В каком МФО можно удалить ЛК и сразу создать заново

• Автор темы Автор темы DarkElf
  • Дата начала Дата начала

DarkElf

Новорег
21 Мар 2023
51
14
2д 54м
В разное время пыталась подавать заявки в разные МФО и получала вечные или почти вечные блокировки (на 1-3-10 лет), или же в истории заявок накопила слишком много сплошных отказов. Подскажите кто знает, в каких компаниях можно удалить уже безнадежный ЛК и сразу создать заново с нуля на те же данные и аккаунт Госуслуг:
Манимэн
Екапуста
Кнопка Деньги
Кредиттер
Езаем
Монеза
СМС-финанс
Конга
Экозайм
Веб-займ
Срочноденьги
ДеньгиМигом
Микроклад
Квику
Баджетт

Поделитесь плиз личным опытом) И еще - подскажите, каким образом удалить ЛК на сайтах и/или в приложениях этих МФО (кнопки Удалить нигде не видела, предполагаю что нужно писать в поддержку, но может и ошибаюсь...).

И еще - подскажите, каким образом удалить ЛК на сайтах и/или в приложениях этих МФО (кнопки Удалить нигде не видела, предполагаю что нужно писать в поддержку, но может и ошибаюсь...).
Большинство ЛК удаляются написанием заявления от руки в свободной форме, указав свои данные и отправкой на электронку.
Через приложение думаю ни в одном МФО не выйдет.
В лк через чат или техподдержку какие-то удаляют ещё (названия не скажу, не помню), но их мало.

Ребята, не могу найти, недавно писали, в каких мфо можно удалить личный кабинет и зарегистрироваться по новой.

Лайм Займ
Почему все забыли
Я удаляла через чат, сразу зарегистрировалась на те же данные, и одобрили 14к.

Отредактировано модератором:
ясное дело, что я говорю про те конторы, где можно удалить ЛК с давно закрытым займом. например, с фин5 и кеш ту ю такая тема прокатила и после удаления ЛК и создания нового мне открылась подача и выдали 6000 и там и там. знаете еще такие мфошки?

и поподробнее хотелось бы послушать про корону, а то с двух номеров уже по всякому подавал, личные кабинеты удалял, но вечные отказы при каждой заявке :(

микроклад через приложение самим можно удалить,сразу удаляют
уже попробовал, снова отказ

В cashtoyou долго удаляют?
И в их семейке ещё есть просрочки действующие?
upd: в кликах и в дс небольшие просроки уже стоят

Вроде как манимен и лайм-займ тоже дают возможность удалить и потом повторно подавать
Но у меня с манименом после удаления не восстановили
А лайм - всё нормально восстановили на другой номер но не давали всё равно

Вроде как манимен и лайм-займ тоже дают возможность удалить и потом повторно подавать
Но у меня с манименом после удаления не восстановили
А лайм - всё нормально восстановили на другой номер но не давали всё равно
все то же самое

В cashtoyou долго удаляют?
И в их семейке ещё есть просрочки действующие?

Удалить можно в веббанкире насколько помню попробовать и подать сразу
В Вэббанкире нужно ждать 30 дней, только после этого аккаунт полностью удаляется.