Вам приходили исполнительные производства в выходные дни?

Один раз на налоги пришло, это все зависит от пристава, ип не вощбуждаются автоматически

Мне по субботам приходили несколько раз, может пристав в субботу работал, хз
Могут работать в субботу, если их проверка из управления задрючила до этого например, либо просто план горит

Мне пришло 8 января 2025. Вечером. Я была в душе, собиралась в прекрасном настроении ложиться спать, ибо завтра нужно на работу. И тут такой сюрприз 😪

Мне пришло 8 января 2025. Вечером. Я была в душе, собиралась в прекрасном настроении ложиться спать, ибо завтра нужно на работу. И тут такой сюрприз 😪
Жесть , а мне кто-то писал что было около 30 ИП и не одного в выходные . Вообще рандомный рандом видимо

Жесть , а мне кто-то писал что было около 30 ИП и не одного в выходные . Вообще рандомный рандом видимо
Я тоже не поняла, если честно. Новогодние праздники, все бюджетники отдыхают, как она умудрилась 8 января открыть, я не знаю....
Но вы, как я понимаю, боитесь ограничения на выезд. Его сразу не накладывают, не переживайте! Дают же 5 дней на добровольное погашение, так что еще минимум неделя в запасе у вас будет.

Я тоже не поняла, если честно. Новогодние праздники, все бюджетники отдыхают, как она умудрилась 8 января открыть, я не знаю....
Но вы, как я понимаю, боитесь ограничения на выезд. Его сразу не накладывают, не переживайте! Дают же 5 дней на добровольное погашение, так что еще минимум неделя в запасе у вас будет.
Интересно, мне уже на следующее утро аресты полетели.

Новогодние праздники, все бюджетники отдыхают, как она умудрилась 8 января открыть
Здрасьте.
Это не те бюджетники отдыхают, это другие.
Кого нужно бюджетники в усилении стоят и на дежурстве, так и открыла

Интересно, мне уже на следующее утро аресты полетели.
У меня за всю жизнь было 2 ИП. Но одно открывалось и закрывалось раз 5, наверное 🫣🫣 я фамилию поменяла, они меня все искали и искали. Потом, конечно, нашли, как раз 8 января😁😁😁😁 но запрет на выезд не накладывали. Зато запрашивали справку о том, жива ли я🥴

Мне по субботам приходили несколько раз, может пристав в субботу работал, хз
Приходят на следующий день, не в тот же. Мне об этом родной Сбер сообщает). А через примерно 12 часов - сутки появляется инфа на госах.