Веб займ - возврат переплаты

Добрый день! А у кого есть блан-образец для возврата комиссии?
Если есть доступ к кабинету, то там выбираете обращение и возврат переплат. Если нету доступа, то на почту им в свободной форме можете написать, что хотите вернуть переплаты по всем договорам. ФИО, дата рождения, номер телефона и реквизиты счета.
Счет должен начинаться на 40817.

Добрый день! А у кого есть блан-образец для возврата комиссии?

Если есть доступ к кабинету, то там выбираете обращение и возврат переплат. Если нету доступа, то на почту им в свободной форме можете написать, что хотите вернуть переплаты по всем договорам. ФИО, дата рождения, номер телефона и реквизиты счета.
Счет должен начинаться на 40817.

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-12-52-21-593_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-11-29-12-52-21-593_com.opera.browser.webp
    92.9 KB · Просмотры: 84
Звоните в альфу, там такой ХАУС происходит. Я им только что звонила и выносила мозг. я подала обращение 29 числа, 6 ноября от альфы приходит просим направить файл в пдф, отправляю в этот же день. 16 ноября веб присылает расчетный счет должен начинаться 408178, отправляю в этот же день им. 18 числа от веба приходит вы не направили реквизиты в связи с этим мы закрываем задачу. Я соответственно делаю все скрины и отправляю им. Они заново открывают задачу. Звоню в альфа сейчас, объясняю ситуацию им говорю я вам 6 числа направила реквизиты на ваше письмо. Мы не знаем куда вы отправили у нас нет ваших реквизитов от 6 числа. Веб закрыл задачу 16 числа, 18 числа веб открыл задачу заново, с 19 числа она в работе, ожидайте 4 декабря поступлений, т.к считаются дни только рабочие и с того дня когда было взято в работу бухгалтерией. Звоните и выносите им мозг не ждите
Им вообще реально дозвонится???

А почему они говорят только на эл почту им писать,вроде как по телефону они не помогают? Или только они по Юкки займу ни чего не знают

А почему они говорят только на эл почту им писать,вроде как по телефону они не помогают? Или только они по Юкки займу ни чего не знают
По телефону можно узнать на какой стадии сейчас ваш вопрос и когда произойдет выплата.

Ребят, подскажите - гасил займ, и списалось две суммы. Отправил обращение и в вебзайм и в Тинькофф откуда оплачивал. Был у кого такой печальный опыт, вернут деньги?

Звоните в альфу, там такой ХАУС происходит. Я им только что звонила и выносила мозг. я подала обращение 29 числа, 6 ноября от альфы приходит просим направить файл в пдф, отправляю в этот же день. 16 ноября веб присылает расчетный счет должен начинаться 408178, отправляю в этот же день им. 18 числа от веба приходит вы не направили реквизиты в связи с этим мы закрываем задачу. Я соответственно делаю все скрины и отправляю им. Они заново открывают задачу. Звоню в альфа сейчас, объясняю ситуацию им говорю я вам 6 числа направила реквизиты на ваше письмо. Мы не знаем куда вы отправили у нас нет ваших реквизитов от 6 числа. Веб закрыл задачу 16 числа, 18 числа веб открыл задачу заново, с 19 числа она в работе, ожидайте 4 декабря поступлений, т.к считаются дни только рабочие и с того дня когда было взято в работу бухгалтерией. Звоните и выносите им мозг не ждите
Ну только что веб прислал письмо про реквизиты,написал . Подождем

Вчера ради интереса посмотрела когда пришло первое письмо от веба 29 октября, ваше обращение зарегистрировано, потом с моей стороны еще куча писем им, до сих пор не чего нет.
Короче ,я так понял: если ты им ещё пишешь ,то они обращение первое спускают вниз ,к числу когда второе написали и так далее. И чем больше мы пишем им ,тем дальше будем ждать

Всем здравствуйте.
Чисто ради интереса 😁 как вы возвращаете из альфапартнера и вебзайма??!
Меня отбрили в альфе одним лаконичным "переплат нет" или что-то подобное.

Что именно пишете в обращении?

Они только по вэбу знают, по Юки у них нет доступа, всю информацию поступившую они направляют в юкки