое время, вообще нигде заявки не подавать, ждать, пока какой-нибудь банк предложит вам кредитку. А вообще интересный сервис запустил МТС. По крайней мере, ничего плохого о нём ещё не слышал, возможно, реально работает для восстановления КИ.

Да уже убитая. Нужно забыть про займы на долгое время, вообще нигде заявки не подавать, ждать, пока какой-нибудь банк предложит вам кредитку. А вообще интересный сервис запустил МТС. По крайней мере, ничего плохого о нём ещё не слышал, возможно, реально работает для восстановления КИ.
Ой... Только не нужно про докторов и прочее. Все это ерунда. Если этот сервис что-то подобное, то мтс козлы)))

я как раз хочу закрыть в мфо и не связываться с ними никогда..
Мы все так хотели. Но после закрытия набирали снова и снова

есть ещё банки?
Если есть в твоём городе банк "пойдём" предупреждаю сразу ставка у них бешенная очень для первых клиентов, сходи к ним, там сам сотрудник рассматривает заявку, и решает давать или нет,но... Она при тебе будет звонить тебе на работу и контактам 100%,объясни ситуацию что хочешь позакрывать займы, не тянешь, поглупости взяла и т.д, она спросит про ЛК, может попросить показать, ну и естественно при ней и гасить их придётся, только если ты действительно хочешь их закрыть а не на свои нужды ещё залезть, у меня знакомый вляпался с займами тоже и не платил, ему дали что бы закрыть, у него просрочки были по месяца 2-3 ну и займов было штук 10-15 где то, так что дерзай

Что такое доктор? Не совсем понимаю…
Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болото

Что такое доктор? Не совсем понимаю…
Но не факт что дадут. Я доктора оформил, что бы карту не арестовали)))

Вложения

• Screenshot_20230127-113619.webp
    Screenshot_20230127-113619.webp
    38.8 KB · Просмотры: 99
Не связывайтесь,это очень долго.Пока этот,, доктор,,заработает,Мфо пойдут в суд,да и в интернете прочитайте,ничем он не помогает.Совкомбанк-тоже болото
Жестить начали росденьги, вот думаю у знакомых занять на погашение и вернуть с шоколадками, а так же в соседней теме очень много помощи по возврат переплат. Единственное не могу найти почту Быстроденьги … Есть у кого? А то бот на сайте у них прям п*здец..

Жестить начали росденьги, вот думаю у знакомых занять на погашение и вернуть с шоколадками, а так же в соседней теме очень много помощи по возврат переплат. Единственное не могу найти почту Быстроденьги … Есть у кого? А то бот на сайте у них прям п*здец..
Контактные данные:
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8 800 700-43-44
Cайт: bistrodengi.ru
Юридический адрес: 123290, город Москва, Магистральный 1-й тупик, дом 11 стр 10

Отредактировано модератором:
Контактные данные:
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8 800 700-43-44
Cайт: bistrodengi.ru
Юридический адрес: 123290, город Москва, Магистральный 1-й тупик, дом 11 стр 10
Спасибо, добрый человек!

Отредактировано модератором:
Милана - красивое имя кстати)
Но вот что что а совок пока выручает. Одна из самых выдерживает аресты от фссп)))

Он еще к тому же и платный, этот кредитный доктор.