Веб займ - возврат переплаты

Они долго переводят, но без вопросов 495 рублей в среднем несколькими переводами
Просто я в юкки возвращала,они мне письмо отправили что агент Альфа партнёр отправил деньги на ваш счёт ,но с 20 тишина

Просто я в юкки возвращала,они мне письмо отправили что агент Альфа партнёр отправил деньги на ваш счёт ,но с 20 тишина
Ну, там и 2 и 3 недели могут зачислять и рассматривать.

12го ноября писала на эл почту и на альфа партнёр и на вебзайм) сегодня пришло: Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Интересно сколько там денежных средств хоть написали бы…короче судя по постам выше ещё ждать и ждать 🥴

12го ноября писала на эл почту и на альфа партнёр и на вебзайм) сегодня пришло: Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Интересно сколько там денежных средств хоть написали бы…короче судя по постам выше ещё ждать и ждать 🥴
А квитанцию прислали что перевод осуществляется?

После такого письма мне часов через 5 пришли деньги на счет

А ну с вебзаймом проблем не было,как ответ пришол через пару часов деньги упали,а вот с Юкки да,через Альфа партнёр только жду
Там по такой же схеме ждать придётся

Ответным письмом запросила квитанцию, пока молчат. Письмо на почту от них было в 11 утра, вот 20 мин назад пришло 15,400 разными суммами 495, 2490, 4980..

Ответным письмом запросила квитанцию, пока молчат. Письмо на почту от них было в 11 утра, вот 20 мин назад пришло 15,400 разными суммами 495, 2490, 4980..
Здравствуйте,а сколько займов было и продлений

Вчера ради интереса посмотрела когда пришло первое письмо от веба 29 октября, ваше обращение зарегистрировано, потом с моей стороны еще куча писем им, до сих пор не чего нет.

Вчера ради интереса посмотрела когда пришло первое письмо от веба 29 октября, ваше обращение зарегистрировано, потом с моей стороны еще куча писем им, до сих пор не чего нет.
А выше вон писали ,что уж деньги вернули за обращение от 21 ноября. У меня от 14 ноября -тоже тишина.

Зашёл в приложении,статус стоит "готово". Писем нет. Сколько ждать ,кто знает?
Звоните в альфу, там такой ХАУС происходит. Я им только что звонила и выносила мозг. я подала обращение 29 числа, 6 ноября от альфы приходит просим направить файл в пдф, отправляю в этот же день. 16 ноября веб присылает расчетный счет должен начинаться 408178, отправляю в этот же день им. 18 числа от веба приходит вы не направили реквизиты в связи с этим мы закрываем задачу. Я соответственно делаю все скрины и отправляю им. Они заново открывают задачу. Звоню в альфа сейчас, объясняю ситуацию им говорю я вам 6 числа направила реквизиты на ваше письмо. Мы не знаем куда вы отправили у нас нет ваших реквизитов от 6 числа. Веб закрыл задачу 16 числа, 18 числа веб открыл задачу заново, с 19 числа она в работе, ожидайте 4 декабря поступлений, т.к считаются дни только рабочие и с того дня когда было взято в работу бухгалтерией. Звоните и выносите им мозг не ждите