Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
12го ноября писала на эл почту и на альфа партнёр и на вебзайм) сегодня пришло: Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Интересно сколько там денежных средств хоть написали бы…короче судя по постам выше ещё ждать и ждать
12го ноября писала на эл почту и на альфа партнёр и на вебзайм) сегодня пришло: Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Интересно сколько там денежных средств хоть написали бы…короче судя по постам выше ещё ждать и ждать
Ответным письмом запросила квитанцию, пока молчат. Письмо на почту от них было в 11 утра, вот 20 мин назад пришло 15,400 разными суммами 495, 2490, 4980..
Ответным письмом запросила квитанцию, пока молчат. Письмо на почту от них было в 11 утра, вот 20 мин назад пришло 15,400 разными суммами 495, 2490, 4980..
Вчера ради интереса посмотрела когда пришло первое письмо от веба 29 октября, ваше обращение зарегистрировано, потом с моей стороны еще куча писем им, до сих пор не чего нет.
Вчера ради интереса посмотрела когда пришло первое письмо от веба 29 октября, ваше обращение зарегистрировано, потом с моей стороны еще куча писем им, до сих пор не чего нет.
Звоните в альфу, там такой ХАУС происходит. Я им только что звонила и выносила мозг. я подала обращение 29 числа, 6 ноября от альфы приходит просим направить файл в пдф, отправляю в этот же день. 16 ноября веб присылает расчетный счет должен начинаться 408178, отправляю в этот же день им. 18 числа от веба приходит вы не направили реквизиты в связи с этим мы закрываем задачу. Я соответственно делаю все скрины и отправляю им. Они заново открывают задачу. Звоню в альфа сейчас, объясняю ситуацию им говорю я вам 6 числа направила реквизиты на ваше письмо. Мы не знаем куда вы отправили у нас нет ваших реквизитов от 6 числа. Веб закрыл задачу 16 числа, 18 числа веб открыл задачу заново, с 19 числа она в работе, ожидайте 4 декабря поступлений, т.к считаются дни только рабочие и с того дня когда было взято в работу бухгалтерией. Звоните и выносите им мозг не ждите
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.