Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Подскажите, где найти образец заявлений?
Ничего искать не нужно, достаточно написать им в чат, или создать обращение через личный кабинет.

Кто-нибудь подскажет через сбп Яндекс деньги это же юмани? Или веб-займ точно на юмани не даст. Хотя в Юкки тоже писали, что не дают на эл кошельки, а на юмани перевел все же

Кто-нибудь подскажет через сбп Яндекс деньги это же юмани? Или веб-займ точно на юмани не даст. Хотя в Юкки тоже писали, что не дают на эл кошельки, а на юмани перевел все же
Юмани дети сбербанка уже, к слову
Хз почему они до сих пор не убрали Яндекс.деньги, раз давным давно выкупили полностью долю)

Юмани дети сбербанка уже, к слову
Хз почему они до сих пор не убрали Яндекс.деньги, раз давным давно выкупили полностью долю)
Ну дак чего? Дадут на Яндекс деньги (юмани), как думаете ?

Пробуйте
Вон лайкмани вообще дает, якобы, только на именной пластик
А по факту у многих на цупис проскочило)
Дак я бы попробовала, но мне сначала дайм закрыть надо, а есть ли смысл закрывать сейчас, если я не уверена, что могут дать. А клики и кеш да дают на любую, знаю

С веб займом дружили 2 месяца. Гасила и досрочно и в срок, одобряли примерно одинаковые суммы. Сегодня погасила с комиссией блин ещё 1800 и отказали на 14 дней 😡 вообще не поняла, что случилось. Может зря максимум выставила 30 тыс, но они сами предложили

С веб займом дружили 2 месяца. Гасила и досрочно и в срок, одобряли примерно одинаковые суммы. Сегодня погасила с комиссией блин ещё 1800 и отказали на 14 дней 😡 вообще не поняла, что случилось. Может зря максимум выставила 30 тыс, но они сами предложили
Без разницы сколько вы выставите, они , если одобрят, сами сумму скорректируют. Видимо крайний заем сильно досрочно загасили, обиделись.

Без разницы сколько вы выставите, они , если одобрят, сами сумму скорректируют. Видимо крайний заем сильно досрочно загасили, обиделись.
Да нет, 4 дня оставалось. Раньше и на следующий день гасила. Рандом какой-то. Обидно конечно, ну да ладно