Веб займ - возврат переплаты

Добрый день!
Было 4 договора в вебе и 3 в юкки с конца 2023 года, последние закрыты по ИП, кинула обеим на возврат, от юкки пришло письмо, мол альфа вам перевел, а от веба в личном кабинете висит ответ, мол переплат нет, это норма?)

Написал 2 дня назад на почту А Деньги , заяву на переплаты по всем прошлым займам, их было много за 2 года тесного общения. Пока тишина как на Балтике, не ответа, не привета. То обычно пишут , зарегетрировано и все подобное. А то не молчок.

Добрый день!
Было 4 договора в вебе и 3 в юкки с конца 2023 года, последние закрыты по ИП, кинула обеим на возврат, от юкки пришло письмо, мол альфа вам перевел, а от веба в личном кабинете висит ответ, мол переплат нет, это норма?)
Вам от альфа партнёр уже пришли деньги ?

Раннее возвращала с договоров от платежного агента. Отправляла заявление вебам и альфе, тут сегодня спустя неделю веб пишет переплат нет. А альфа молчит... Как на них выйти или достучаться , чтоб вернули за платежный агент

Здравствуйте скажите кто у них возвращали переплаты? Был не один там займ вот хочу вернуть переплаты, но есть действующий боюсь что продление отключат из за того что я возвращаю

Здравствуйте скажите кто у них возвращали переплаты? Был не один там займ вот хочу вернуть переплаты, но есть действующий боюсь что продление отключат из за того что я возвращаю
На счёт переплат не знаю , а сервисный сбор. Принимали заявление по телефону в поддержку звонил, брали реквизиты моего счета и дня через 3-5 оплачивали что то около 5тыс рублей .

Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста как вернуть денежные средства за сборы и переплату?в вебзайме.

Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста как вернуть денежные средства за сборы и переплату?в вебзайме.
Самое простое позвони и скажи чтобы за все займы пересчитали сер. сбор и чтобы приняли з аявление на следующий день на почту придет ответ, что заявление под номером таким то, принято . Еще через пару тройку дней придет отчет сколько насчитали и деньги на карту.

Перед новым годом закрыла займ в вэб займе. Через пару дней они сами позвонили мне и сказали, что там какие-то услуги были подключены, что создадут обращение от моего лица и всё вернут. Я, честно, мягко говоря, удивилась. Собственно, после их звонка начала задумываться о переплатах по другим займам и стала читать информацию, в том числе, здесь. Сегодня мне на почту пришло от них письмо о возврате переплаты аж на 8900. И деньги на карту пришли. Я даже в личный кабинет зашла посмотреть, а не новый займ они мне выдали на такую сумму-то. Но нет, там всё чисто, долгов нет.

Сегодня пришла переплата от альфа партнёра, спасибо большое форумчане за информацию)

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-19-34-24-142_com.yandex.bank-edit.webp
    Screenshot_2025-01-09-19-34-24-142_com.yandex.bank-edit.webp
    72.4 KB · Просмотры: 62
Веб-займ, в Лк есть пункт "обращения" Заходишь, там уже всё готово. Надо выбрать за что хочешь вернуть деньги. (За отмену доп. Услуг)
Короче моя история написал 3 января 25 года через Лк, обращение за отмену доп. Услуг, за возврат излишне перечисленных средств."там уже сразу можно выбрать все договоры займов которые у вас с ними были,меньше волокиты"

6 января прислали на е-меил, следующее:

Добрый день! Ваше обращение находится в работе, при выявлении переплаты по договору займа для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка

Я всё отправил, сегодня 9 января пришли деньги на карту 8770

Веб выплачивает хочу сказать. И не потребовалось в ЦБ обращаться.

Е-капуста сделала перерасчёт даже через тех поддержку, нашли 9 тысяч отдали в виде скидок на действующие займы, ими и закрыл.
Так к слову

А в веб займ и альфа партнёр это два разных заявления нужно писать? Я в приложении зашла там выбора обращения потом возврат и отправила, это я в веб отправила или альфа партнёр?

А в веб займ и альфа партнёр это два разных заявления нужно писать? Я в приложении зашла там выбора обращения потом возврат и отправила, это я в веб отправила или альфа партнёр?
Веб займ перенаправит Ваше заявление в альфа партнёр.

А если от страховок отказывалась во время оформления, может ли быть ещё за что то переплата?

А если от страховок отказывалась во время оформления, может ли быть ещё за что то переплата?
Смотря где.
Я даже не знал, что у меня переплаты были в веб-займ и в екапусте.
В манимен.
Во вторых тебе ни кто не запрещает написать им. Главное пиши на почту им, по образцу. И сразу реквизиты куда надо вернуть деньги, или в оплату действующего займа. Где-то образец был

Добрый день!
А когда подавали как долго рассматривали?

Альфа-партнер ответил:"Добрый день! Оплаченных комиссий платежного агента по Вашим займам нет". Может ли такое действительно быть, что не единой переплаты нет? Так как займов в общей сложности порядка 22, и оплачивал я картой а не по реквезитам. Что стоит им написать чтобы вернули хоть что-то

10января написала вебзайм на перерасчёт, сегодня пришло уведомление что Альфа отправили на оплату, часа через 2 пришли деньги 15 договор 9400 вернули

10января написала вебзайм на перерасчёт, сегодня пришло уведомление что Альфа отправили на оплату, часа через 2 пришли деньги 15 договор 9400 вернули
У вас допы были в займе вы их не отключали?

Было 3 оплаченных и 1 активный займ на вебзайме.
13 числа подал обращения через лк и сегодня пришли деньги,я в шоке честно сказать)

Вложения

• IMG_9989.webp
    IMG_9989.webp
    53.2 KB · Просмотры: 54
Было 3 оплаченных и 1 активный займ на вебзайме.
13 числа подал обращения через лк и сегодня пришли деньги,я в шоке честно сказать)
Подскажите, какие заявления в альфа-партнер и какие в веб отправляли?

Подскажите, какие заявления в альфа-партнер и какие в веб отправляли?
На альфу ничего не отправлял
Только в самом вебзайме в разделе "мои обращения" подал оба заявления и выбрал из списка все договоры

Вложения

• IMG_0031.webp
    IMG_0031.webp
    97.8 KB · Просмотры: 69
На альфу ничего не отправлял
Только в самом вебзайме в разделе "мои обращения" подал оба заявления и выбрал из списка все договоры
Спасибо большое за ответ, сегодня вернули 60к за 15 договоров

Всем привет! Начиталась на форуме про вебзайм и альфа партнер, что люди возвращают чуть ли не по 20 тысяч. В глазах загорелись звезды ))) было 5 займов с максимальным количеством пролонгаций. Сделала обращение в вебзайм, через 2 дня ответили что нашли переплату всего в 990 рублей, средства тут же через альфа партнер перечислили, а доступ к ЛК заблокировали.
Отдельно решила написать в альфа партнер (взяла за основу, то что здесь публиковали опытные люди) - жду 🙏

Всем привет! Начиталась на форуме про вебзайм и альфа партнер, что люди возвращают чуть ли не по 20 тысяч. В глазах загорелись звезды ))) было 5 займов с максимальным количеством пролонгаций. Сделала обращение в вебзайм, через 2 дня ответили что нашли переплату всего в 990 рублей, средства тут же через альфа партнер перечислили, а доступ к ЛК заблокировали.
Отдельно решила написать в альфа партнер (взяла за основу, то что здесь публиковали опытные люди) - жду 🙏
А вы как оплачивали?
Просто насколько я понимаю возвращают именно переплату при оплате банковской картой