Веб займ - возврат переплаты

У меня от 14.11 и пока не прислали денег. Теперь и незнаю сколько пришлют,всего 9 договоров у меня
ну кому то за 7 займов, 14 тыс прислали
Я очень надеюсь что мне еще что то придет, ну уж очень мало за 18 то займов

Альфа партнёр вообще молчат,юкки говорят что ещё 20 ноября агент альфа партнёр отправил денежные средства и тишина,им пишу бесполезно🤔

ну кому то за 7 займов, 14 тыс прислали
Я очень надеюсь что мне еще что то придет, ну уж очень мало за 18 то займов
Вы им позвоните завтра 'спросите все или еще что то полагается..
.

А может быть такое что к примеру Юкки ответили что альфа партнёр перевели деньги,а альфа партнёр не переведут??

Альфа партнёр вообще молчат,юкки говорят что ещё 20 ноября агент альфа партнёр отправил денежные средства и тишина,им пишу бесполезно🤔
Они могут без ответа перевести.

Благодаря вашему форуму получил возврат 4490 рублей от Альфа партнер, вернули за 1 день, а раньше вообще не знал что можно что-то вернуть. Спасибо большое!

1733831267749.webp

Отредактировано модератором:
Мне написали что оплаченных комиссий платежного агента нет, как такое может быть?

Мне написали что оплаченных комиссий платежного агента нет, как такое может быть?
Возможно Вы при подписании договоров снимали все галочки.
Посмотрите договора, там, если не ошибаюсь, есть 4 чек-бокса "согласен/не согласен" с прописанными суммами от 500 до 1900 руб.
Если Вы от всего отказались изначально, то возвращать вебу и нечего

в данном случае я имел ввиду комисси от альфа партнера, этот ответ пришел от них, сказали что 2022г они мне подключили лояльность) тут я похожего не видел)

в данном случае я имел ввиду комисси от альфа партнера, этот ответ пришел от них, сказали что 2022г они мне подключили лояльность) тут я похожего не видел)
Мне тоже так ответили

Как я понял по разговору с оператором, что как раз отключают эту комиссию альфа партнера

Отправила заявление на возврат по электронке,спустя несколько дней решила узнать в чате как там дела с моим обращением,на какой стадии и т. д. на что мне поступил ответ: -А ваше обращение пришло без текста😳(проверила папку с отправленными -текст есть) напишите здесь,что вы хотели. Пишу ей ,что я собственно хотела,отвечает: -Ранее ответ уже был направлен. Переплата не выявлена 😳😳 Спрашиваю ее как так,если мое обращение,по вашим словам,пришло без текста,когда выявили то?от вас ответа на почту не было! Пригрозила им ЦБ-заблочили ЛК👍

Написал им на почту обращение 12 декабря, никакого ответа о том, что обращение зарегистрировано не поступило. А сегодня, 18 декабря упало 23700 рублей от ALFAP*WEBZAIM_AP_OCT NOVOSIBIRSK RUS. Зашёл в личный кабинет в чат с оператором, что это перерасчёт от Альфа Партнёра. По сути просто молча сделали, но хорошо, что оперативно)

Написал им на почту обращение 12 декабря, никакого ответа о том, что обращение зарегистрировано не поступило. А сегодня, 18 декабря упало 23700 рублей от ALFAP*WEBZAIM_AP_OCT NOVOSIBIRSK RUS. Зашёл в личный кабинет в чат с оператором, что это перерасчёт от Альфа Партнёра. По сути просто молча сделали, но хорошо, что оперативно)
Добрый день! А вы писали вебу или партнёру?

Подскажите , заявление так и писать от руки на бумаге и отсылать фото листа ? Я правильно понял ? Или можно так, сразу с эл почты? .

Спасибо, толк был? А другие конторы, есть без обращения чисто их электронка и все.

Ребята у меня вообще фигня какая то,в ноябре подала на возврат от компании юкки...20 ноября мне пришло от них письмо что агент альфа партнёр направил денежные средства на мой счёт ,но деньги так и не поступили,,,,,вот уже 8декабря мне с альфы пртшло письмо на эл почту что моё обращение в работе,но снова тишина....у кого так было?? Или уже нет смысла что то ждать??