Ваши займы - мои проблемы! Как вам? 🙂

NWO

Новорег
Мультиакк
10 Май 2024
17
3
1д 7ч 8м
Привет всем!!!
Если коллекторы вас достали, долги не дают спать, а банки только подливают масла в огонь, расслабьтесь.
Теперь ваши проблемы — это мои проблемы. :)

Что я предлагаю:

• Забудьте про звонки от коллекторов. Пусть кричат мне в трубку, я это люблю. Вместе перенаправим их поток «любви» на меня.
  • Никакого шантажа и угроз! Я знаю закон, и если кто-то попытается вас пугать, он сам об этом пожалеет.
  • Решим вопрос без нервов. Долг не повод для страха, и уж точно не конец жизни. Мы разработаем план действий, чтобы вас оставили в покое, а финансы пришли в норму.
Чего я НЕ делаю:
  • Я не обещаю «простить» ваши долги, но помогаю так все организовать, чтобы вы могли дышать спокойно.
  • Никаких мутных схем или обманов. Все по закону — но с огоньком! 😉
Почему я это делаю?
Потому что коллекторы меня бесят. Они строят из себя всесильных, но я знаю их слабости и умею превращать их громкий лай в жалкий писк. Мне нравится помогать людям чувствовать себя сильнее, особенно когда все вокруг только пугают.

Как начать?

1. Расскажите мне вашу ситуацию. Пишите прямо здесь или в личку.
  2. Не стесняйтесь — я не кусаюсь. Тут нет осуждений, только помощь.
  3. Давайте вместе превратим «ужас долгов» в прошлое, а коллекторов отправим отдыхать.
Помните: вы сильнее, чем кажется. С их угрозами разберемся, а ваши проблемы решим!
p.s. come on everybody

Ты после закрытия долгов на завод чтоль бы устроился а не вот это все

Ну все. Спаситель нарисовался. Заживем теперь))) Пришел Робин в Финдозор. Памагала))

Пы.Сы. Среди коллекторской братии слышал историю про страшного NWO, который наводит страх на всех звонилок. Джиперс Криперс на минималках...

Да и в судах законное решение когда выносят, чтоб ярче представление было - фейерверки запускают по просьбе персонажа.

Осталось выяснить че почем и скока предоплата. Или в рамках рекламной акции "мне денях нинада"?

Привет всем!!!
Если коллекторы вас достали, долги не дают спать, а банки только подливают масла в огонь, расслабьтесь.
Теперь ваши проблемы — это мои проблемы. :)

Что я предлагаю:

• Забудьте про звонки от коллекторов. Пусть кричат мне в трубку, я это люблю. Вместе перенаправим их поток «любви» на меня.
  • Никакого шантажа и угроз! Я знаю закон, и если кто-то попытается вас пугать, он сам об этом пожалеет.
  • Решим вопрос без нервов. Долг не повод для страха, и уж точно не конец жизни. Мы разработаем план действий, чтобы вас оставили в покое, а финансы пришли в норму.
Чего я НЕ делаю:
  • Я не обещаю «простить» ваши долги, но помогаю так все организовать, чтобы вы могли дышать спокойно.
  • Никаких мутных схем или обманов. Все по закону — но с огоньком! 😉
Почему я это делаю?
Потому что коллекторы меня бесят. Они строят из себя всесильных, но я знаю их слабости и умею превращать их громкий лай в жалкий писк. Мне нравится помогать людям чувствовать себя сильнее, особенно когда все вокруг только пугают.

Как начать?

1. Расскажите мне вашу ситуацию. Пишите прямо здесь или в личку.
  2. Не стесняйтесь — я не кусаюсь. Тут нет осуждений, только помощь.
  3. Давайте вместе превратим «ужас долгов» в прошлое, а коллекторов отправим отдыхать.
Помните: вы сильнее, чем кажется. С их угрозами разберемся, а ваши проблемы решим!
p.s. come on everybody
Дай людям денег на закрытия их долгов или помоги взять на тебя кредитов для закрытия своих займов, вот это будет помощь, а все остальное такая хрень что даже читать лень)

Онлайн

Назад
Сверху