- 10 Май 2024
- 17
- 3
- 1д 7ч 8м
Привет всем!!!
Если коллекторы вас достали, долги не дают спать, а банки только подливают масла в огонь, расслабьтесь.
Теперь ваши проблемы — это мои проблемы.
Что я предлагаю:
Потому что коллекторы меня бесят. Они строят из себя всесильных, но я знаю их слабости и умею превращать их громкий лай в жалкий писк. Мне нравится помогать людям чувствовать себя сильнее, особенно когда все вокруг только пугают.
Как начать?
p.s. come on everybody
Если коллекторы вас достали, долги не дают спать, а банки только подливают масла в огонь, расслабьтесь.
Теперь ваши проблемы — это мои проблемы.

Что я предлагаю:
- Забудьте про звонки от коллекторов. Пусть кричат мне в трубку, я это люблю. Вместе перенаправим их поток «любви» на меня.
- Никакого шантажа и угроз! Я знаю закон, и если кто-то попытается вас пугать, он сам об этом пожалеет.
- Решим вопрос без нервов. Долг не повод для страха, и уж точно не конец жизни. Мы разработаем план действий, чтобы вас оставили в покое, а финансы пришли в норму.
- Я не обещаю «простить» ваши долги, но помогаю так все организовать, чтобы вы могли дышать спокойно.
- Никаких мутных схем или обманов. Все по закону — но с огоньком!
Потому что коллекторы меня бесят. Они строят из себя всесильных, но я знаю их слабости и умею превращать их громкий лай в жалкий писк. Мне нравится помогать людям чувствовать себя сильнее, особенно когда все вокруг только пугают.
Как начать?
- Расскажите мне вашу ситуацию. Пишите прямо здесь или в личку.
- Не стесняйтесь — я не кусаюсь. Тут нет осуждений, только помощь.
- Давайте вместе превратим «ужас долгов» в прошлое, а коллекторов отправим отдыхать.
p.s. come on everybody